Стихи про Геннадия. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Геннадия . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Геннадий, Гена . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Упорен Геннадий и настойчив. Он видит цель и к ней идёт стремглав. В делах всегда усерден и находчив. Своё возьмёт, победы вкус познав. Отважен Геннадий и галантен, Сердечных чувств его не остудить. Он пылок в комплиментах и азартен, Готов любить, страдать и вновь любить.
Пусть ты, Геннадий, родовит, Но главное совсем не в этом:
Ты для друзей всегда открыт, И делишься душевным светом. Так пусть ничто не омрачит Твой труд и путь, Твой мир и быт.
Гена, верь в счастливый случай, Если позовешь домой: На земле ты – самый лучший, А не только – парень мой!
Горделивый и прикольный, сильно умный ну и стройный, Если кто это узнает, сразу Гену поминает. Настроение на ноль — зовем Генку к нам домой, Негатив изволь, уйди, Гена ты уж подсоби. А мы не подкачаем, Друга мы всегда поздравим. И помни, ты всегда в наших сердцах, Йога мы переживем, лишь будь все время с нами!
Галантен с дамами всегда, Его мужчины уважают, Но если надо, в морду даст, А иногда еще добавит!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Reivy - Четверг, 27.02.2020, 22:07 |
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 22:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Геннадий — значит «благородный», Мы это можем подтвердить, Всегда подтянут, очень модный, Оратором он может быть.
Умен, к высокому стремится, Знать, голубая кровь течет! Способен многого добиться, И он всегда идет вперед!
Хотелось бы, чтоб друг наш, Гена, Был, как потомок королей, Известным стал бы непременно, Коль благородных он кровей!
Но именинник — парень скромный, Ему шумиха ни к чему. Давайте выпьем за здоровье, За то, чтоб жил он по уму!
Геннадий — мягкий, домовитый. А вот попробуй — не согнешь. Недаром Гена — «родовитый», Он чтит свой род и в снег и в дождь. Он оптимист, природный лидер. Уверен, прав всегда во всем. Бог красотою не обидел. И ум и стать, и все при нем.
Посмотрите, как Геннадий Славно жизнь свою наладил. Приглушу обиду я, Но ему завидую.
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 22:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Гена, пусть тебе везет, Пусть успех к тебе придет, Много счастья, доброты, Пусть исполнятся мечты!
Я хочу тебе сказать – В жизни нужно воевать, Чтобы целей достигать, В жизнь все лучшее впускать!
Геннадий в общении лёгок, Скучно с ним не будет вам; Анекдотов много знает, Пригласит на танец дам… В обстановке незнакомой Рядом с ним не пропадёшь – В нём весёлого ты друга Обязательно найдешь. Пусть однажды Геннадию В жизни крупно повезёт; Пусть его мечта большая За собой всегда ведёт!
Не в Оклахоме, не в Гранаде (Земель иных не перечесть!), Но только здесь, у нас, Геннадий, Ты мог родиться и процвесть!
Геннадий по жизни романтик, Он стремится везде побывать: Лицезреть неизвестные дали И, конечно, себя показать. С ним легко заводить разговоры – Он поведает множество тем; Справедливый, активности полный, Разрешит целый ворох дилемм. Пусть судьба Геннадию дарит Новизну впечатлений и встреч; Пусть по жизни вояж будет славным И всё доброе сможет привлечь!
|
|
| |
Reivy | Дата: Четверг, 27.02.2020, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Геннадий — добрая душа. Вам руку помощи протянет; Всегда быть рядом поспеша, Хорошим верным другом станет. Он избегает липших ссор, Терпенья полон и вниманья; Воспринимает с детских пор Очарованье мирозданья.
Заложены в ГЕННАДИИ талантливые ГЕНы. Он — ГЕНерал, пусть даже без погон. В любви и дружбе нет ему замены. Как ГЕНератор страсти постоянной он.
Я милому желаю Гене На ангела чудесный день, Чтоб счастье твою душу грело, Исчезла бы забот мигрень.
И пусть тебя не покидают Успех и счастье никогда. С небес пусть ангел охраняет, Минуют горе и беда.
Сказал мне Геннадий, Словечко ввернув, В одну из тетрадей Своих заглянув:
Надежное братство — Верней, чем богатство! Чтоб нам без оладий С тобой не тощать,
Поставим, Геннадий, На клятве печать. И выпьем за братство — За наше богатство!
Читать стихи далее... .
|
|
| |