День Логопеда в России. Поздравления логопедов.
|
|
Райхан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 14 ноября - День Логопеда в России. Поздравления логопедов в стихах!
Шикарные аудио поздравления на любой праздник!
Логопед — непросто доктор. Это врач, ещё какой! Все «картавые» проблемы Он решит одной рукой.
Кто к нему ни обращался, Всем помог и исцелил, Чтоб на прочие заботы У больных хватало сил.
Так поздравим логопеда, С днём его мы от души, Так как нынче не картавим, И округу не смешим.
|
|
| |
Райхан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сколько было б в мире бед, Как срывались б встречи, Если б только логопед Не помог мне в речи! Я б сказала: Буду ждать Возле магазина, Но меня смогли б понять: Буду в мокасинах. Я б сказала: у метро Вас я ожидаю. Получилось б: я с метлой, Как Яга седая. Вот такой смешной пример! Очень неприятно, Что от звуков «эль» и «эр» Что-то непонятно. Речь нечёткая могла Показаться бредом. Внятной дикции — хвала! Слава логопедам!
|
|
| |
Райхан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не всем с рожденья дикция дана, Проблем не мало нужно вам исправить, Чтобы ребёнок полноценным стал, И красноречия ему прибавить!
Терпения желаем вам в труде, И новых разработок, достижений! Столкнувшись с новым случаем опять — Вы принимали верные решенья.
Желаем вам успешности во всём! И благодарности от взрослых и детишек, Пусть приключение у вас произойдёт Нарушив ход обычного затишья!
|
|
| |
Райхан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У кого дефекты речи? Логопед вас всех излечит. Кто картавит, шепелявит? Логопед вам речь исправит. С праздником, врач, поздравляем! Послушных пациентов вам желаем!
Шикарные аудио поздравления на любой праздник!
|
|
| |