Vanilla | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 19:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Текст песни: Матушка земля белая березонька для меня Святая Русь для других занозонька. Караоке
Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок, Соловья запев свисточек, сок березовый – глоток. Тишины послушать вволю – по тропинке в лес густой, Поболтать с березкой вдоволь про него и про любовь.
Матушка-земля, белая березонька, Для меня – Святая Русь, для других – занозонька. Сколько мне еще годочков у кукушки поспрошать, Про любовь свою девичью на ромашке погадать.
Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку, В чистом поле темной ночью в небе звездном утону.
Матушка-земля, белая березонька, Для меня – святая Русь, для других – занозонька.
(Куплет 1) Матушка Земля, белая, как снег, Березонька для меня, как святой оберег. Русь для меня - красота и простор, Для других - занозонька, укол, оскорбленье, спор.
(Припев) Но я люблю ее, как мать свою, С ее полями, реками, небом голубым. И пусть кто-то не понимает, не любит, Я ее защищу от любого недруга, от злых дыбов.
(Куплет 2) Здесь мои корни, здесь моя душа, Здесь я родился, здесь я живу, здесь я хочу умереть. Пусть говорят, что она старая, что не модерна, Но для меня она прекрасна в своей истинной красе.
(Припев) Но я люблю ее, как мать свою, С ее полями, реками, небом голубым. И пусть кто-то не понимает, не любит, Я ее защищу от любого недруга, от злых дыбов.
(Мост) Она терпит, она прощает, она всегда гостеприимна, Но не стоит её проверять на прочность, она может быть и грозна. Её душа открыта, её сердце щедро, Но не стоит её оскорблять, она может быть и жестока.
(Outro) Матушка Земля, белая березонька, Русь для меня святая, для других - занозонька. Но я её люблю, я её защищаю, Я её часть, я её сын, и в ней я живу.
Читать далее... .
|
|
| |