Стихи про Бориса . Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Стихи про Бориса . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Боря, Бориска . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Поскольку у тебя — веселый добрый нрав, Ты, друг Борис, бываешь чаще прав, И очень редко можешь ошибаться. Вот почему с тобой легко общаться.
Стремишься ты терпимым быть всегда. «Нет» — редко говоришь, а молвишь чаше — «Да!» С супругой, Боря, ты не споришь, не ругаешься И даже с тещей часто соглашаешься!
По настроению бываешь — самый разный, Но для друзей всегда ты — безотказный! И, если помощь нам нужна, когда пришла беда, — Звучит всегда твое спасительное: «Да! »
И в этом пальму первенства тебе отдав, Никто из нас не скажет: «Ты, Борис, не прав! » А, коли это так, давно пора настала Поднять за Борю безотказного бокалы!
Любовь всей жизни я нашла – С тобою счастье обрела. Ты, Боря, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг.
Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
Борис — борец, настойчивый и сильный, Порой жесток и несколько упрям, Он очень строг — он не прощает вам Того, что вы ему легко б простили.
Но на успех не станет он молиться, Хотя вперед идет по головам, Что говорить, иметь врага Бориса, Мы никогда не пожелаем вам.
Балансировать устал, Оглянулся и пропал. Распрекрасных много дам, Я вам всем себя отдам!
Большой ты, и с огромной силой Орудуешь пилой и вилой. Родной мой, за любовь борись, И знай: на свете самый милый Сегодня для меня – Борис!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 20:42 |
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ему не достанется приза, Медали какой никакой… Но ярко в душе у Бориса Горит олимпийский огонь!
Вызвал, Боря, ты во мне волнение, Прекрасных, ярких чувств круговорот, Любовь моя отбросит все сомнения, И нам, любимый, счастье принесет.
Любовь моя – единственная, верная, Тебя я полюбила всей душой, Молю я бога об одном, наверное, Чтоб вечно были счастливы с тобой.
В штиль и в бурю, в дождь и в бриз Держит форму наш Борис. Знаем мы — здоров и годен Боря при любой погоде.
Не знаю большего желанья, Чем быть мне, Боренька, с тобой. Ходить с тобою на свиданья И вечно слышать голос твой.
И невозможно мне представить, Уже без этих чувств себя. Пазл моей жизни не составить, Если не будет в нём тебя.
Милому Борисочке Подарю ирисочку. Пусть ее он кушает И меня послушает,
Милый мой Борисочка, Не люби актрисочек — С красотой поддельною, Внешностью панельною.
Или манекенщицы? Разве это женщины? Бабы худосочные И в быту непрочные.
Да и балериночки Ни к чему Борисочке. Тех люби, Борисочка, Кто дает ирисочку.
Твой нежный поцелуй всегда Меня надежно согревает, На очень долгие года Тебя я полюбила, знаю.
Я от души хочу сказать, Любовь моя, как солнце – вечна, Тебя я, Боря, буду уважать И восхищаться бесконечно!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Умен, успешен и удачен — Синоним имени Борис. Достичь успеха – не иначе Сегодня желаю тебе. И пусть в карьере идет рост И муза вдохновенья посещает Удачу ловко хватани за хвост И никогда не унывай, Борис!
Лишь я тебя, Борис, увижу, Душа наполнится теплом. Поверь, любовью не обижу И сердца всё отдам тепло.
С тобою не страшны невзгоды, Лишь счастье нас с тобою ждёт. А все печали и невзгоды Один лишь взгляд твой унесет.
Наши восемнадцать позади, Не слышны уж юности литавры, Но по жизни вместе ходим мы, Продолжая дружбы голос плавный.
Пусть же, как и много лет назад, В жилах кровь горячая несется, Ну а дома радостью пьянят, Любят, ждут, Борису дарят солнце.
Любимый Боря, ты меня влюбил, Очарованьем сердце победил. И лучшего я не хочу искать – Ведь просто невозможно повстречать!
Мужчина с буквы самой ты большой, К тебе я привязалась всей душой. Хочу тебя, поверь, всегда любить, С тобою рядом бесконечно быть.
По духу — библейский мудрец. Но, если поверить ученым, Борис означает «борец».
Наш Боря, хоть парень не промах, Другим не ломает костей, И если проводит приемы, То только хороших гостей.
Он силой не мерялся в схватках, Но в деле своем корифей, И если лежал на лопатках, То только в постели своей.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Что слышно в имени Борис? «За правду ты всегда борись! За дело нужное берись!» — Вот твой удел и твой девиз.
Для знающих тебя, Борис, Слова такие – не сюрприз. Так пожелаю: главный приз Пускай тебе подарит жизнь!
Тебя любимым называю, Боря, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою.
Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Ты, Борис, от Борислава. Борислав же — бор и слава. Значит, славен ты в бору, В деле, в битве, на пиру, Значит — баловень удачи, И не может быть иначе.
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой!
Я, Боря, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
О твоей сущности расскажет имя — Ты борешься, ведь ты борец! Ведет на подвиги тебя гордыня – Ты гордости и славы образец.
Борис – великий, искрометный! Борис – красивый и простой! Герой в запале благородный. Вот так Борис! Да, он такой!
Мы рады, что знакомы с Борей, Боря верным нас ведет путем! Мы с Борей по жизни, как по морю, Что радует нас день за днем.
Будь счастлив, друг! Живи счастливо, А главное – Живи красиво!
Люблю тебя я, мой Борис, Ты за любовь свою борись, Сумей добиться ты всего, Тебя люблю я одного,
Прекрасней парня в мире нет – Ты излучаешь яркий свет, Всегда любить тебя я буду И никогда не позабуду.
Читать стихи далее... .
|
|
| |