0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал «История его служанки» (2026) - содержание серий
Рембер | Сообщение # 1
Статус: Online

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Сериал «История его служанки» (2026) - содержание серий

Содержание 1–8 серий
1-я серия
Москва, XIX век. Глава семьи Авериных, Илья Игоревич, проигрывает фамильное имение в карты графу Николаю Шереметьеву. Из-за этого рушится брак его родителей и расстраивается помолвка его сестры. Гордая Анна Аверина едет к графу, чтобы просить его простить долг. Шереметьев соглашается, но ставит унизительное условие: Анна должна год прислуживать ему в усадьбе .

2-я серия
Граф ищет невесту, и Анне поручают составить список подходящих кандидаток. Она пытается доказать Николаю, что он черств и не достоин любви. Появление соперницы пробуждает в Анне ревность. Тем временем мать Анны, Елена, ищет свой способ поправить финансовое положение и обращается к влюбленному в нее Нифонтову, желая выдать дочь за него замуж .

3-я серия
Анна решает выяснить, почему Шереметьев так скрытен и строг. Она ищет в его личных вещах и находит тайну, которая полностью переворачивает ее представление о графе. Елена продолжает попытки сблизиться с Нифонтовым. Роман, брат Анны, тайно встречается со своей возлюбленной Юлией Спицыной .

4-я серия
Анне снятся эротические сны, в которых она танцует с Николаем. Ее это смущает, но сны повторяются. Самого графа преследуют тяжелые воспоминания о войне. В доме Спицыных назревает скандал из-за тайных встреч дочери с Романом, а здоровье Екатерины Спицыной ухудшается .

5-я серия
Кошмары о войне больше не мучают Николая — теперь ему снится Анна. Он начинает смотреть на служанку по-новому. Рома готовит подарок для Юли, а его отец, Илья, встречает по пути выздоровевшую Екатерину Спицыну. Она ошибочно принимает подарки дочери на свой счет, что приводит к новым сплетням и ревности Елены Авериной .

6-я серия
У Авериных нет денег на взнос для участия в ежегодном бале. Елена отправляет мужа к Екатерине Спицыной просить отсрочку, не зная, чем это может обернуться. Анна, пытаясь забыть ссору с графом, старательно готовит для него еду, но все блюда подгорают .

7-я серия
Роман, движимый любовью, предлагает Юле сбежать в деревню. Узнав об этом, Екатерина Спицына в ярости. Она требует от мужа донесения на имя государя, из-за чего Романа могут исключить из гвардии. Анна понимает, что только их семья может защитить брата, и решает бороться .

8-я серия
Анна попадает в неловкую ситуацию — у нее рвется платье. Чтобы незаметно доехать до портного, ей нужна помощь графа. Пока Шереметьев отвозит ее в город, он сам попадает в беду на дороге. В это время Нифонтов продолжает ухаживать за Еленой, а Рома уговаривает Юлю на тайное венчание .

📺 Содержание 9–16 серий
9-я серия
Граф догадывается о чувствах Анны, но не готов на ней жениться, так как планирует вернуться в полк. Желая исполнить волю матери и заключить брак, он соглашается познакомиться с Юлией Спицыной. Это причиняет Анне боль .

10-я серия
Анна решает устроить в усадьбе бал в честь приезда князя Голицына, чтобы иметь возможность потанцевать с Николаем. Екатерина Спицына, уверенная, что Анна расстроила помолвку ее дочери, плетет против девушки интриги .

.
Прикрепления: 6566050.jpg (178.6 Kb)

Рембер | Сообщение # 2

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

11-я серия
Тетя Николая, холодная княгиня Воронцова, требует, чтобы он нашел жену, иначе он потеряет наследство. Она предлагает ему брак со своей воспитанницей. Чтобы избежать этого, граф представляет Анну как свою невесту .

12-я серия
Екатерина Спицына и Илья Аверин пытаются забыть внезапно вспыхнувшую между ними страсть после совместного похода в оперу. Граф, в отличие от них, делает вид, что не помнит о поцелуе с Анной, чем глубоко ее оскорбляет .

13-я серия
К Анне приезжает подруга, которая подозревает мужа в измене. Познакомившись с Шереметьевым, она сама начинает строить ему планы. Нифонтов делает Илье Аверину заманчивое деловое предложение. Тем временем Спицын узнает о тайных свиданиях Романа и Юли .

14-я серия
Илья Аверин снова садится за карты и выигрывает огромную сумму. Кажется, семья спасена. Однако враги Аверина не дремлют. Анна спешит сообщить Николаю эту новость, но граф, узнав об этом, срывается на нее в приступе гнева .

15-я серия
Анна возвращается в усадьбу Шереметьевых, разочарованная поступком отца. Чтобы быть ближе к графу, она предлагает ему научить ее играть в карты. В одной из партий ставка оказывается слишком высокой. В это время к Юле приезжает ее троюродная сестра Оля, которой начинает нравиться Рома .

16-я серия
Гордая Анна и строгий граф заключают спор: что сложнее — вести хозяйство или считать налоги. Они меняются ролями: Анна работает над цифрами в кабинете, а Шереметьев возится на кухне. Спицын предлагает Илье Аверину невыгодную сделку по обмену землей, ставя его перед сложным выбором: интересы жены или выгода подруги .

17-я серия: Игра в ревность
В усадьбу Шереметьевых присылают цветы от Нифонтова для Анны. Анна, желая задеть Николая, решает принять эти неискренние ухаживания. Напряжение между двумя мужчинами становится невыносимым, когда они оказываются за одним столом .

В это же время у Романа и Оли появляется новое увлечение — роман Пушкина «Евгений Онегин». Оля предлагает Роману пойти на маленькую хитрость и прочитать несколько страниц вдвоем, без Юлии . Это сближает их и запутывает чувства Романа еще больше.

📺 18-я серия: Новый порядок и старые беды
Анна, уверенная, что усадьба графа слишком мрачна и строга, решает наполнить её теплом и уютом. Однако Николай с трудом принимает любые перемены, что вновь становится причиной их столкновения, за которым скрываются растущие чувства .

Финансовое положение семьи Авериных становится критическим. Елена решает продать свои лучшие платья, в том числе самое дорогое, связанное с важным воспоминанием. Илья Игоревич отчаянно пытается отговорить её, но под влиянием азарта совершает новую ошибку — неосторожный разговор с Екатериной грозит новым позором для семьи . Роман, как и его отец когда-то, окончательно запутывается в чувствах к двум девушкам .

📺 19-я серия: Переполох в усадьбе
Эта серия вносит новую интригу в усадьбу графа . По словам зрителей, Николай застает Анну в особенно нарядном виде, что приводит его в замешательство. В его поведении чувствуется, что он не способен причинить ей боль, несмотря на все, что между ними произошло .

📺 20-я серия: Свадебные хлопоты и болезнь отца
Симка и Потап влюблены, и Анна решает устроить их свадьбу. Однако она не находит поддержки у графа, да и самих жениха с невестой никто не спрашивает об их желании .

В семье Авериных серьезно болен Илья Игоревич: в бреду он видит Екатерину Спицыну. Елена в отчаянии вновь обращается за помощью к Нифонтову . Роман пытается убедить себя, что его чувства к Оле — лишь испытание, и он по-прежнему любит Юлю. Но сама Оля не собирается упускать свой шанс на любовь

.

Рембер | Сообщение # 3

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

21-я серия: Опасная служба
Графу Николаю нельзя являться на службу — его состояние признано опасным для окружающих. Анна, несмотря на все сложности их отношений, пытается поддержать его в трудную минуту . Параллельно Роман впервые обманывает Юлю, но, как это обычно бывает, его ложь быстро раскрывается, что грозит новыми последствиями для их отношений.

📺 22-я серия: Нежданные гости
Граф неожиданно счастлив — он смеется и радуется жизни, что очень удивляет всех вокруг . Анна, желая поддержать это настроение Николая, приглашает в усадьбу свою подругу Лизу Абрамову с мужем. Однако сам Шереметьев явно не ждал гостей . Тем временем Елена Аверина отправляется к Спицыным, чтобы поблагодарить их за врача, спасшего Илью Игоревича, и попадает в неловкую ситуацию. А Илья Игоревич, не в силах больше скрывать чувства, решается лично навестить Екатерину Спицыну, что делает их тайную связь еще более рискованной .

📺 23-я серия: В ожидании развязки
Точное содержание 23-й серии пока не опубликовано, но, по сюжетной логике, она продолжит развитие всех трех любовных линий. Ожидается, что граф будет продолжать бороться со своим влечением к Анне, а тайный роман отца Анны и матери Юлии может достичь новой опасной точки.

📺 24-я серия: Царская охота
Наступает день ежегодной царской охоты. Николай Шереметьев и Илья Игоревич Аверин приглашены на это важное событие, однако ни тому, ни другому не до сборов: их дела не ладятся . Участие в охоте — это не только развлечение, но и важный социальный ритуал, поэтому их вынужденное присутствие там, вероятно, приведет к неожиданным встречам и новым драматическим поворотам.

Читать далее...

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Готовые проекты

Последние темы на форуме:

• Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий
  • Сериал Холод 2026 - содержание серий
  • Сериал Острое блюдо - содержание всех серий
  • Сериал Очень древняя Русь (2026) - содержание серий
  • Сериал «История его служанки» (2026) - содержание серий
  • Где можно заправить бензин в канистру в Московской области
  • 3D-дизайн-проект кухни под ваши размеры скачать
  • Где в Москве можно заправить бензин в канистру
  • Белово где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белебей где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белгород где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белая Калитва где и как можно заправить бензин в канистру
  • Бахчисарай где и как можно заправить бензин в канистру
  • Батайск где и как можно заправить бензин в канистру
  • Барнаул где и как можно заправить бензин в канистру
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика