Стихи про Владислава. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Владислава . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Владислав, Влад, Владик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Неожиданность в решеньях — Ваш девиз в любых сраженьях. Вы — спортсмен, артист душой, Друг с иронией незлой. Владик — Влад и Владислав! Ваш характер — твердый сплав Силы, воли и мечты! Пусть достойные черты Вас и к славе вознесут, И от недругов спасут.
Поздравлений лава Нынче Владиславу! Сколько слов прекрасных В его личный праздник!
Мы не постесняемся — Присоединяемся. Пожелаем Владиславу, Чтоб он жизнь прожил неслабо,
Не тужил, не бедствовал, Больше путешествовал, Тон в работе задавал И друзей не забывал,
Чтобы жил со всеми дружно, Но других поменьше слушал. Тот, чье имя Владислав, Он всегда и всюду прав!
Поздравляю, Владислав, И желаю счастья. Выбор в жизни сделать свой, Обойти ненастья. Я желаю жить в любви, Встретить половину. Ну а верные друзья Пусть прикроют спину.
Владислав, желаю счастья, И любви тебе желаю, Море радости и страсти, Никогда не унывая Ты шагай по этой жизни, И счастливым самым будь, Ты люби свою Отчизну, А о грустном позабудь!
С рожденья славе близким став, Ты — крестник славы, Владислава Она хранит тебя, как мать, Чтоб никогда непотерять Средь миллионов сыновей, И быть звездою жизни всей.
С Днем рождения, Влад, Пусть слова не впопад, Но желаем тебе Мы любви и здоровья. Пусть несутся года, Будь счастливым всегда, И дышать тебе чтоб Было вольно. С Днем рождения, Влад. С Днем рожденья, родной. Лучший друг мы повязаны Дружбой с тобой.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 21:31 |
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Порою жизнь — серьезный труд, Порой — веселая забава. Давайте спросим Владислава: «Вот выбор. Что же выбрать тут?» И он ответит: «Жизнь богата Вопросами куда сложней». Хотите быть успешны в ней, Берите то и то, ребята! Всему свой срок и свой черед: Когда придет пора трудиться — Трудитесь, а пора придет Веселья — что ж не веселиться?!» И мы послушаем ответ, И мы ему поверим, право. Мы верим в мудрость Владислава Он жизни распознал секрет. И если уж дает советы, То знает что, зачем и где. И в нашей дружеской среде Как раз и славится за это!
Владислав — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
С Днем рожденья, Владислав, Ты, наверное, устал Поздравленья принимать, Хочешь петь и танцевать. Так прими же наставленья, Жизнь полна будет веселя, Ну а в отпуск — на Мальдивы, Жить не запретишь красиво, На работе — повышенья, Дома — вкусностей, варенья, Будут рядом пусть всегда С тобой верные друзья.
Твоя слава — моя надежда, Владислав, скажи, для кого Эти трубы, фанфары?… Где же Эти битвы? Как приговор.
Владислав не умеет к счастью Подбираться прямой тропой, Ему в высь бы! А там — начать бы Все с начала и снова в бой!
Владислав, откажись от славы Ради жизни, скажи, для кого Этот блеск знамен величавы? Владислав, возвратись домой.
Владислав, твой день сегодня, И солнце радует теплом тебя. Хочу, чтобы ты чаще мне дарил улыбку, Не старили тебя чтобы года. Всего тебе хорошего желаю, Желанных встреч и жизненных побед. И сердце, чтоб в тоске не утопало, Желаю ему от любви гореть.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| С Днем Ангела, Влад. Поздравляю Владеющий славой, тебя. Быть храбрым и честным желаю, Жить мир этот светлый любя. Будь верности предан И солнце, в душе у себя посели, Ты счастью судьбой заповедан, Быстрей его в сердце впусти.
Владислав, Вас поздравляю, Вы — отличный человек. Вам желаю море счастья, И прожить чтоб целый век. Друзей желаю настоящих, И любви чтобы — океан. Вы достойный благ всех в мире, Желаю жизнь Вам без изъян. И хоть годы пролетают, Вы моложе только стали. Светите Вы, как солнце в небе, Оминут пусть вас печали.
С Днем именин вас, Владислав, Пусть в этот день священный От поздравлений всех устав, Достав напиток пенный Вы, молча, выпьете его И ощутите силу. Желаю море вам всего И на Багамах виллу!
Владислав, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Владислава День Рожденье! Песни, танцы, смех, любовь! И ему вознагражденье — В виде теплых наших слов! Будь счастливым и успешным, Чтобы не было тревог! И здоровым будь, конечно, Среди жизненных дорог!
Дорогой мой, ненаглядный Влад, Оглянись по сторонам скорей. Пожелания к тебе летят От меня в честь праздничный твой день. Чтобы ты был сильным и здоровым, Милым, креативным и потрясным, Чтобы твоя жизнь была кайфовой, А старанья не прошли напрасно.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Владислав, в день такой особый, Радости тебе, удачи и добра, Чтобы был любимым и счастливым, И душой лишь не старей ты никогда. А еще тебе достатка, Долгих, интересных лет, Чтобы жизнь была чудесной и невероятной, Чтобы на пути горел зеленый свет!
Владислав, ты лучишься силой, Способен все преодолеть, Ты у меня такой красивый, И мне такой достался ведь! Люблю тебя, хочу признаться — Мужчины лучше просто нет, Давай почаще целоваться, И будем вместе много лет!
Очень славный мальчик, Славик — Вдадислав, Он порезал пальчик И залез на шкаф. Он прославился на пляже — Чуть не утонул. Во дворе известен даже — Семь шаров надул! Славный мальчик Владислав Все везде успеет, Имя у него такое — Славой он владеет!
Грошева Илона
Владислав отзывчивый и добрый, К творчеству очень способный, Домосед, предпочитает покой, Находит понимание с женой. От природы тактичен, Усерден, умен и приличен, Справедливый и интересный, Муж верный, семьянин чудесный!
Уважаемый наш Владислав, Ты всегда и во всем прав. Будь счастлив ты и могуч, И поменьше черных туч. Пусть сбываются мечты, Много в жизни красоты. И побольше в книге глав, Дорогой наш, Владислав.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Владислав — значит «владеющий славой», И ты с детства усерден, умен. Владислав, ты умеешь немало И к тому же неплохо сложен. Ты внимателен, очень успешен, Можешь быстро решенье принять. Оставайся счастливым, конечно, Мы желаем и впредь процветать!
Владислав — главный в жизни человек, Пусть будет долгим отношений век, Чтоб бесконечно мы с тобой любили, Чтобы всегда счастливыми мы были. Хочу тебе здоровья пожелать, И никогда меня не покидать. Любимый, я люблю тебя, поверь! И от меня, прошу, не жди потерь.
Владислав, мы желаем тебе Быть удачливым в этой судьбе. Богатырскую силу и дух И ребенка, а может и двух. С Днем рожденья наш друг дорогой, В этой жизни всегда будь герой.
Владислав в жизнь мою вошел — И вечный праздник в дом пришел, Когда в душе живет любовь — То в сердце закипает кровь, Полно энергии и сил, И каждый вздох мужчины мил. Влад, ты — мечта моя! Я говорю тебе, любя!
«Владеющий славой», как некто двуглавый Орел на Российском гербе… Он — кряжестый дуб возле юной дубравы, И вол, запряженный в арбе. Такой парадокс уготован природой Орлу, что не может взлететь: Над высью его одаренный природы Висит обреченность, как плеть. В нем пропасть талантов, однако безволен Под грузом поклажи порой. Поэтому малым бывает доволен Сей неординарный герой.
Читать стихи далее... .
|
|
| |