Стихи про Всеволода. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Всеволода . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Всеволод, Сева . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Всеволод — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
Ты всем владеешь, Всеволод, мой мальчик, Дружить с тобою — редкая удача. Неугомонный, любознательный, подвижный, Науки любишь запах пыли книжной. Своей идеей ты увлекаешь, Но сам к ней вскоре быстро остываешь. Не лидер, но стараешься блеснуть, Мишурным блеском сердце обмануть.
С Днем рождения, Всеволод! Этот жизни эпизод Самым радостным и светлым Станет пусть для всех погод.
Море счастья и улыбок Пусть твоя судьба дает Светлых дней, как в море рыбок И удач невпроворот!
Пусть плывет по реке жизни Твой надежный, крепкий плот И хотим сказать ещё раз: С днем рождения, Всеволод!
Поздравляю, Всеволод, тебя! Пусть будет жизнь твоя полна Тепла, любви, друзей заботы, Желаю творческой работы. Будь у Фортуны ты в фаворе, Не знай беды в судьбе и горя, Во всем будь полный чемпион Друзей имея миллион.
Как приятно поздравлять друзей! Сева, с днем рождения, дорогой! Чарки полные налей поскорей За характер выпьем твой золотой! Предлагаем тост за силу и удачу, За то, что ты такой, какой ты есть! Красивый, умный, юморной, надежный Дружить с тобой считаем мы за честь!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 21:37 |
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я сегодня, Всеволод, Искренне желаю Жить в достатке и добре, Горя, бед не зная. Пусть мечты твои большие Скоро воплотятся. Будут силы и азарт Дальше продвигаться.
Сегодня ветер северный, Так что же мне надеть? У парня имя Всеволод, Что значит — «всем владеть». Хоть собираюсь я к нему Идти на день рождения, Душою все же не приму Такую точку зрения. Пусть это исключение, Я — не его владение! Ах, милый Сева, Севочка! Ну не твоя я девочка! Ты не услышишь — «да». И значит — от винта! Но, впрочем, в дни рождения Бывают исключения… Ведь я уйду — последняя!
Стихотворение Всеволоду, Желаю быть всегда таким, И обрести большую славу, Которую не дашь другим!
У Севы есть игрушки — Медведи, зайцы, хрюшки. У Севы есть кроватка, И в ней он спит так сладко! У Севы есть окошко, И дремлющая кошка, И мама есть, и папа, Ковбойская есть шляпа, Есть город и планета — Откуда же все это? Все это — Севино добро, Ему принадлежит оно, Ведь с детства всем уже владеет, Хоть и читать он не умеет. Научится — тогда прочтет, Что имя власть ему дает!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Всеволод есть повод пить, Ведь День Рождения сегодня, Его не смог я позабыть, Поздравлю я тебя охотно, Желаю чтобы жизнь твоя, Была богатой, разноцветной, Удача чтобы рядом шла, Успех чтоб был всегда приветлив!
Севу я хочу поздравить, Бравый парень ты у нас, И желаю жизнь поставить, Чтоб счастье было каждый раз!
Всеволоду поздравление, Успехов тебе и побед, На твой Дорогой День Рождения, Чтоб жил ещё множество лет!
Всеволод, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Я приложу чуть-чуть стараний, Чтоб тебе радость подарить, Тебе даю я пожеланий, Чтоб счастливо ты смог прожить: Всегда люби и будь любимым, И делай добрые дела, И Ангелом ты будь хранимым, Всеволод чтоб так всегда!
На пространстве белого Чистого листка Появиться, Всеволод, Может вдруг строка. А через мгновение Или, может, два Из стихотворения Побегут слова. Строясь друг за дружкою, Образуют ряд, Встанут цепью дружною И заговорят. И расскажут смело нам, Рифмою звеня, О тебе, друг Всеволод, Не забыв меня. Слух наш сладкозвучием Усладят они И предскажут лучшие Будущие дни.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Красивый парень с именем Всеволод, Ты от любви сегодня будешь пьян. Тебя сейчас собою опьяню, Я подарю тебе любовь свою, Ты для меня милее, лучше всех, Пускай тебе сопутствует успех. Лишь об одном я Господа молю — Чтоб не отдал другой любовь мою.
Для Всеволода есть письмо, Его я оглашаю, Пожелаю я всего, И так чтобы без краю, Исполнения мечты, Всех высших достижений, Здоровья, счастья и любви, И лучших впечатлений!
То не рыба да об лед — Это бьется Всеволод. Бьется не жалея силы, Чтобы сделать жизнь красивой.
Достойный похвалы мужчина, Галантен с дамами и мил, Наш Всеволод приятный парень, Его семья — надежный тыл. Ему мы скажем только, чтобы Он не терял веры в людей, Ждал от судьбы чудес и счастья И стал немножечко смелей!
Мы со Всеволодом вместе Посидели честь по чести. Посидели за столом И пригубили при том.
На вопрос: А ты не спишь? Глянул, как на ворога, И такой Шумел камыш Спел, что любо-дорого!
Так давайте дружно встанем И за Всеволодом грянем, Чтобы мертвые проснулись: Шумел камыш, деревья гнулись!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Всеволод владеет миром целым. Рядом с нами милый наш герой! Полюбуйтесь мудрым и умелым! За друзей своих всегда горой! Всеволод: красивый, статный, смелый! Он уже отец, нам — сын и брат. Сколько лет счастливых пролетело! Поздравляем! Сердцем будь богат!
Всевластный, имя Всеволод звучит, В нем чемпиона скрыта сила, Его владелец знаменит, Как истинный мужчина. С Днем ангела, герой, тебя Добра желаю и удачи, И чтобы сделала судьба Тебя прекрасней и богаче.
Ты силен, как сто волов, Молод, смел, всегда здоров. Всеволод, ты верный друг И мечта девиц вокруг. Пусть года лишь украшают И забот не прибавляют! Сердце с счастьем В такт пусть бъется, Все добром к тебе вернется!
Давайте дружно встанем И за Всеволодом грянем, Чтобы мертвые проснулись: Шумел камыш, деревья гнулись!
Твое имя само за себя говорит, Означает, что мир пред тобою открыт. Будь счастливым, и пусть тебе в жизни везет, Вот настрой тебе, Всеволод, полный вперед! Чтобы ладилось все, не болела душа, Все проблемы решались на раз, не спеша. И удача всегда была рядом с тобой, А в любовь, словно в омут, ушел с головой.
Всем давно известно нам: Всеволод — весьма упрям. Он в любом и каждом деле Добиваться может цели. Он — воплощение мужчины, Ему хвала — не без причин: Достигнет он любой вершины И скачет вновь — на поиски вершин!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всеволод, добра тебе желаю В судьбе внушительной твоей, И с Днем рожденья поздравляю, Будь в этот день всех веселей. Пусть счастье будет всегда рядом, Растут в душе твоей цветы, И девушки, своим нарядом, Ведут к свершению мечты.
Всеволод, такое имя, Есть и мужество и сила, Поздравлю с этим я тебя, Искренне, душой любя!
Всеволод, ты на многое способен, Твой ум изобретателен и благороден, Ты можешь достигнуть желанных высот, Пускай впереди тебя Фортуна ждет! О близких тоже не забудь, Пусть будет их счастливым путь, Пускай будет любовь и силы с тобой, Гордись своей карьерой и семьей!
Славим Всеволода! Севу Знаем мы немало лет. Он готов к любви посеву — Сеет счастье, сеет свет. Пожеланий ход наш точен: Счастлив будь и не болей! Приглашений ждем мы очень На столетний юбилей!
Всеволод, ты добродушный и красивый, Тебе я пожелать хочу добра, Удачи тебе, вскоре править миром, И мимо пусть пройдет беда. Не знай, печали, с грустью не встречайся, В покое будет пусть душа, В себе ты никогда не сомневайся, Желаю, крепкой, чтоб душа была.
Всеволод, ты мой покой забрал, Когда «люблю» мне прошептал. И что теперь, куда деваться? Пришла пора и мне признаться! Тебя люблю я больше всех, Пускай не будет нам помех, Пусть наше счастье к нам придет, И нам улыбки принесет!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Всеволод, такое имя, Его с гордостью носи, Встретится тебе богиня, С ней любовь ты обрети, Будет пусть у вас всё складно, Каждый день как торжество, Мирно, красочно и ладно, И детишек рождество!
Имя Всеволд прекрасно, Означает — «всем владеть». Сева — парень просто классный! Дома мне не усидеть. Я спешу к нему на встречу, Чтоб поздравить с чудным днем! Мы сегодня этот вечер С Севой проведем вдвоем! Нам вдвоем не будет грустно, От любви сердца горят! Взгляд… Улыбка… Наши чувства Нам о многом говорят! Сева! Ты владеешь мною, И владею я тобой. Быть плененными любовью Предназначено судьбой!
Всеволод, самый мой любимый, Ты — просто чудо из чудес. Серьёзный, сильный и красивый — Пленитель девичьих сердец. С тобою каждый день — счастливый, Ты сам — как будто фейерверк. Помедлит пусть мир суетливый, Чтоб провести с тобой мне век.
Всеволод упрям и самолюбив, Коммуникабельный, трудолюбивый, Достигнуть может высот любых, Любознательный, властный и сильный. Пускай тебе в начинаниях везет, Талант твой нишу свою найдет, Доверия, радости, сил и добра, Люби, любимым будь всегда!
Читать стихи далее... .
|
|
| |