Возбудитель для девушек в аптеках
|
|
Кривой | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| посоветуйте плиз какой нибудь возбудитель для девушек, что бы продавался в аптеках
очень хочу затащить одну девушку в постель...
и скажите цену этого средства?
|
|
| |
Talan123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я постоянно пользуюсь дезодораном Deodorant Men-Women
Действует почти на каждую девушку безотказно. Там феромоны и они как то влияют на женщин.
Покупал в магазине для взрослых прямо с доставкой Он и ОНА
И стоит не дорого, около 800 рублей
Официальный сайт магазина: http://onona.ru
|
|
| |
raiv | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Очень сильно стимулирует сексуальное влечение как животных, так и людей. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа.
Цены приемлимые. Продукт чист, документирован. Изпользуется на одном из передовых комплексов в области по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной. Связаться со мной можно : E-mail - konzbuditel@mail.ru или по тел 892465390
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В интернет аптеке посмотрите в разделе возбудитель для женщин, там есть список и цены и отзывы
Сообщение отредактировал Администратор - Пятница, 08.01.2016, 17:29 |
|
| |
sokol0892 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 22:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да решили тоже с женой разноообразить половую жизнь. Долго читал про возбудители, выбирал, говорят что многие из них нерабочие, а некоторые слишком вредные. Остановился на "Конском возбудитель", он там из коры каких то африканских деревьев делается, из натуральных компонентов. Плюс его еще и в том что он и для мужчин и для женщин, накатили по пару капель и спустя минут через 15 чувствительность моя и жены была на пике. До сих пару пару раз в месяц для разнообразия практикуем его.
Покупал тут https://konskij-vozbuditel.ru/ по отзывам покупателей, так как в сети много подделок.
|
|
| |