Стихи про Алёну. Смешные и прикольные стихи про Алёну
|
|
ДЕКСТЕР | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Алёну. Смешные и прикольные стихи про Алёну
Алёна, ты невозможная, Как сказка, нереальная Внутри ты очень сложная, На вид — парадоксальная.
Если ваше имя Алёна - По любому лицо как у гибона.
Наша Алёна громко плачет: Уронила в речку мячик. Соломон шепнул: «Негоже. Всё пройдёт. И это тоже.»
Алёнка на горке была И Егорке дала, Не подумайте плохого, Она мохорочки дала
|
|
| |
ДЕКСТЕР | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Стихи про Алёну. Пошлые стихи про Алёну
О, прекрасная Алена! В плен сердца берёшь мгновенно, Зажигаешь всех огнём - «Факел» в имени твоём! То-то мне с тобою жарко! Но сгореть совсем не жалко - Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно — с другой. Всё вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоём. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! Приятных поздравлений смена, Пришёл поздравить мой черёд. С днём ангела тебя, Алена! Знакомы мы не первый год.
Аленушка братца любила до слез И, чтобы козленочком братец не рос, Сестрица накапала в лужицу яд. Отбросил копытца единственный брат.
Ты как большая перемена Быстротечна и желанна, Ты добра, умна, Алёна, И чуть-чуть непостоянна…
Жизнь беспечна, сердце юно, Утром ранним вздрогнет сонно Только как ему не думать, Об Аленушке-Алене? Не сгущая красок вовсе, Не ленясь и не филоня Эту лучшую из весен, На холсте несу Алене. Пусть воочию увидит Эти сны за темной гранью Может словом не обидит, И раскроется геранью Сердце очень своенравно У любви свои законы. Только поздно или рано Их познает и Алена…
Алёна супер, Алёна класс, Алёна дорогой алмаз!
Алена собаку три дня не кормила, Пить не давала и гулять не водила, Школьный директор к ним должен придти, Ему от собаки живым не уйти!
Сообщение отредактировал ДЕКСТЕР - Вторник, 26.11.2019, 14:43 |
|
| |
ДЕКСТЕР | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Стихи про Алёну. Веселые стишки про Алёну
У Алёнки в гостях Два цыпленка в лаптях Курица в серёжках Петушок в сапожках Утка в сарафане Селезень в кафтане И корова в юбке В новом полушубке!
Любовь настигает АлёнуАлёна берет кастрюлю, Туда набирает воды И делает литр еды. Пищей прокладывать путь К сердцу мужчины тяжко. Прямолинейной будьОткрой свои кучеряшки.
Наша Алёнка громко плачет: Уронила в речку мячик. Тише, Алёночка, не вой, Божий промысел такой!
Я соседскую Аленку Знал практически с пеленок. Только выросла за год - Кого хошь с ума сведёт. Лена, Леночка, Алёнка, Моя милая девчонка, Нам с тобой не по пути, Вот судьба — с ума сойти. Женихи за нею вьются, За неё до крови бьются. Но не светит женихам, Ни моим о ней стихам. Я бы бегал за Алёнкой, Да скрипят все шестерёнки. А узнала бы жена - Мне настала бы хана.
***** Начала Аленка Вышивать цыпленка. Желтой ниточкой пушок, Красной ниткой — гребешок… Смешная ты, Аленка, Ну разве у цыпленка Бывает гребешок? Аленка рассмеялась И сразу догадалась, Что это не цыпленок, А взрослый петушок!
|
|
| |
ДЕКСТЕР | Дата: Вторник, 26.11.2019, 14:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Стихи про Алёну. Веселые стихотворения про Алёну
Алёна химию любила: Быстро двойки выводила! Капнет кислотой в дневник – Исчезает двойка вмиг!
Что за ноги у Алёны! Не допрыгнешь до колена. То, что выше, просто — ах! Затерялось в облаках. Чтоб к груди ее прижаться, Надо сильно постараться: Тем, что есть, махнуть, как птица, Круто прыгнуть, И влюбиться.
Поздней осени приметы: Улетела птичья стая, Все по-разному одеты, Снег пошел опять растаял… На прогулке три Аленки. Три Аленки — две дубленки И в полоску плащик тонкий. Дал я плащику подножку, Понарошку, Не со зла. Возмутились две Аленки, А одна домой ушла. Возвратилась вся в зеленке. - Размахнись! — кричу Аленке.- Стукни ты меня в ответ!- А она смеется: — Нет, Мне идет зеленый цвет. Я взглянул на плащик тонкий, И, как будто не всерьез, Неожиданно Аленке Задаю такой вопрос: - Три девчонки, три Аленки, У кого-то нос в зеленке И косички словно лен, Я в кого из них влюблен? Улыбается Аленка: - Говоришь, в зеленке нос? Нет, загадочный вопрос.
|
|
| |