Oquin | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| ЛЕНИНГРАД - новый клип Вояж. Скачать и слушать. Текст песни и слова с аккордами
Легендарная группа Ленинград в последнее время все чаще стал радовать своих поклонников клипами и вот очередной шедевр от петербургской группы - ролик нам песню "Вояж".
Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер, который уже делает не первое видео для "Ленинграда". Главным действующим лицом ролика стал Александр Паль. Кто снимался в клипе. Основная мысль песни заключается в том, что современные люди помешаны на социальных сетях, куда постоянно выкладывают свои фото. Жизнь становится искусственной и все делается для того, чтобы разместить очередное изображение.</p>
Предлагаем вам посмотреть клип "Ленинград" - Вояж
Скачать бесплатно музыку и песню в mp3
Текст песни и слова с нотами и аккордами
Вояж! Вояж! Вояж! Вояж!
[Куплет 1, Ленинград]: Все твои подруги - суки, часто ездят заграницу Чтобы фоточки в Facebook'e "залепить", как говориться. В Instagram'e свои рожи похудевшие хуячат Мы с тобой поедем тоже - по путевке, "по горящей"!
[Припев, Флорида Чантурия]: На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?! На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?!
[Куплет 2, Ленинград]: Ебашим мы не хуже, чем твои эти паскуды. Устриц будем жрать на ужин в ресторане без посуды. Полетим на самолёте. Купим в Dyty'ке напитки, мол: "Не только вы, блять, пьёте джин и с тоником по скидке!"
[Припев, Флорида Чантурия]: На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?! На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?!
[Куплет 3, Саша ST Степанов]: Бля, Серёг, ну ты реально ахуительный мужик То баб водишь на Ван Гога, то возишь в Геленжик. А теперь, ещё с Парижем, чую - вскоре хлебну горя. Ведь могу свозить свою я, разве что ли в Евпаторий.
Она листает ленту ту же, петля на шее туже. На моей, на Эйфелевой - ведь теперь ей нужен ужин. Устрицы, вино, - серьёзно? Седалище не треснет? Я прошу тебя, Серёжа - проще рожа, реже песни.
[Припев, Флорида Чантурия]: На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?! На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заеб*шим! А на*уя ж еще нам наш вояж?! Вояж!
[Куплет 4, Ленинград]: Я возьму кредит под это - дело надо, блять, обстряпать! Отдыхаем, хули - лето! Ты возьми у Светы шляпы. Мама последит за кошкой. Едем мы к врагам проклятым. Мы присядем на дорожку - на Париж, как в 45-ом!
[Припев, Флорида Чантурия]: На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заебашим! А на хуя ж еще нам наш вояж?! На фоне Эйфелевой башни c iPhone selfie заебашим! А на хуя ж еще нам наш вояж?! Вояж!
Видео. как снимали новый клип Ленинград - Вояж (частное видео)
|
|
| |