Dante77 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 15:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Стих Семена Слепакова о протестах. Полный текст читать полностью без цензуры
Юморист Семен Слепаков написал стих, посвященный несанкционированным акциям протеста, которые прошли в нескольких городах России 23 января. Слепаков сообщил, что во время митингов был на Мальдивах.
Лежи и кайфуй себе, Сема! Но я кайфовать не могу!
Ведь, совесть терзает мне душу Она говорит - как же так? Свою, с***, жирную тушу Ты в зеркале видел, мудак?
Лежишь тут в отелях элитных И греешь передний рюкзак, А там активистов избитых Гвардейцы ведут в автозак!
Супруга подарок оральный Под пальмою дарит тебе, А там с супостатом Навальный Сошелся в неравной борьбе!..
И вот я сижу на Мальдивах, Сижу! Не лежится уже! И сам себе стал я противным И мерзким кажусь в неглиже.
Не радуют солнце, б***, море И е*** этот песок Вокруг столько лажи и горя! И кто я? Г***на я кусок!
Семен рассказал, как лежа под пальмой собрался написать стих, от которого «пол содрогнется в Кремле».
Оно станет скрепой, основой, И новой заставкой в «Вдуде» И вместо последнего слова Читать его будут в суде!
И взрослые будут и дети Кричать его на площадях, И женщины строки писать будут эти На голых красивых грудях!
Менты побросают дубинки И крикнут - да, ё*** вашу мать! Мы ж добрые парни из русской глубинки! И Соболь начнут обнимать.
Слепаков добавил, что власть запретит его стих и его начнут читать «подпольно».
И как-то прочтет его Путин И скажет - ну, Сёма, порвал. На редкость всё верно по сути И слог выше всяких похвал
Мне быть у руля смысла нету! И вправду, чего я тяну? Возьму у Рогозина завтра ракету - И жить улечу на Луну...
В конце стихотворения Слепаков рассказывает, что на самом деле он просто уснул на пляже возле ноутбука и не написал ни одной строчки. При этом желание протестовать уже пропало и снова захотелось отдыха, комфорта и покоя.
Стих Слепакова о протестах. Полный текст читать без цензуры
Стих Слепакова о протестах полный текст читать полностью видео смотреть
.
|
|
| |