0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал Холод 2026 - содержание серий
Рембер | Сообщение # 1
Статус: Offline

Продавай цифровые товары

Шаржи по фото

Сериал Холод 2026 - содержание серий

🎬 Общая сюжетная линия сериала

Знакомство с Яной становится поворотным моментом. Она не только помогает Жене выжить, но и обучает её, как стать сильнее, чтобы отомстить . По наводке Яны Жене удаётся бежать из колонии . На свободе она получает доступ к крупному состоянию и начинает охоту на всех, кто был причастен к гибели её семьи и судебному произволу .

📅 График выхода серий

Всего в первом сезоне запланировано 10 серий. Они выходят еженедельно по четвергам на платформах Иви, START и Wink .

Эпизод Дата выхода

1-я серия 16 июля
2-я серия 23 июля
3-я серия 30 июля
4-я серия 6 августа
5-я серия 13 августа
6-я серия 20 августа
7-я серия 27 августа
8-я серия 3 сентября
9-я серия 10 сентября
10-я серия 17 сентября

Сериал позиционируется как современная интерпретация «Графа Монте-Кристо» — это история о несправедливом обвинении, тюремном заключении и продуманной мести .

📺 Содержание 1-й серии

Первая серия, вышедшая 16 июля 2026 года, стремительно погружает зрителя в трагедию и задаёт тон всему повествованию .

Роковая авария: Пожарный инспектор Женя Полотникова (Любовь Аксёнова) с мужем и маленькой дочерью возвращается домой после семейного праздника. На Кутузовском проспекте их машину опасно подрезает компания пьяных мажоров на дорогой иномарке, устраивающих «шашки» на дороге. В результате спровоцированного ДТП муж и дочь Жени погибают на месте, а сама она оказывается в больнице .

Давление и фальшивое обвинение: В больнице к Жене приходит поверенный семьи виновника аварии и предлагает подписать фальшивые показания, перекладывая вину на другую машину. Она отказывается, веря в справедливость, но влиятельный отец виновника (Олег Васильков) использует деньги и связи, чтобы замять дело. Следствие разворачивают против самой Жени, и её признают виновной .

Кошмар в СИЗО: Женю приговаривают к 14 годам заключения . Её адвокат отказывается от защиты под давлением. В СИЗО она становится жертвой насилия со стороны сотрудника . На фоне этих событий она узнает о смерти отца, не выдержавшего позора .

Отчаяние и надежда: В колонии, сломленная горем, Женя пытается покончить с собой, а затем сознательно провоцирует самую опасную заключённую Немку, чтобы её убили. Её отправляют в ШИЗО. Всё меняется, когда она спасает жизнь авторитетной заключённой Яне (Линда Лапиньш), ставшей ей наставницей в жестоком тюремном мире .

2 серия

Отчаяние, карцер, голодовка: когда нет смысла жить дальше, хочется просто перестать существовать. Спасенная от расправы зэчка Яна неожиданно приходит на помощь. Она предлагает новую цель — месть. Готовиться к ней придется долго, но альтернатив нет. Тем более что разработка плана помогает Жене лучше приспособиться к строгим порядкам колонии.

После побега из колонии, который ей помогла организовать Яна, она получает доступ к деньгам и начинает охоту на всех, кто разрушил её жизнь . Её основными целями станут:

Виновник аварии Саша и его влиятельный отец Павел Николаевич .

Продажный адвокат и другие причастные к фальсификации дела.

Возможно, свекровь Жени, которая во всём винила её

Читать далее...

.
Прикрепления: 8447028.jpg (100.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Готовые проекты

Последние темы на форуме:

• Сериал "После Фишера. Инквизитор" - содержание серий
  • Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий
  • Сериал Холод 2026 - содержание серий
  • Сериал Острое блюдо - содержание всех серий
  • Сериал Очень древняя Русь (2026) - содержание серий
  • Сериал «История его служанки» (2026) - содержание серий
  • Где можно заправить бензин в канистру в Московской области
  • 3D-дизайн-проект кухни под ваши размеры скачать
  • Где в Москве можно заправить бензин в канистру
  • Белово где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белебей где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белгород где и как можно заправить бензин в канистру
  • Белая Калитва где и как можно заправить бензин в канистру
  • Бахчисарай где и как можно заправить бензин в канистру
  • Батайск где и как можно заправить бензин в канистру
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2026
    Яндекс.Метрика