Липосфератерапия и бренд Rolsone
|
|
Marishka2966 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки здравствуйте. Вопрос к вам. Наверняка тут есть кто делал всякие процедуры по омолаживанию кожи и убирал лишние бока. У меня точно такая же проблема. Уже пару лет мучаюсь. Фигура начинает портиться. Но вопрос немного о другом. Я читала что есть такая процедура как липосфератерапия. Читала и слышала что данный метод очень эффективен. И вот плюс к этому читала про оборудование которое позволяет делать такую процедуру. И по многочисленным отзывам все говорят о таком бренде как Rolsone которое как раз выпускает такое оборудование. Где можно найти клинику с таким оборудованием ?
|
|
| |
lorq210 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня по бокам тоже сильное ожирение, может это и есть целлюлит, а может и просто жир, но избавиться от него я сама уже не могу, даже если голодаю то всё-равно этот жир ни куда ни уходит. Я слышала залипосфератерапию, но для этого нужно иметь хорошее оборудование (rolsone) - эта ни простая процедура, но я готова уже на всё, пусть даже эта процедура рискована. Сейчас главное найти хорошего специалиста, который сможет провести эту процедуру без каких-любо последствий.
|
|
| |
SvetlanaS | Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да можете не волноваться. Если прям захотите похудеть вы похудеете главное верить в это. По счет данной процедуры да это правда на сегодняшний день она очень востребована и эффективна. Про данный бренд пока не слышала конечно.
|
|
| |
vovaluk371 | Дата: Суббота, 26.06.2021, 09:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Липосфератерапия - это новейшая разработка в области лазерных технологий, но она уже начала применяться во многих клиниках и салонах. Вам просто нужно сделать запрос по своему городу.
|
|
| |
SemTur | Дата: Суббота, 26.06.2021, 15:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А какая вам разница, автор темы, каким оборудованием вам будут выполнять липосфератерапию? Вам эту процедуру все равно не доверят, ведь оборудование Rolsone создано для этой процедуры специально и ее проводят опытные специалисты в лазерной тематике. Или вы возможно владеете клиникой и хотите там его применять? Ведь многие косметические кабинеты уже начали использовать оборудование Rolsone.
|
|
| |