Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Аваза. Смешные, короткие, детские и прикольные стихи для мальчика по имени Аваз, Айваз, Авазик. А так же здеь можно прочитать или скачать поздравления на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Тебя любимым называю, Аваз, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою.
Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Есть имена, которые Из моды не выходят — Они из поколенья В поколенье переходят.
И в 21-ом веке Именем Аваз С любовью Называют сыновей.
Имя Аваз родом из востока, оно исконно арабское. В древности так нарекали крупных и здоровых младенцев, которые обязаны были в будущем стать доблестной сменой отца для продолжения рода. Зачастую Авазик растет спокойным и милым ребенком, положительным во всех смыслах. Шалости, за которые вероятен нагоняй от родителей, ему чужды.
Сила воли мальчика проявляется тоже с пеленок, он с ранних лет настойчив, любое дело обязательно доводит до конца, каким бы сложным оно ни оказалось. Из-за чрезмерной напористости и детского упрямства Авик может устроить настоящую истерику в магазине, если получает отказ сопровождающих его взрослых купить какую-то сладость или игрушку. Детский сад общительный малыш посещает с удовольствием, с нетерпением ожидая нового дня, чтобы встретиться там со своими друзьями, коих у обладателя имени много.
Несмотря на свой невозмутимый, всегда спокойный вид, Авазу свойственна впечатлительность. Его чувства достаточно легко ранить, однако обижать себя он не позволит. В школе мальчонка учится усердно, старается радовать родителей хорошими оценками. Будучи подростком, паренек всерьез увлекается конструированием и техникой.
Читать стихи далее...
.
|
|
| |