Стихи про Михаила. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Михаила . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Михаил, Миша, Мишка, Мишаня . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Михаил — весомый парень, Не бросает слов на ветер. Я хочу чтоб был счастливым Самым ты на этом свете. Чтобы шел по жизни смело Без сомнений и тревог, Чтоб любил и был любимым Так прими же наш стишок.
В день именин святого Михаила И Мишеньке совсем я не забыла. Любимого с днем Ангела поздравлю И радость, как смогу, ему доставлю.
Ведь Миша в переводе — «кто как Бог», Его дороже для меня кто быть бы мог? Ну разве Бог. А после — только Миша. Любовь к нему дана мне, видно, свыше.
Будь счастлив, Миша, Божий человек! Любовь моя к тебе, родной, навек. Будь всеми уважаем и любим И Ангелом своим всю жизнь храним!
Молодец, ну, что сказать, Интеллект у вас высок. Шел как будто бы назад, А добрался до высот!
Мне никогда ты не хамил И дрянь на голову не лил, Хранил молчанье дни и ночи. А мне всегда был тихо мил, И вот… Тебя я, Михаил, Люблю! Притом, не просто — очень!
Милый, нежный И любимый… Храбрый, и неповторимый! Ангел светлый, И искристый — Лучик солнца золотистый!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 17:40 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| У Михаила все понятно, Его мы ставим всем в пример, Он симпатичный и галантный, И импозантный кавалер. С иголочки на нем костюм, Всегда изысканный парфюм, Опрятен, смел, высок, подтянут, Все девушки за Мишей вянут. Ты многого добиться смог… За это тост и наш стишок.
Миша, поздравляем! Будь таким всегда. Веселым и улыбчивым, Пусть идут года.
Годы — это кладезь Опыта и сил. Но какая радость Пожинать плоды.
Лет так через десять, Когда будет все. А сейчас трудись, Ты правильно идешь.
Нам с тобою по пути, Недаром мы друзья. Поможем, только позови. Дружище, за тебя!
Подобный Богу, Михаил, Ты лучший среди всех. Твой мужской характер Нацелен на успех! С днем рождения тебя Сегодня поздравляем Многочисленных побед На всех фронтах желаем. Пусть сбудутся твои Заветные мечты, Желаем счастья, радости, Здоровья, красоты.
Святой Архангел — Михаил, Причислен к лику святых был; Тебя же, наш славный Михаил, Бог наградил именем святым! Тебе могу от сердца пожелать, Быть игроком по жизни, не зевать Ведь в игре главное не проиграть, И прошлые ошибки удачей наверстать! Любви тебе и блага, успехов и тепла И что б в душе счастливой всегда была весна.
Михаил, твое имя старинное, русское Освещает твой жизненный путь. Твоей жизни краски не тусклые, Яркость внешняя — вот твоя суть.
А душа Миши — чистая, светлая, Как поля на Руси широка. Доброты твоей быстрая реченька — И красива, и глубока.
Нам с тобою не грустно, а весело, Нам с тобою все дни хороши. И тебя, Михаил, с Днем рождения Поздравляем сейчас от души.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В награду за смелость Мне Бог подарил Бесценный подарок — Тебя Михаил! Я горы сверну высокие, Соленое высушу море, Что б только ты, сокол мой ясный, Не знал больше боли и горя. Я доброю стану хозяюшкой И в доме, и в сердце горячем твоем. Мы дружной, счастливой семьею, Мирочком домашним своим заживем. Пускай же за годом проходит годок, Тебе посвятила я свой стишок!
С любовью и заботой Я думаю о Вас. Напомнили кто — то Вы право мне сейчас. Поверьте, в этот праздник В вас снова победил Молоденький проказник — Не старьтесь Михаил!
Миша, мальчик мой, котенок! Ты еще совсем ребенок. Будь веселым, озорным Ты на радость всем родным. В жизни многое узнать! Сильным, смелым, добрым стать! Пусть исполнятся мечты! Самый лучший в мире ты!
Миша, Мишенька, Мишутка! Куда делись твои шутки? Отчего меня в свой праздник, Как обычно, не поддразнишь? Много стукнуло годочков? Это, Мишенька, — цветочки. Это — вовсе не причина, Чтобы загрустил мужчина. Лет не менее, чем двести, Топать нам по жизни вместе. Так расслабься хоть немного Перед дальнею дорогой.
Михаил трудиться любит, Дом в порядок приведёт. Пошутить он не забудет И друзей легко найдёт. Романтична и открыта Его добрая душа: Чувства к дамам не забыты — Кто ни есть, та хороша. Пусть судьба для Михаила Много радости пошлёт; Пусть, недолго ожидая, Ощутит он страсти взлёт!
Наш Мишутка, Михаил Нас на праздник пригласил, День рожденья отмечает И друзей всех угощает. Мы за праздничным столом Наш стишок ему прочтем — Чтобы был всегда здоровым, Сильным, мужественным, словом, Настоящим мужиком — За него сегодня пьем!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Едет, едет Мишка В новеньких штанишках. Едет с горки ледяной, Словно шарик надувной. Мишка наш не хочет мыться, Опрокинул он корытце. Громко крикнул — не хочу, Всех водою окачу!
Тебе желаем, Михаил, Чтоб всех врагов ты победил, Чтобы судьба тебя хранила И чтоб друзей побольше было!
Миша, мужчина настоящий, Ты — гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье — это я. Тебя всегда любить я буду, Я не смогу тебя предать, Твою улыбку не забуду И в губы буду целовать!
Мишка, Михаил, Мой Миша, как ты сладок, Ты выбился из сил: Ты добывал деньжата.
И я, уж как смогла, Устроила тут праздник: Я рук не берегла, Чтоб только был ты счастлив.
В подарок, хоть и скромно, Дарю пару носок, Одень! Тебе удобно? Прими и мой стишок!
Михаил, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Михаил в общенье лёгок, Скучно с ним не будет вам; Анекдотов много знает, Пригласит на танец дам… В обстановке незнакомой Рядом с ним не пропадёшь — В нём весёлого ты друга Обязательно найдешь. Пусть однажды Михаилу В жизни крупно повезёт; Пусть его мечта большая За собой всегда ведёт!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Привет тебе, мой солнца лучик, Мой Миша, нежный и родной. Моей судьбы добрый попутчик, И сердцу самый дорогой. Тебе в любви могу признаться Не раз, не два, а миллион. И каждый день снова влюбляться В тебя, мой милый чемпион.
Тебе, Архангел — Михаил, Свое имя бог дарил. Живи и только в бога верь, Тогда не будешь знать потерь. Ведь жизнь — игра, подобна сказке И ставки на нее у власти. Я знаю, что ты добрый Миша, Без ставок ты живешь и дышишь. Ты не игрок. Твой мир души Прекрасен. И тебя за это Ромашками одарит лето. Тебе желаю, Михаил, Чтобы всем добро дарил, Будь ласковым и неприметным. За ласку ласкою ответим.
Есть много хороших и умных парней, Но для меня ты, Миша, всех милей! Люблю, целую, крепко обнимаю И с днем рожденья, милый, поздравляю! Желаю, чтоб на жизненном пути Всегда шли в ногу счастье и удача, И может это пафосно звучит: Люблю тебя! И не могу иначе.
Михаил во всем надёжен. Доверять ему вам можно; Справедлив, покладист, честен И обман в нем неуместен. Он прекрасное заметит. На добро всегда ответит; К делу мастерски подходит И к концу его доводит. Пусть ему всё удаётся И фортуна улыбнётся; Радость в жизни ожидает И любовь сопровождает!
Любимый, милый, Михаил, Ты нам всегда так мил, любим! Твоя улыбка — лучик солнца, Глаза твои как два колодца. Но главное в тебе не это. В тебе живет душа поэта. Ведь ты, как Пушкин романтичен, Как Пастернак ты эксцентричен, Как Шевченко ты бунтарь, И как Лермонтов — казкарь. Ставь на стол ты нам пирог, Прочитали мы стишок!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Добрый нрав у Михаила: Он поможет в трудный час, Отвлечёт от грустных мыслей И поддержит словом вас. Столь хозяйственен по дому, А в делах трудолюбив; Он ответственен, тактичен И в общении учтив. Будет пусть у Михаила Много преданных друзей; В доме добром и уютном Здравствует по жизни всей!*****Михаил, «подобный Богу», Все делай вовремя всегда. Не подвластен злому року, Не будь печальным никогда.*****Шапка Да шубка, Вот и весь Мишутка.*****Почему-то Михаил Никому не нахамил. Ты уж лучше нам ответить: Ты медведь иль не медведь?*****Михаил по жизни романтик, Он стремится везде побывать: Лицезреть неизвестные дали И, конечно, себя показать. С ним легко заводить разговоры — Он поведает множество тем; Справедливый, активности полный, Разрешит целый ворох дилемм. Пусть судьба Михаилу подарит Новизну впечатлений и встреч; Пусть по жизни вояж будет славным И всё доброе сможет привлечь!*****Светлячок зажёг фонарик, И летит воздушный шарик Прямо в небо: выше, выше… Так и ты взрослеешь, Миша! Сто ответов, сто вопросов Каждый новый день приносит. Будь счастливым и здоровым И стремись к открытьям новым!*****Мишенька, Мишутка — маленький проказник, Сядь да успокойся, у нас сегодня праздник, Видишь все смеются, на столе есть тортик, Значит будет вкусно, открой скорее ротик, Расти и будь прилежен, радуй маму с папой, Жизнь очень интересна, с праздником, дай лапу!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Михаил, таких мужчин, как ты Назовут мужчиною мечты. Ты всегда меня оберегаешь, Ты один меня так понимаешь! Я люблю тебя, прошу, поверь, Приоткрой в свою мне душу дверь. Буду я тебя оберегать, Обнимать и нежно целовать.
Ты, Миша, силой не обижен, Была подкова бы — согнул! Был бы медведь — бороться б вышел, За здравие медку хлебну. Есть повеление свыше Тебя поздравить Миша С днем рожденья, и пожелать Никогда не унывать.
Я столько слов не подберу, Чтоб выразить мою любовь. Она во снах и наяву Волнует бешеную кровь. И этому причина — ты, Мой Мишенька, любимый мой. Ты — воплощение мечты, И раем стала жизнь с тобой.
Нет общительней тебя, нету веселее, Нам с тобою, Михаил, даже день светлее. Доброта в твоей душе выходных не знает, А от взгляда твоего сердце оживает. Всё, за что берёшься ты, ждёт больших успехов, Ну, а трудности тебе вовсе не помеха. Чтоб ни делал ты, всегда на тебя внимание. Без тебя не обойтись, ты — душа компании!
Любовь всей жизни я нашла — С тобою счастье обрела. Ты, Миша, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг. Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
Мне так хочется верить в судьбу твою, Мишка, В жизнь из сказок, легенд, приключений. Будь хорошим, веселым и добрым мальчишкой, Полным замыслов и увлечений.
Ко мне гадалка приходила И говорила так во сне: Не выпьешь ты за Михаила — Сгоришь на медленном огне! Проснулся я в поту холодном И в холодильник свой полез. Хотя был трезвым и голодным, Найдя пузырь, воскликнул: Йес! И стало мне светло и мило. Вот за столом и говорю: Не выпьете за Михаила — Сгорите так, как я горю!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Михаил — добрый, ласковый, покладистый. Однако в сложных ситуациях в нем Пробуждается скрытая энергия — И он готов на подвиги.
Михаил больших дел мастер Пошутить и посмешить. Анекдоты вместо «Здрасьте» И к нему народ спешит.
Михаил всегда в работе — Разговорам места нет. Он у общества в почете; Дорожит ценой побед. Аккуратность уважает, В пустяках уступит вам. Но отстаивать желает Своё мненье тут и там. Будет пусть у Михаила Много преданных друзей; Пусть живёт, не сожалея Ни о чём, в мельканье дней!
Михаил — ты просто идеал, Хочу, чтоб ты, любимый, знал — Моя любовь границ не знает, И никогда не угасает. Хочу, чтоб вечно вместе были, Друг друга истинно любили, И никогда не предавали, А обнимали, целовали.
Миша, Миша, Михаил! В детстве сладости любил, Поглощал он все подряд: Мармелад и шоколад, Марципаны и конфеты, И печенье и галеты… Но с тех пор, как он женился, Очень Миша изменился. И ему теперь не надо Даже плитки шоколада! В чем причина? Что случилось? Почему все изменилось?! Вот что Миша нам ответил: «Много сладостей на свете, Но теперь — другая страсть: Для меня супруга — сласть. Мне не надо шоколадки — Так ее объятья сладки! Она — слаще, чем конфета! Выпьем же, друзья, за это!
Нам жизнь тебя, как праздник, подарила, Который не отпраздновать нельзя. Нальем и выпьем мы за Михаила, За Мишу выпьем, старые друзья!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Привет тебе, мой солнца лучик, Мой Миша, нежный и родной. Моей судьбы добрый попутчик, И сердцу самый дорогой. Тебе в любви могу признаться Не раз, не два, а миллион. И каждый день снова влюбляться В тебя, мой милый чемпион.
На свете лиц, «подобных Богу», Скорей всего, не так уж много. Но твое имя означает, Что ты как раз из тех немногих, И потому, как ни печально, Держаться должен правил строгих. Таким, как ты, богоподобным, Жить тяжело и неудобно. В твой адрес станут выражаться — Так ты не вздумай обижаться. И в карты ты играть не сможешь Ни в «дурака», ни в «петуха». А на девицу глаз положишь — Иди подальше от греха. Сам знаешь, что одна беда От пиковых и прочих дам. Но если нетерпеж души — Что делать, Миша, согреши, На то и «основной инстинкт». А Бог — он милостив, простит. Желаем тебе, Миша, К удаче быть поближе. Великолепен, строен, Ты лучшего достоин.
Если ты подобен Богу, То каков же Бог? Умный, ласковый и строгий, Строен и высок? Михаил, такое сразу — Чем же ты не Бог? Две ноги, руки, два глаза, Полон рот зубов, Может, что еще похоже, Жесты ли, черты? Только если Бог такой же, Он Бог или ты.
Я так люблю тебя, мой Миша, Что сразу и не описать. С тобой душа парит всё выше, От счастья хочется плясать. И всё так ярко и красиво, Когда со мною, милый, ты. Всё потому, что ты, любимый, Мой принц из сказочной мечты.
Михаил подобен богу, самый лучший из мужчин. Тем, кто с ним по жизни рядом, огорчаться нет причин. Справедливый, сильный, добрый и надежный он вполне, А сноровка и терпенье есть у Миши, как по мне. Я горжусь тобой, Мишаня, и желаю, чтоб всегда Путь твой ярко освещала путеводная звезда.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Михаил — удивительно светлое имя! Он талантлив и смел, он отмечен судьбой. И в словах, и в делах, и один, и с другими — Он всегда и во всем остается собой. Пожелаю сегодня и я Михаилу, Пусть со склонов души сходит вовремя снег, Чтоб везенье и счастье тебя находило, А несчастья — тебя потеряли навек!
Мой любимый, Михаил, Твердо в жизнь мою вступил. Как люблю тебя, мой друг, Ты надежней всех вокруг. Ты мужчина, ты отважен, Ты всегда серьезен, важен. Я хочу любви признаться, И с тобой скорей обняться.
Михаил, даже имя твое необычно, Будь, как Бог, справедлив, благороден, могуч, Счастлив в самом большом, В самом малом и в личном, Отметая наплывы сомнений и туч.
Дают недаром имена. Наш Михаил подобен Богу! Всегда спешит к его порогу Его любимая семья! Старается для всех, как может, Он славен добротой своей, А если в доме ждут гостей, Всегда жене своей поможет!
Михаил веселый парень, Он продляет людям жизнь. Каждый Мише благодарен За такой смех, что держись.
Читать стихи далее... .
|
|
| |