Анекдоты про сантехников
|
|
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:56 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Прорвало канализацию. Сантехник со стажером выехали ремонтировать. Сантехник ныряет в люк. Потом выныривает: — Студент, ключ на десять! Стажер подает. Сантехник ныряет. Опять выныривает: — Ключ на пятнадцать! И опять ныряет… Через несколько минут вылазит, обтирает с лица дерьмо и говорит стажеру: — Учись, студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| — Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. — Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:56 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| — Слушай, дорогая, вчерашний сантехник поставил в туалете автоматический выключатель! — Сообщил пьяный муж жене. — Я открыл дверь — свет сам зажегся! Стал потом закрывать — сам выключился. Во здорово! — О, Господи! — вздохнула жена. — Опять ты нагадил в холодильник!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Контролер и пассажир: — Ваш билетик. — Мой билетик! — Покажи! — Купи да смотри! — Вы что, больной? — А вы что, доктор? — Я контролер. — А я сантехник. Ладно, отойди, мне выходить пора!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:57 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| На кухне сорвало кран, вода быстро прибывает. Приходит сантехник и застаёт хозяйку всю в слезах: — Не плачьте, дамочка — этим вы только усугубляете положение.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:57 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| — Слышал, Азаров возмущен тем, что в Киеве не хватает дворников? — Нет ничего проще, чем перевести в дворники перебежавшего к регионалам сантехника.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Шуфрича спрашивают: — Почему Янукович снял Вас с поста министра МЧС и поставил Балогу? — Наверно, Ющенко его убедил в том, что Балога—сантехник действует эффективнее, чем Шуфрич—пожарник. Сейчас важнее помочь гаранту сливать дерьмо на Юльку, чем помогать ему тушить пожары в белой рубашке с золотыми запонками.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Встретились три джентльмена, купили, как водится бутылочку водочки. Задача — разделить поровну. Один: — Мужики, я ювелир, давайте мне — разолью с ювелирной точностью. Разлил — неровно. Слили опять в емкость. Второй: — Мужики, я аптекарь, дайте мне. Разлил — опять неровно. Слили обратно. Третий молча берет бутылку и не дрогнувшей рукой разливает как по ватерпасу. Те двое: — Мужик, ты кем работаешь? — Вообще—то я сантехник, но это не главное. Главное мужики, это запомнить, что в бутылке ровно двадцать один бульк — по семь бульков на стакан!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке—старушке: — Ну все, бабуль, с тебя бутылка. — Милок, может, лучше деньгами? — Не, бабка, мне деньгами нельзя — я пропью.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика. — Я закончил. С вас пять тысяч рублей. — Вам нужны деньги? — Да. — Вы хотите об этом поговорить?
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| — Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? — ну. . . . это. . . садовником. — ??? Аа. . . ну. . может еще кем—то? — Ну еще это. . . чистильщиком бассейна. — ??? Ну может еще кем—то??? — Сантехником! — Та—ак. . . Слышь, мать! Он по ходу кассету нашел!!!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:59 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Жена подходит к мужу и говорит: —Д орогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: — Я тебе, что, электрик что—ли? Жена опять подходит: — Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: — Я тебе, что, плотник что—ли? Жена мужу: — Дорогой, кран течет, почини! Он ей: — Я тебе, что сантехник, что—ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: — Кто же это все починил? Жена отвечает: — Да, соседа попросила, он и починил. Муж: — И как же ты с ним расплачивалась? Жена: — А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: — Ну, и что—же ты ему спела? Жена: — А я тебе, что, певица что—ли?
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:59 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| — Сегодня в 10. 00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. — В 10. 30 открылось второе веко.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:59 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| — Слушай, д—дорогая, вчерашний сантехник поставил в туалете автоматический в—выключатель! — Сообщил пьяный муж жене. — Я открыл дверь — свет сам зажегся! С—стал п—потом закрывать — сам выключился. Во здорово! — О, Господи! — вздохнула жена. — Опять ты нагадил в холодильник!
|
|
| |