| Рембер | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сериал "Работа над ошибками" - содержание серий

1-я серия Талантливый выпускник ВГИКа Борис Шершенёв получает приз в Каннах за свою дипломную короткометражку. Госкино одобряет его сценарий и выделяет финансирование на полный метр. Борис планирует взять на главную роль свою девушку Зину Манякину, но меняет решение в пользу известной актрисы Анны Щукиной . Оскорблённая Зина в отчаянии лжёт своему влиятельному отцу, что Борис её изнасиловал .
2-я серия Несмотря на просьбы дочери, отец-чиновник добивается возбуждения уголовного дела. На комсомольском собрании во ВГИКе Зина публично повторяет свои обвинения. Бориса исключают из института и комсомола, а его фильм закрывают . Борис сбегает в Ленинград к Анне Щукиной, в которую влюблён .
3-я серия Борис и Анна проводят ночь вместе, но она даёт понять, что не хочет серьёзных отношений. Милиция находит его в гостинице, но ему удаётся скрыться . На место режиссёра назначают лучшего друга Бориса — Василия, а главную роль в фильме теперь предлагают Зинаиде. Борис уезжает в родную Сибирь. Зина узнаёт, что беременна .
4-я серия Вернувшись в деревню, Борис застаёт свою жену Наташу с родным братом Иваном. Он сдаётся участковому и его арестовывают . Зина предлагает Василию жениться на ней, и тот соглашается . На суде Василий даёт ложные показания против Бориса, и того приговаривают к пяти годам лагерей .
5-я серия В тюрьме Бориса жестоко избивают, и он попадает в больницу . Зина решает организовать показы фильма, в том числе и в колонии, где находится Шершенёв. Дочь начальника лагеря, мечтающая стать актрисой, просит отца разрешить Борису заниматься с ней. Тот соглашается, но ставит условия. Жена начальника колонии начинает проявлять к Борису женский интерес .
6-я серия Борис уговаривает начальника лагеря разрешить постановку спектакля с участием заключённых и его дочери в главной роли . Во время показа фильма в тюрьме, на котором присутствуют Зина и Василий, с Зиной случается несчастье: двое заключённых похищают и насилуют её .
7-я серия Борис успевает спасти Зину от смерти . Вернувшись в Москву, она признаётся отцу, что оговорила Бориса, и отправляется к следователю, чтобы забрать заявление . Зина и Василий расстаются. Борис готовится к премьере спектакля «Сон Чапая», но капитан Котов застаёт его целующимся с дочерью начальника лагеря .
8-я серия Шершенева сажают в карцер. Капитан обвиняет Бориса в попытке изнасилования дочери начальника зоны . В карцере на Бориса нападают заключённые, но он чудом отбивается и успевает на премьеру своего спектакля, которая проходит триумфально . После показа его преподаватель предлагает Борису начать работу над автобиографической повестью .
Читать далее...
.
|
| |
| |