MEWOFY | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Алферова прокомментировала свой разрыв с мужем
Алферова прокомментировала свой разрыв с мужем
В последнее время фанаты Ксении Алферовой отмечали, что в ее Instagram перестали появляться совместные снимки с мужем Егором Бероевым. В основном, в соцсетях актриса фигурирует одна, и это всерьез обеспокоило фанатов самой гармоничной семейной пары отечественного шоу-бизнеса.
Ксению буквально засыпали вопросами и требованиями немедленно прояснить ситуацию, что же произошло между супругами. Судя по всему, любопытство поклонников окончательно надоело Алферовой, и она решила удовлетворить его.
«Ладно, так уж и быть! По заявкам отдыхающих! Ваши вопросы: "где муж?" достигли апогея! Вот он!» — написала Ксения под совместной фотографией с Егором.
Пользователи облегченно выдохнули. «О, я его очень обожаю, это мой любимый актер! И Ксюша, естественно, самая замечательная! Вы просто созданы друг для друга! Счастья вам безграничного! Вы для меня, как бальзам на душу», «Идеальная пара вот про таких надо писать и показывать по телевизору, чтобы остальные брали пример, а то показывают старых маразматиков, которые женятся на молодых и после этих программ начинаешь ненавидеть любимого артиста. А вам, дорогие, пожелание огромного счастья и храни вас Господь», — прокомментировали снимок успокоенные поклонники.
Ксения Алферова и Егор Бероев считаются одной из самых крепких пар российского кинематографа. Актеры в браке более 15 лет, у них есть совместная дочь Евдокия.
Источник: https://123ru.net/life/151894766/
Алферова высказалась о разрыве с Бероевым
Ксения Алферова. Жена. История любви
Вечерний Ургант. Ксения Алферова и Егор Бероев
Видео. Александр Абдулов и Ирина Алферова. Свадьба и развод
Сообщение отредактировал MEWOFY - Понедельник, 18.06.2018, 10:34 |
|
| |