Стихи про Олега. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Олега . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Олег, Олежка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
У ОЛЕГА — мало конкурентов: В его имени так много звуковых моментов — Он — ОЛЕЖКА, АЛИК, ОЛЕНЕНОК, (Если он пока еще ребенок). И на эти варианты АЛЬКА откликается И быть разным в жизни он старается. Он сегодня шпарит остро «АЛИКДОТЫ», Завтра из салаки может сделать шпроты, Послезавтра ночью может вдруг вскочить И стишок экспромтный сочинить. Может бороду седую отпустить, Чтобы Дед-Морозом настоящим быть. Может сутки за компьютером сидеть. Может песни петь и за полночь балдеть. Для семьи своей он — АЛЬФА и ОМЕГА. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ОЛЕГА!
Олег, мужчина настоящий, Ты – гордость и любовь моя, Поверь, заслуживаешь счастья, А твое счастье – это я.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 18:01 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Олег, ты истинный герой, Мужчина настоящий мой, Всегда растешь в моих глазах, Живи с улыбкой на устах.
Хочу тебе «люблю» сказать, Чтоб стал мне больше доверять, Поверь, тебе добра желаю, Когда тебя я обнимаю.
Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег — Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую — Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, — То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек.
Олег, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу.
Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Среди друзей и всех коллег Известен смелостью Олег. Прочтет он этот поздравок И будет весел на часов.
Он силен, красив, умен, Талантами не обделен. И в этот день среди друзей Ты лучшей князь среди князей!
Олег, люблю тебя так сильно, Мне без тебя невыносимо, Ты удивительно хорош, Со мною рядом ты пойдешь?
Хотелось бы услышать да, Не разлучит с тобой беда, Тебе я буду помогать, И доверять, и уважать.
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Как здорово, любимый мой, Что встретились с тобою. Был без тебя бы мир другой, И я была б другою.
С тобою, дорогой Олег, Жизнь ярче и светлее. Ты, несомненно, лучше всех: Всех круче и роднее.
Олег, тебе подходит это имя, В нем надежность, сила, доброта. Ты самый обаятельный и верный, В тебе есть скромность и мужская красота. Прими в свой день рождения пожелания Успехов, радости, здоровья и любви. Ты сможешь все, тебе помогут в этом Твой ум, характер, руки сильные твои.
Любовь всей жизни я нашла – С тобою счастье обрела. Ты, Олег, лучше всех вокруг, Ты вызвал зависть у подруг.
Хочу всегда с тобою быть И одного тебя любить, А ты меня не забывай, Люби, целуй и обнимай!
В суровых боях он не знает сомненья, Священное имя, решительный взор. Но перед красавицей — на колени, И если не в плен берет, то измор.
Олегу подвластны любые кручины. Изгибы Фортуны его не страшат, Фортуне, как женщине, нужен мужчина, И если он есть, то и жизнь хороша!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Олег, мой милый человечек, Мой самый нежный и родной. Свет глаз твоих, как сотни свечек, Тепло мне дарит и покой.
С тобою всё, как в сказке доброй, Как в добром и волшебном сне. Судьбы шикарнейший подарок, Ты, только ты лишь нужен мне.
Тебя любимым называю, Олег, я так тебя люблю, И ни на что не променяю Улыбку добрую твою.
Хочу, чтоб ты всегда смеялся, Чтоб чаще радость мне дарил, И бесконечно улыбался, И обо всем плохом забыл.
Самый лучший он их всех, Самый добрый, милый – Это только наш Олег, Наш Олег любимый! Счастье, радость и любовь Мы желаем дружно И пусть будет у него Всё, что в жизни нужно!
С первого взгляда, с первого слова, Сердце моё ты, Олежек, пленил. Душу дарю тебе снова и снова, Ты же мне новую жизнь подарил.
Милый и нежный просто и смело Серые будни мои разогнал. Пламя во мне запалил ты умело, Новые выси, мечтания дал.
Это имя на Русь занесли варяги. Имя княжеское, означает «священный». Что для Олега особенно свято — это мощь и сила интеллекта. Логик и аналитик, Олег преуспевает в точных науках. В общении бывает несколько высокомерен, но в отношениях с друзьями бескорыстен и верен.
Мы с тобой друг друга полюбили, Нас с тобой счастливей не сыскать, На двоих мы счастье поделили, И тебя я буду целовать.
Так давай, Олег, всегда с тобою В жизни рука об руку шагать, Я тебя люблю, клянусь собою, И всегда я буду уважать.
У Олега много планов и идей. То — великий князь, то — знатный лицедей, То — яхтсмен, то — реставратор, то — солист, Кем бы ни был — по натуре оптимист. Справедлив, друзьям поможет в трудный час, Сторонится зубоскалов и пролаз. Он воинственен — наследство давних войн, Потому бескомпромиссно волевой. Одарен: он и рисует, и поет, По плечу ему задуманный полет. В даль ведет его «священная» звезда, Проживет под нею долгие года.
Читать стихи далее... .
|
|
| |