Nelson | Дата: Вторник, 18.09.2018, 11:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| A padding to disable msie and chrome friendly error page - что это такое? что за ошибка? от чего она происходит и какой точный перевод у данной фразы?
Еще бывает, что на компьютере выскакивают такие ошибки:
a padding to disable msie and chrome friendly error page nginx
a padding to disable msie and chrome friendly error page hostcms
Как подсказывают добрые люди, ссылки на картинки на самом деле должны вести. У меня же оно ведёт на qrator.net Все остальные сайты отображаются нормально. FFOX и Rekonq тоже ведут на qrator. С сотового через ту же сеть вижу нормальные ссылки. Т.е. либо зловред, либо провайдер балуется, либо что-то на сервере. ОС - Kubuntu последняя. Из-под чистой виртуальной машины всё работает нормально, т.е. засада либо у меня на машине, либо на сервере. К серверу, к сожалению, пока доступа нет (человек ответственный за него отсутствует, а самому ковырять без крайней необходимости не хочется). Проверил несколько десятков популярных сайтов - ссылки на картинки подменяются только на Хабре. Чудеса! смотрю исходник страницы - там правильные ссылки. А на экране - неправильные. hstor для любой ссылки возвращает 301 на qrator для моей машины! Нашёл подмену DNS через hosts. При попытке добавить HTML код в < blockquote > в вопросе всё выглядит более чем странно - нет ли там уязвимости?
Сообщение отредактировал Nelson - Вторник, 18.09.2018, 12:00 |
|
| |
Max20162016 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 08:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, хочу сказать, чтобы решить проблему проще, перейдите по этой ссылке и нажмите разрешить, и проблема уйдет сама. Самый легкий способ решения этой проблемы, не знаю зачем так заморачиваться!
Сообщение отредактировал Max20162016 - Понедельник, 19.08.2019, 08:46 |
|
| |