| Рембер | | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сериал Острое блюдо - содержание всех серий

Сериал «Острое блюдо» — это российская 4-серийная мелодрама 2024 года о непростом выборе женщины, которая хочет вырваться из домашнего насилия и обрести личное счастье во время отпуска в Турции . 🎬 Общая информация о сериале
Жанр: Мелодрама .
Количество серий: 4 .
Режиссер: Егор Баринов .
В ролях: Екатерина Данилова (Ирина), Юрий Батурин (Вадим), Оузхан Чеми (Керем), Илья Акинтьев (Анатолий) .
Где показывали: Премьера состоялась в 2024 году на платформе «Смотрим», а в 2025 году сериал вышел на телеканале «Россия 1» .
Ниже представлено подробное содержание каждой серии, составленное на основе информации из нескольких источников.
📺 Содержание серий
1-я серия Ирина Рублева живет в несчастливом браке с мужем Вадимом, который поднимает на нее руку, и унижающей ее свекровью . В свой день рождения она по приглашению друзей Люды и Бориса отправляется в Турцию, надеясь отдохнуть . Однако праздник омрачается известием, что Вадим не поедет, сославшись на работу, а вместо него с Ириной отправляется свекровь .
2-я серия Отпуск с нелюбящей свекровью превращается в испытание. Ситуация меняется, когда свекровь, переевшая местной еды, попадает в больницу . Ирина сопровождает ее в клинику, где знакомится с обаятельным и внимательным турком Керемом, который проникается к ней симпатией .
3-я серия Керем проявляет к Ирине искренний интерес и признается в любви, обещая ждать ее столько, сколько потребуется . Ирина оказывается перед сложным выбором: остаться в привычной, но полной жестокости жизни или рискнуть всем ради новой, незнакомой любви .
4-я серия (Финал) Ирина решает остаться в Турции и начинает работать в кафе, где знакомится с поваром Анатолием . Судьба преподносит новые повороты: выясняется, что у Керема есть жена и ребенок, а в Турцию приезжает разъяренный муж, который пытается увезти Ирину силой . В финальной сцене Вадима арестовывают, а Ирина остается с Анатолием, который тоже пережил личную трагедию. Они встречаются у скалы, осознавая, что созданы друг для друга .
Читать далее...
.
Сообщение отредактировал Рембер - Понедельник, 27.07.2026, 19:20 |
| |
| |