Стихи про Константина. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Константина . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Константин, Костя, Костик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Наш Костя — постоянный, Он, словно монолит, В одной и той же школе За партою сидит. Он очень постоянный, Все время во дворе, Когда его ни крикнешь — Он тут, в густой траве. Он дома — постоянный, Уроки он зубрит И чистит зубы в ванной, В кровати крепко спит. Такое постоянство Пусть вас не удивляет, Ведь имя Константина Его и означает!
В моей душе соловьиными песнями, Костя, к тебе расцветает любовь. Как хорошо, что с тобой, милый, вместе мы, Что я тебя вижу каждый день вновь.
Даже минутка с тобой — это радость, Даже мгновенье, как проблеск мечты. Встреча с тобой — в жизни главная сладость, Супергерой и защитник — всё ты.
Компромисс найдешь во всем. Обойдешь любой препон. Свой девиз придумал сам: Ты — облом, Я — твой провал!
Жил на свете мальчик Костя, Обожал ходить он в гости. Дождь ли, снег ли — не беда, В гости ходит он всегда. Как проснётся — сразу в гости. — Открывайте, это Костик! — Костик, шесть часов утра! — Шесть!?! Гостей встречать пора! — Ладно, Костик, заходи, Только деда не буди. — Бабушка, давай варенье Раз сегодня воскресенье. — Угощайся, мой родной, Чай с вареньем и халвой. Выпив чай с вареньем, Костя Побежал к мамуле в гости. На другом конце квартиры Слышен голос мамы Иры: — Костик, семь часов утра! — Семь!?!..
Есть легкие вина, Есть крепкие вина, А за Константина — Нужна середина.
Нужна середина Совсем не пустая. Нет, за Константина — Нужна золотая!
Нашли середину. Так грянем троекратно: Виват Константину! Виват! Виват! Виват!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 17:17 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ты средь друзей такой один — Непревзойденный Константин. Ты нынче здесь, а завтра там — Летишь по жизненным волнам.
Не денег ищешь, не награды, Презрел ты быта кутерьму. Чудесный остров Эльдорадо Тебе мерещится сквозь тьму.
Тебе обыденного мало. Вся жизнь твоя — порыв, полет. Ты в жизни ищешь идеала… Кто ищет — тот всегда найдет!
Ты средь друзей такой один — Непревзойденный Константин!
Когда прощалась с Константином, Казалось мне, что все остыло. Когда домой я возвращалась, То так уже мне не казалось.
Когда я попрощалась с Костей, Считала, что уйти мне просто. Когда прошла я два квартала, То так уже я не считала.
Сама себя водила за нос И в результате оказалась Я в положении нелепом, Зависнув меж землей и небом.
Но если чувство нерушимо, То все на свете разрешимо — Мне просто надо возвращаться И больше с Костей не прощаться.
Приду, объятья будут жарки. Нет лучше в праздники подарка.
Константин, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Константин трудиться любит, Дом в порядок приведёт. Пошутить он не забудет И друзей легко найдёт. Романтична и открыта Его добрая душа: Чувства к дамам не забыты — Кто ни есть, та хороша. Пусть судьба для Константина Много радости пошлёт; Пусть, недолго ожидая, Ощутит он страсти взлёт!
Твердо знает Константин, Что он у себя один. И на глупости он миг, Каждый тратить не привык. И — завидую чуть-чуть — Он умеет видеть суть. Пожелать ему хочу Ясных дней и бурных чувств!
Любимый Костя, ты меня влюбил, Очарованьем сердце победил. И лучшего я не хочу искать — Ведь просто невозможно повстречать! Мужчина с буквы самой ты большой, К тебе я привязалась всей душой. Хочу тебя, поверь, всегда любить, С тобою рядом бесконечно быть.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Константин по жизни романтик, Он стремится везде побывать: Лицезреть неизвестные дали И, конечно, себя показать. С ним легко заводить разговоры — Он поведает множество тем; Справедливый, активности полный, Разрешит целый ворох дилемм. Пусть судьба Константину подарит Новизну впечатлений и встреч; Пусть по жизни вояж будет славным И всё доброе сможет привлечь!
Средь беготни и суеты, Средь постоянных мелких дрязг Как здорово, что рядом ты, Что, милый мой, есть мы у нас. Мы вместе, Костик, всё пройдём, И будут только в радость дни. Какое счастье — мы вдвоём, И мы в объятиях любви!
Вы, Костя, символ постоянства, У имени багряный блеск, Царский чертог и блеск дворянства, Был времени когда-то срез!
Здоровье тела — злат сосуд, Ума и сердца место дружбы, И о душе не позабудь, Что для любви и чести служит!
Средь беготни и суеты, Средь постоянных мелких дрязг Как здорово, что рядом ты, Что, милый мой, есть мы у нас. Мы вместе, Костик, всё пройдём, И будут только в радость дни. Какое счастье — мы вдвоём, И мы в объятиях любви!
Костя, мужчина настоящий, Ты — гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье — это я. Тебя всегда любить я буду, Я не смогу тебя предать, Твою улыбку не забуду И в губы буду целовать!
Константин во всем надёжен. Доверять ему вам можно; Справедлив, покладист, честен И обман в нем неуместен. Он прекрасное заметит. На добро всегда ответит; К делу мастерски подходит И к концу его доводит. Пусть ему всё удаётся И фортуна улыбнётся; Радость в жизни ожидает И любовь сопровождает!
Заботливый ты, нежный и весёлый, Красивый, добрый, сердцу дорогой! Знакомы мы с тобой еще со школы, С тех пор не нужен мне никто другой! Я, Костя, так в тебя влюбилась, В тот миг, когда сказал ты мне «привет!», И сердце тотчас же сильней забилось, И пусть так будет много-много лет!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тебя любимым называю, Костя, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою. Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Константин принципиален, Уважаем и умён; Все конфликты упраздняет — В этом деле он силён; Не откажется отведать Яств изысканных всегда. Если он в компаньи тесной, — Станет весело тогда. Будет пусть у Константина Больше радостных минут; Пусть друзья не забывают И к себе его зовут!
Костя, жизни моей чудо, Человек мой золотой. Я твоей принцессой буду, Ты же рыцарь будешь мой. Ты не просто самый лучший — Ты почти что идеал. Без тебя мир сер и скучен, А с тобой — как карнавал.
Если человек непостоянный, У него характер окаянный. С Константином все предельно ясно: Это имя значит «постоянство».
И его незыблемую верность Станут замечать в высоких сферах. Первая ступень его карьеры — Ездить с чемоданом дипкурьера.
Он уже в разведке нелегалом. Дело может кончиться провалом. Но и в подземельях цээрушных Константин присяги не нарушит.
ФСБ шпиона их поймает, На шпиона Костю обменяет. Мы ему желаем мирной жизни, Верности подруге, как Отчизне.
С тобою, Костя, вместе Мечтаю быть всегда, Без проблем, забот и лести, Чтоб на долгие года, Чтобы счастливы безмерно Были мы вдвоем с тобой, И конечно, непременно, Чтоб в душе жила любовь.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Но у тебя один есть недостаток: Ты улыбаться почему-то перестал. В диагнозе своем я буду очень краток: От совершенства Костя, видимо, устал!
Пусть Константин — хозяин слова, Надежен, верен, чист душой, Не поменяем на другого, Наш Костя — парень золотой! Желаем, чтоб на жизненном пути Всегда шли в ногу счастье и удача, И главное с него ты не сойди, Чтоб не сложилось все иначе.
Костя, милый мой герой, Храбрый городской воитель. Как хочу я быть с тобой, Ласковый мой искуситель. Мир прекрасен для меня, Если, милый, ты со мною. Без тебя, любовь моя, Обернется жизнь тоскою.
Константин деликатен в общении, А по жизни весьма наблюдателен. Он останется при своём мнении И поступит всегда обстоятельно. Замечает вокруг он прекрасное; Вам откроет достоинства скрытые В человеке, для взора неясные И в рутину житейскую слитые. Константину друзья закадычные Пусть наносят визиты приятные, А дела пусть, такие привычные, Для него превратятся в занятные!
Моя любовь, мой милый Костя Коль вдруг решишь мне изменить Тебе — пелеломаю кости, А ей — вообще уже не жить!
Желаю дом построить, ребеночка родить, Ну и посадить березку не забыть! Эти 3 вещи, Костя, должен сделать ты, Желаю тебе счастья и пусть исполнятся мечты!
Когда-то Костя под гитару Одессу-маму покорил, Что Константина ждет удача, Уже тогда он говорил Пусть Костя наш не из Одессы, И рыбу пусть не ловит он, Но круг друзей: и близких, и не очень Навеки Константином покорен!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Константин — это гордое имя Не смогу никогда позабыть, Не сравнить тебя, Костя, с другими, Я тебя буду вечно любить. Ты безумно хорош, мой любимый, И ума у тебя не отнять, Я хочу тебя сделать счастливым, Никогда тебя не потерять.
Костя, Костик, Константин — Сам себе ты господин. И красив ты, и умён, Добрым сердцем наделён. Можно быть и постоянней Парню с именем таким, Ведь на поводу желаний Так и выветришься в дым. Сердце людям распахни, От работы отдохни. Позови всех нынче ж в гости — Будет пир горой у Кости.
Константин — хозяин слова, Постоянен он, друзья, Он же сын отца такого, Что иначе и нельзя. Константин, пусть так и будет: Постоянство люди любят.
Костя мальчик мой любимый, Самый лучший на земле. Самый умный и красивый, Посвящаю стих тебе. Ты мой яркий лучик света, Ты мой сон, моя мечта. Ты, с кем я на свете этом Ты во мне — моя душа!
КОНСТАНТА — в имени твоем звучит. А это означает — постоянство. Жена тебя — не упрекает, не корит. Не куришь ты и так далек от пьянства.
Я «КОНСТАНТИрую»: ты — идеальный муж: КОНСТруктор и КОНСТебль, сантехник И строитель. На даче строишь сам прелестную обитель И ненавидишь попрошаек и кликуш.
Читать стихи далее... .
|
|
| |