Tawerka | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Анекдот про советского мужика, сразившегося с американским боксёром
Анекдот про советского мужика, сразившегося с американским боксёром
Советское время. В Москву приехал известный американский боксёр, чтобы поучаствовать в бое с советским чемпионом. Но перед самым боем русский боксёр получил травму и не смог участвовать. Его тренер в полном шоке пошёл на улицу и стал искать бойца там. Возле обувного он заметил огромного мужика, прямо два на два метра, кулаки пудовые, лицо злое.
Тренер подошёл к мужику и спросил у него: — Товарищ, вы в боксе поучаствовать не хотите? — А на кой оно мне? — Я вам заплачу! 200 рублей дам! — Да не нужны мне деньги, мужик… — грустно ответил бугай. — А что нужно? — Калоши мне нужны! 53 размера. — Ого! Ладно, будут вам калоши, только выйдите на ринг, а не то опозорим нашу великую Родину.
Тренер переодел мужика в боксёрские трусы и выставил на ринг. Раздался гонг, американский боксёр стал лупить мужика. Тот лишь стоял и хлопал глазами. Тренер: — Ну что вы, бейте же его! — А что этот малахольный мне сделал? — спросил мужик, обернувшись. — А он ваши калоши 53 размера спёр!
Мужик с размаху бьёт американца в лоб один раз, второй, третий, тот падает на пол ринга. Тут же подбегает рефери и начинает считать: — Один, два, три…
Советский мужик: — Эй, полосатый, ты б отошёл! Пока этот хмырь мне калоши не отдаст — не поднимется!
Читать далее...
. Источник: Фактрум
Сообщение отредактировал Tawerka - Четверг, 06.09.2018, 09:44 |
|
| |