SHOHA5 | Дата: Среда, 28.08.2019, 11:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Френдзона: как ты туда попал и как оттуда выбраться?
Я думаю, в жизни каждого из нас происходили такие случаи, когда общение с девушкой не заходило дальше определенной границы. Френдзона, сама по себе, означает, что один из партнеров хочет сексуальных связей и испытывает симпатию, а второй подобных чувств и стремленией не испытывает.
“Ты мне как брат. Я не хочу разрушать то, что есть между нами!”.
В переводе с женского: “Ты не привлекаешь меня сексуально”.
Тем не менее, это вовсе не значит, что ты непривлекателен, просто тебе не повезло с выбором.
Проблема в том, что зачастую мы думаем, что сможем как-то изменить ситуацию, и придет момент, когда она поймет, какой ты есть на самом деле. Проходят недели, месяцы, а то и годы, но ситуация никак не меняется.
Поверь мне, что бы ты ни делал, она не изменится. Если ты попал во френдзону, лучший из нее выход - просто двигаться дальше.
Единственное на что ты можешь надеяться, так это на ее пьяное состояние, как бы грустно это не звучало. Случайный поцелуй или что-то большее - вполне реально, но проблема в том, что она будет сильно об этом жалеть. Впоследствии так вообще тебя избегать. Для тебя же это будет еще большим ударом, так как ты уже было решил, что все наконец-то случилось, и дальше будет только лучше. Френдзона - горькая пилюля.
Смотри на эту ситуацию немного иначе: друзьями становятся только те люди, которые друг другу привлекательны в той или иной мере. Если уж тебе довелось попасть в эту ловушку, не расстраивайся - прими это с достоинством и сохрани свою самооценку. Нет ничего более жалкого и несексуального, чем парень, который не понимает “нет” и продолжает унижаться.
Двигайся дальше. Пофлиртуй с новыми сеньоритами, походи на свидания, активируй свой мужской мотор. Ты достаточно быстро поймешь, действительно ли твои новые отношения двигаются в романтическом ключе или же все опять зря. Я не сомневаюсь, у тебя достаточно друзей, поэтому не стоит их плодить в женском лице.
Ты хочешь их как женщин, а не в качестве собутыльника. Если же наоборот, то правильно расставляй приоритеты: раз тебя все устраивает, и вы весело проводите вместе время, это прекрасно. :exclamation:Тем не менее, не строй иллюзий и не рассчитывай на что-то большее.
“Я просто хочу остаться друзьями!”
“Правда? А я просто хочу заполучить часть твоей задницы, но раз ты мне с этим не поможешь...В другой раз!”
Во френдзоне мало приятного, мой друг. Но еще более неприятно, когда ты принимаешь ее за что-то другое и не осознаешь всех последствий. Не трать на это свое время, возможно кто-то рядом с тобой только и ждет как бы хорошенько развлечься вместе!
Как выйти из Френдзоны. Френдзона или Давай останемся друзьями
Как Выйти Из Френдзоны - 4 Способа
ФРЕНДЗОНА. Девушка не хочет отношений, но проявляет внимание
Сообщение отредактировал SHOHA5 - Среда, 28.08.2019, 11:40 |
|
| |