Faemi | Дата: Суббота, 26.12.2020, 13:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сериал Другая Я - Содержание серий, актеры и роли фильма. Сценарий и краткое описание всех серий сериала читать, авторы музыки и песен Уважаемые посетители этого сайта. Вы можете оставить отзыв про сериал в этой теме. Не стесняйтесь, пишите, все, что думаете про этот фильм! Нам очень важны ваше мнение и рецензия на сериал! Оригинальное название: Другая Я Режиссер: Ольга Золотарёва Сценарист: Ярослава Сегал Оператор: Максим Гуцу Композитор: Роман Дудчик Художник: Руслан Губенко Продюсер: Ирина Заря Страна: Украина Год: 2018 Количество серий: 4 серии Премьера и дата выхода фильма: 22 апреля 2018 (ТРК Украина), 27 марта 2019 (Домашний) Сериал Другая Я - 2 сезон Актёры, актрисы, артисты и роли фильма с фотографиями Другая Я В главных ролях: Настя Задорожная :: Ника Шумейко/Вика Шумейко близнецы Владимир Гориславец :: Артём Данилюк жених Вики Вячеслав Довженко :: Олег Бойчук капитан полиции Валентин Томусяк :: Серж Анна Расстальная :: Анна Васильевна бабушка Ники и Вики Марк Дробот :: Павел Андреевич начальник Вики Павел Пискун :: Толик Софа Галабурад :: Тома коллега Вики Ирина Султанова :: Света подруга Ники Тимур Асланов :: частник Виктория Видок :: эпизод Евгений Диденко :: Стас Олег Замятин :: Иван Николаевич клиент Евгений Плиско-Куприн :: Тимофей Сергей Солодов :: Андрей Романович адвокат Дарья Тимошенко :: эпизод Любовь Тимошевская :: соседка Вики Владимир Барабанов :: контрабандист
Кадры, фото и видео из фильма Другая Я Для увеличения фотографии, нажмите на фото Смотреть еще фото... Где снимался, чем закончится и краткое описание про что фильм Другая Я Две сестры Вика и Ника являются близнецами и, соответственно, абсолютно похожи друг на друга, однако по характеру они полные противоположности. Первая представляет собой эпатажную личность и делает успешную карьеру в бизнесе, связанном с рекламой. Вторая же — ничем не примечательная девушка, которая «грызет гранит науки». В один прекрасный день Вика заскучала, и ей очень кстати подвернулся некий писатель Серж, с которым она общалась в соцсетях.
Неожиданно парень предлагает Вике отправиться с ним в путешествие, на что девушка, недолго думая, соглашается. Но вот вопрос, что же делать с работой? Единственным для нее выходом оказывается родная сестра. Ника становится на какое-то время ее заменой как в трудовых буднях, так и в личной жизни. Приключения Вики заканчиваются тем, что новый знакомый оказывается преступником, а она — подозреваемой. Причем вторая сестра, побывав в чужой шкуре, влюбляется в жениха сестры, Артема. Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, девушкам придется очень постараться.
Интересно отметить актерский состав мелодрамы Другая Я. Сыгравшая главную героиню в сериале Настя Задорожная известна в мире отечественного кино по своей роли в киноленте Любовь в большом городе. Впоследствии она вошла в десятку самых сексуальных актрис 2010 года по версии радиостанции Монте Карло. Помимо этого, Задорожной удается заниматься певческой карьерой: в 2007 году за песню Буду она получила Золотой граммофон.
Стоит также упомянуть исполнителя главной мужской роли Владимира Гориславца, дебютировавшего в очень известной короткометражной киноленте Дорога на..., которая была представлена на конкурсе кинокартин от начинающих режиссеров в Каннах. Смотреть официальный трейлер фильма на русском языке Другая Я в HD
На нашем сайте предоставлены самые последние новинки 2020 - 2021 года как Русских так и зарубежных фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь можно смотреть фильм онлайн, все серии, а также бесплатно скачать его торрент в хорошем качестве не только на компьютер, но и на свой телефон или планшет Андроид или IOS. Так же здесь можно скачать музыку, саундтрек, мелодию и песни из фильма и посмотреть его рейтинг Все последние фильмы этого года предоставлены только в уникальном и хорошем качестве HD 1080 или HD 720 без регистрации. Если вы уже посмотрели этот фильм или сериал, вы можете оставить свой отзыв или рекомендацию в данной теме форума.
.
|
|
| |