Анекдоты про сантехников
|
|
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: — Не могли бы Вы починить мне раковину? — Вы сошли с ума? Через час праздник! — А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. — Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. — Hy—с, на что жалуетесь? — Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой—то белый порошок и высыпает его в раковину: — Если через недельку не станет лучше, позвоните мне.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Мужик едет на новенькой 8—ке по улице Куйбышева (там находится наша местная психушка). Как раз перед ней он не справляется с педалью газа, нажимает на нее и на одном колесе срезает все крепежные болты. Мужик в трансе бродит кругами вокруг своего чуда, думает как без колеса домой добраться. . . В это время открывается форточка на 2—м этаже и рожа говорит ему: — Слышь, мужик, ты возьми с остальных колес по болту скрути, и будет у тебя еще один комплект. Мужик, сначала офигев, говорит: — Вот это да! А ведь не думал, что такие умные психи бывают. А ему: — Сам ты псих!!! Я здесь сантехником работаю!!!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Мужик с разбитой мордой приходит к врачу. Грустный очень. Врач смотрит и спрашивает: — Что это с вами?. Ну мужик и объясняет: работает он экскаваторщиком. Копал траншею около детского садика. — Поработал и уже домой уходил, да смотрит — канализационный люк открыт. У мужика у самого дети, вот и решил этот люк ковшом прикрыть, чтоб ребятенок какой случайно не провалился. Накрыл — пошел домой. Дело было в пятницу. — В понедельник приходит на работу, заводит трактор, поднимает ковш, а отель два сантехника вылезают.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Маленькая девочка в белом бантике, в белом платье, в велом фартучке, сидит и играет в песочнице. Тут открывается канализационный люк, и из него вылазиет дяденька сантехник, весь грязный, в фикалиях. Подходит он к девочке, умилённо улыбается, и вытирает об её белый фартучек свои грязные руки. Девочка в слёзы, а дяденька ей говорит: — Что ревёшь, дура, какать то небось любишь?
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Жена с любовником, звонок в дверь, муж из командировки вернулся. Что делать. Она прячет любовника. Сунулась в шкаф—а там один уже сидит. В ванную, а там другой сидит. Она его спрятала на балкон и закрыла. Заходит муж, переодевается, открывает шкаф а там мужик сидит. — Ты кто? — Я краснодеревщик, меня ваша жена вызвала. У вас тут полочка отвалилась, я прикручиваю! — Вот готова дырявая, из—за этого бизнеса, да, жена помню что—то такое говорила. Вот тебе мужик 500$, иди, спасибо Заходит в ванную а там под раковиной мужик сидит: — Ты кто? — Я сантехник, меня ваша жена вызвала, у вас здесь труба протекает, я вот ремонтирую! — Что—то такое припоминаю, молодец мужик, вот тебе 500$, спасибо, иди! Вдруг раздаётся стук с балкона: — Эй, мужик, а я тоже твою жену ****!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:01 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего—лишь: — Ёб. . . мать!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:01 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| У женщины не работает туалет, она вызывает сантехника. Тот без слов начинает усердно работать вантузом, вскоре с его помощью вытаскивает из унитаза за голову девочку лет семи: – Вот и причина засора! – Я не причина! Я этажом ниже живу!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:01 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Мужик в постели с любовницей. . . Она: — Ты когда—нибудь работал сантехником? Он удивлённо: — Нет, а что?! — Придётся начинать! Муж из командировки вернулся
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:02 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Начальник своим подчиненным — сантехникам: — Чтоб в затопленном подвале к вечеру было сухо, как у вас с утра во рту.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:02 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| — Вань, у нас унитаз засорился! — Я не сантехник! — Да ты и не гинеколог, но почему—то всегда соглашаешься!!!
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:02 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: — Тройной интеграаааал!!!. От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука. . .
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:02 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| — Перед отлетом в аэропорту я шаурмы перехватил. — Ну а там, в Германии, что видел? — Сантехника у них везде отличная.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| — Быстрее всех эволюционируют сантехники. — Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза: — Что за тупица вам это делал.
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Подведены итоги всероссийской акции «День без мата»: — Была полностью парализована работа всех автосервисов. — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы. — Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. — Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе. — Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «Где?»
|
|
| |
LOSIK | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:03 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| — И как это вам удалось сразу в трех местах челюсть сломать? — А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю — рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто—нибудь в него свалится. Взял да и прикрыл его ковшом на выходные. В понедельник прихожу, завелся, поднял ковш, а из люка трое сантехников вылезают.
|
|
| |