Сочинение о Маме
|
|
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сочинение о Маме
Очень много примеров сочинений про маму.
Скачать бесплатно несколько вариантов сочинения
Моя мама
Я хочу рассказать о самом лучшем человеке в мире.
Мою маму зовут Наталья. Мама красива и внутренним и внешним миром. Мамочка добрая, порядочная и иногда строгая, когда это надо. Мой двоюродный брат называет мою мамулю Натиком, я не люблю, когда он её так называет, в душе я просто хочу на него напасть.
Моей маме очень нравится осенний, дубовый лес. Каждую осень мы ездим в лес, там мы резвимся, играем, фотографируемся, Любимые цвета моей мамы жёлтый и оранжевый.
Призвание моей мамулечки вязание, вяжет она лучше мастеров. Чаще мама вяжет разные платья, свитерочки, шапочки для моей сестрички. Мамочка любит пришивать разные узоры из бисера и паеток для своих свитеров, платьев и маек. Моя мама любит шить шторы, в этом ей, нет равных.
Моя мамуля самая лучшая на свете мама! Я её ни за что, никому не отдам.
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя мама
Моя мама – главный человек в моей жизни. Её зовут Вера. Мама стройная, высокая, у неё блестящие красивые волосы, очаровательная улыбка, сияющие глаза.
Моя мама добрая и весёлая. Основное в её характере – трудолюбие и целеустремлённость.
Мама всегда много училась, имеет два высших образования, знает два иностранных языка. Мама много работает, она сделала хорошую карьеру. С детства очень много читает, хорошо знает творчество русских и зарубежных писателей, постоянно покупает книжные новинки. Свою маму я могу сравнить с энциклопедией: она много знает.
В свободные минуты она играет на пианино, а я обожаю её слушать. Иногда мы играем в четыре руки. Моя мамочка – это мой идеал, моя богиня. К сожалению, мама живёт далеко от меня, встречи с ней для меня являются праздником.
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя мама
Я хочу рассказать о своей маме.
У нее две профессии. Первая – учитель, а вторая – экономист. Мама добрая, весёлая, трудолюбивая, и умная. Каждое утро моя мама уходит на работу, днем готовит обед. После обеда снова уходит на работу, вечером готовит ужин и отдыхает.
В прошлом мама работала учителем в читинской школе №46.
По выходным мама ходит по магазинам, отдыхает. Вместе с папой мы ездим на природу. Мама знает очень много рецептов еды.
У меня самая лучшая мама в мире.
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя мама
Моя мама самая красивая на свете! У неё бархатные карие глаза, пышные волнистые волосы. Она высокая и стройная. Мама добрая, но в то же время требовательная. За веселый, жизнерадостный характер её любят друзья. Она играет на гитаре, красиво танцует. У мамы всё «горит» в руках. Домашние дела выполняет быстро и хорошо. Но больше всего мама любит готовить еду. Особенно хорошо получается плов, лагман и пицца.
На работе мою маму ценят и уважают, потому что она добросовестный работник.
Нам с мамой хорошо вместе. Я стараюсь во всём ей помогать. Для меня моя мама самая лучшая!
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мамочка
Моя мама самая лучшая на свете. Она умеет делать столько разных дел, что у меня не хватит слов, чтобы перечислить их. Мама – это любимый человек для всех. Она заботливая и ласковая. Мама – это такой человек, которого нельзя заменить, она очень близкий мне человек, который заботится обо мне каждый день. Если я нуждаюсь в помощи, мама всегда поможет. Если я заболею, мама меня вылечит. Если я замёрзну, мама меня согреет, проголодаюсь – накормит.
А ещё моя мамочка очень красивая. У неё светлые длинные волосы и голубые глаза, она стройная и высокая. Модно одевается, сама водит машину, вкусно готовит и печёт вкусные пироги.
Я очень люблю свою маму и горжусь ею.
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сочинение о маме
Мою маму зовут Татьяна Владимировна. Само имя Татьяна вызывает самые добрые чувства. Моя мамочка для меня лучше всех. Я её люблю. Она любит готовить, стряпать, работать и иногда вязать. Мама любит со мной развлекаться, она меня всегда балует.
Я для своей мамы всё. Я люблю свою мамочку больше всех. Я понимаю маму и никогда её не обижу.
Я знаю, что только мама всегда меня во всём поддержит. Она воспитывает во мне положительные качества, причем делает это она с большой любовью!
|
|
| |
Marduk | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя мама
Мою маму зовут Лена, у неё светлые короткие волосы и серые глаза. Она очень любит кошек. Мама раньше жила в Челябинске, но потом познакомилась с папой и уехала с ним в Читу.
Мама всё время в работе. Возвращается она обычно часов в семь вечера, затем переодевается и идет готовить ужин.
Пока я делаю уроки, мама успевает переделать кучу дел: моет посуду, наводит в доме порядок, заводит стирку. Благодаря маме в квартире всегда чисто и уютно. Ну вот, вроде все сделано, и мама идет проверять, как я выполнила уроки. Проверит, подскажет, что я не поняла.
Кажется, вот, наконец, можно и отдохнуть, но не тут-то было. Нужно ещё приготовить на завтра еду. Вот и заслуженный отдых. Обычно мама смотрит телевизор или читает. Но этот отдых длится не очень долго – ведь уже поздно и пора ложиться спать. Вот последние распоряжения перед сном, и мамин день заканчивается.
Вот такая у меня мама – она активная и на работе, и на отдыхе. Я очень её люблю!
|
|
| |
|