0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Не болею потому что спортом занимаюсь
antina | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Я как то взяла себе в привычку занятия спортом, можно сказать, что практически каждый день им занимаюсь. Конечно не всегда бывает желание, но в основном даже нравится. И что могу сказать, вот это сколько спортом занимаюсь, то практически не болею. А еще на спортплощадке нашла новых друзей и даже приловчилась делать ставки в спорт. Благо есть люди, которые хорошо в этом разбирают и помогают. А вы как со спортом? Или предпочитаете болеть да таблетки пить?

Orlando24 | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

Это вас на спортплощадке научили ставки то делать? А если серьезно, тоже бегаю по утрам и так на турники когда время есть, стараюсь часто. Здоровье подтягивать всегда хочется, да и выглядеть лучше. А по ставкам, иногда с друзьями собираемся под пиво и щекочем себе нервы, но точно не таблетки пьем.  happy

Сообщение отредактировал Orlando24 - Пятница, 20.07.2018, 18:26

kalitkanastena | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

Я хоть сама и не занимаюсь серьезно спортом, но тоже немного азарта во мне есть. Пробовала несколько раз делать ставки на некоторые спортивные событие и знаю нескольких людей, которым удается довольно приличные суммы выигрывать. Но я, конечно, сильно не рискую, ставлю совсем немного, а вот некоторые большие ставки делают, от этого и выигрыш больше получается. Но это ж надо еще уметь это делать, прогнозы смотреть, за матчами следить.

Olyaolya | Сообщение # 4

Продавай цифровые товары

Спорт – спорт….  Мой ребенок на теннисе помешан. Когда то в 5лет отвела дитенка в школу тенниса. Она по соседству возле дома была Не думала
что теннис станет нашим «все» . Мы теперь отслеживаем все игры. Смотрим живые
эфиры https://livesport.overbetting.net/table-tennis/, у ребенка расписано кто когда играть будет. Есть любимые теннисисты на
которых хочет быть похожим. Иногда даже угадывает кто выиграет. Мы с мужем уже
подумывали а не делать ли ставки по прогнозам нашего спортсмена.

omglucifer55 | Сообщение # 5

Продавай цифровые товары

В прошлом довольно долго и серьезно занимался спортом но как-то со временем это все занятие ушло куда-то да и времени особо нету.А вот на счет заработка на ставках на спорт вот этим я не увлекаюсь вообще.У меня другие предпочтения заработка в интернете

lichi | Сообщение # 6

Продавай цифровые товары

интересная тема эти ставки, чем то сравнимы с рулеткой, только как по мне честнее. С играющего нужны знания в том виде спорта а еще точнее знания в той или иной команде или игроках кто играет. Конечно без кучи информации о составах команд, состоянии каждого игрока, кто выйдет на поле не обойтись. Овербеттинг дает информацию по некоторым позициям, и дает предматчевые прогнозы.

omglucifer55 | Сообщение # 7

Продавай цифровые товары

Вы совершенно верны в том чтоб заработать на спорте с помощью ставок в букмекерской конторе требуются не только деньги но еще и хорошое понятия того что вы вообще делаете! в данном виде заработка лучше следить всего за одним или двумя видами спорта и хорошо в них разбираться чтоб все-таки заработать а не в трубу пустить свой депозит

anastaciaolegova | Сообщение # 8

Продавай цифровые товары

Всем здравствуйте. Ставки на спорт, как мне кажется довольно рискованное занятие. Хотя знаю пару человек, которые не плохо зарабатывают на этом. Ведь многое зависит не только от удачи, но и от правильного прогноза и верного подбора букмекера.

rbtdkzyrfklf | Сообщение # 9

Продавай цифровые товары

я как то слабо верю в возможность заработка на ставках. Да и спортом это не назовешь и здоровья не прибавиться. 
Если хотите зарабатывать  - сейчас век технологий. 
Майнинг криптовалюты tkeycoin - без капиталовложений. Загружайте кошельки для майнинга на ваш телефон и компьютер с сайта  http://tkeycoin.com , без капиталовложений в видеокарты и зарабатывайте. 
Никакого риска.

iloyailona | Сообщение # 10

Продавай цифровые товары

Цитата
Спорт – спорт….  Мой ребенок на теннисе помешан. Когда то в 5 лет отвела дитенка в школу тенниса. Она по соседству возле дома была Не думала
что теннис станет нашим «все» . Мы теперь отслеживаем все игры. Смотрим живые
эфиры https://livesport.overbetting.net/table-tennis/, у ребенка расписано кто когда играть будет. Есть любимые теннисисты на
которых хочет быть похожим. Иногда даже угадывает кто выиграет. Мы с мужем уже
подумывали а не делать ли ставки по прогнозам нашего спортсмена.

Теннис в стране достаточно пропагандируемый вид спорта. Естьцелая теннисная академия и в турниры детей записывают как только начинают
заниматься. Конечно же многие хотят смотреть качественный спорт. Не только наши
региональные игры или игры политиков которые для пиара показывают по ТВ

Amazonka | Сообщение # 11

Продавай цифровые товары

Я когда-то тоже на кардио тренировки ходила,очень тренер у нас хороший был,к каждой у него подход свой был да и по цене нормально было.Но вот пригласили его в другой город работать,наверное предложение уж слишком хорошее оказалось,что он попращался с нами и уехал.

Сообщение отредактировал Amazonka - Пятница, 28.12.2018, 20:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Формула 1 р/у модель RC F1, масштаб 1/10 Файлы STL скачать
  • Седельный тягач + Полуприцеп р/у RC Файлы STL скачать
  • Спойлер антикрыло р/у модели RC, Файлы Gcode скачать 3D
  • Танк КВ-1 р/у модель RC, Файлы STL скачать 3D принтер
  • Прицеп - Кемпер р/у модели RC, Файлы STL скачать 3D
  • Прицеп - автовоз для радиоуправляемой модели RC, масштаб 1/1
  • Прицеп р/у модели RC, Файлы STL скачать 3D принтер
  • Tesla Cybertruck - шасси, подвеска, кузов Файлы STL скачать
  • Кузов Jeep CJ7 масштаб 1/8. Файлы STL скачать 3D
  • Кабина грузовика MAN KAT масштаб 1/10. Файлы STL скачать 3D
  • Кузов Land Rover 3 Series 10 масштаб. Файлы STL скачать 3D
  • Кузов Suzuki Jimny Sierra масштаб 10 скачать Файлы STL 3D
  • Кузов Ford Explorer масштаб 10 скачать STL файлы 3D принтер
  • Квадрокоптер FPV Drone Quadcopter 550мм. Файлы STL скачать
  • FPV Kamikaze Drone 450мм. Файлы STL на 3D принтер скачать
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика