Стихи про Федора. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Федора . Смешные, шуточные и пошлые, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для мальчика по имени: Федор, Федя, Феденька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Грозный Федор, в День Рожденья Как вулкана изверженье — Быстр и горяч и плавок Гаснут горести как в лаве! Будь таким же ты горячим, Добрым, честным, настоящим! И такой как ты скале Мы желаем долгих лет!
Федя Фокин — фантазёр. Он сказал, что к ним шофёр Фрукты возит каждый день, Есть их Феде стало лень. Африканский дед Мороз Форму новую привёз, Классный фотоаппарат И жирафа на прокат… Знают школа, дом и двор: Федя Фокин — фантазёр!
Шотт К.
День рожденья нынче Федин! Краше в мире нет имен. Строен и румян, не бледен, Весел Федор и умен! Джип имей и дом — об этом Просим. Ты не скажешь «нет». Будь здоров зимой и летом Да живи еще сто лет!
Дедушка внука укладывал спать. Рядышком с Федей прилег на кровать. Сказки о гномах ему почитал И рассказал про чудесный Байкал. Мама готовит на кухне пирог, Папа тихонечко чинит замок. Федя смеялся и деда смешил, Дедушка выбился просто из сил. Но, наконец-то, пришла тишина: Маленький Федор не может без сна. Дедушку ждут за столом на обед. Федя уложен. Но где же наш дед?! Скрипнула дверь, приоткрывшись слегка Видят родители Федю-сынка. Радостно Федя семье заявил: «Все хорошо! Деда я уложил».
Волкова Н.
Философствовать не любит: Ё-мое — и весь базар, Другу даст последний рубль, Отвечает, Раз сказал!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Weezy - Воскресенье, 01.03.2020, 18:56 |
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пожелаю тебе, Федор Я от всей своей души, Чтобы был ты смел и бодр, А поступки хороши. И в семье, и на работе Будет много доброты. Пусть на самой светлой ноте Проживешь без горя ты.
Пришло на ум далеким предкам, Что в имени есть суть всегда. И Федя, если верить грекам, Не человек, а Божий дар.
Зайдет он под любую кровлю — Все будут, разевая рты, Внимать его крутому слову И целовать его следы.
И просыпаться будет в людях Любовь без всякого стыда. Они друг друга все полюбят И не разлюбят никогда.
И забушует море секса, А Федор схватится за сердце — Ведь толковал между людьми Он о божественной любви.
Но, именинник, будь спокоен — Ты зваться Федором достоин, Любовный раздувать пожар — На это нужен Божий дар.
С Днем рождения Федор Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости!
Федор, твой сегодня праздник, Главный он в твоей судьбе. Пусть подарков много разных Преподносит жизнь тебе. В именины я желаю Много радостных побед, Пусть же все, что загадаешь, Исполняется в момент!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| — Откуда я взялся? Аист принес? Или привез к вам меня паровоз? Ответьте мне, мама и папа, Откуда я взялся? Из шкафа? — Наш Феденька, милый, любимый сынок, Тебя подарил нам один добрый Бог. Мы сильно-пресильно его попросили, И вот ты нам дан, чтоб тебя мы любили! (Мы в скобках добавим здесь по секрету: Ты, Феденька, помни историю эту, Когда папа с мамой вот так говорят, Значит, что сильно тобой дорожат.
Грошева И.
Над содержанием комедий Давненько я не хохочу. Про то, как Федя съел медведя, Я больше слышать не хочу!
И знает каждая собака — Как Федор меток был и смел. Но он не ел его, однако. Я видел сам, что он не ел.
Вы гляньте, как он свеж и бодр он, Как украшает этот круг! Пора поднять бокалы, Федор. Пьем за твои победы, друг!
Сегодня Федю поздравляю, Работящий наш талант, Как пробиться в жизни, знаешь, Будешь с бизнесе гигант! И соседи в зависть лягут, Провожать так будут взглядом, Всем врагам живи назло, Что бы было хорошо! Что б достаток в жизни был, Что бы девушку любил, И успехов по работе, Что бы был всегда на взлете!
С Днем Рождения тебя, Федор Поздравляю я! Убегут пусть все невзгоды В дальние края! Пусть все будет, как желаешь В твоей жизни, друг Ты судьбу свою узнаешь Оглянись вокруг!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мама стала мне вниманья Очень мало уделять. У меня родился Федя — Так его решили звать. Он малыш еще пока, Но по части молока Он меня обгонит точно, Знаю я наверняка. Пьет и спит и снова пьет И так быстро он растет. Улыбнулся мне братишка И сказал пока лишь «А». Но за днями день пройдет И наш Федя подрастет. Хорошо, что есть братишка, Я ему прочту все книжки. С ним пойдем гулять вдвоем, С ним забьем в ворота гол. И на санках, и в снежки, В прятки, в мячики, в шары. Жить с братишкой веселей, Федя, подрастай скорей!
Шагалиева Г.
Потрудился ты немало, Плыл по жизненной реке. Пожелаем для начала, Чтоб тебя всегда качало Лишь меж сосен в гамаке. Пусть тебя встречает, Федя, За победою победа!
Федю поздравляем С праздником большим. И ему желаем: Быть всегда таким!
Федор! В этот День рожденья, В самый чудный день в году, Получай ты поздравленья! В гости я к тебе приду.
Принесу тебе подарки, Принесу тебе цветы. Поцелую в щечку жарко, Самый лучший — это ты!
Пусть любовь горит пожаром, Чувства будут на виду, Стань моим ты Божьим даром, И не только раз в году!
Мы с тобою сядем рядом, Ты посмотришь мне в глаза, Обогреешь нежным взглядом, Не любить тебя нельзя!
Милый Федя, с Днем рожденья! Будь здоров, душой не стар! Будь в хорошем настроенье!!! Будь любим, мой Божий дар!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У Федюшки есть игрушки: Заяц, котик, погремушки И машина, и макака, И забавная дворняга. Но играть не любит Федя Со слоном или медведем. Подавай ему коробку, Банку, пробку и веревку. И тогда он замолкает, Пробку в баночку толкает, Баночку — в коробочку. И тянет за веревочку.
У Федора жена была почти в прострации: Задумал Федя перейти на Федерацию: Он предложил ей жить отдельно друг от друга, Но, чтоб кормила Федора по-прежнему подруга.
Он будет, как и раньше, к ней заботлив и внимателен, Но, чтобы в связях внешних — был самостоятелен! Жена неделю мучилась и злилась. А после вдруг взяла и согласилась
В ответ на Федину такую провокацию Объединиться с мужем в Федерацию. Но выдвинула лишь одно она желание: Раздельные — обслуга и питание!
Настала очередь теперь для Феди удивляться, Подумал Федор и решил от сделки отказаться! Мораль, как понимаете, одна: Такая Федерация для Феди — не нужна!
Решил он сохранить единство прежних уз! Я предлагаю тост за старый, но испытанный союз!
Дорогой, любимый Федор, Мы желаем, чтобы ты Весел был, всегда был бодр, Всегда полон доброты. Чтобы был всегда здоровым, Никогда не горевал, Чтоб все время чем-то новым, Чем-то добрым удивлял.
Поздравить Федора хотим С днем христианских именин. Тебя мы, Федя, уважаем, Всех благ мирских тебе желаем!
Значенье имени — «дар Божий», То-то ты такой пригожий! Собой лишь радость нам несешь: Всем приятен, всем хорош!
Тебе желаем мы удач В решенье жизненных задач. Как нами, Федор, ты любим, Будь так же Ангелом храним!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Божий дар в себе хранит Имя Фёдор. Он — гранит. Воля твёрдая его Крепче камня самого. Он — серьёзен, добродушен, С добрым юмором он дружен, Жизни цель ему ясна, И в душе — всегда весна. Ты правдив, и добр, и честен, Верен слову своему, И скажу без всякой лести: Дорог сердцу моему. Так живи же долго-долго, Жизни радуясь всегда! Ты — мой рыцарь чести, долга, Пусть щадят тебя года!
Любит Федя телефон. Ждет звонка от мамы он. Ждет звонка и от мартышки. От ежа, слона и мишки. Позвоните же скорее — Феде станет веселее.
Лехман Г.
Федор! В эти именины Нет прекраснее мужчины! Федор — значит «Божий дар». Ты совсем еще не стар!
Ты подтянут, крепок, молод, Все снесешь, жару и холод! Не боишься ничего, Кроме Бога одного!
Божий дар в тебе заметен, Ты красив, всегда приветлив. Пусть, Федюша, как пожар, Полыхает Божий дар!
Федор — означает «Божий дар», И сейчас, в День ангела, Федюша, Мне уже сказать тебе пора: Ты и вправду «дар», ты самый лучший! Ты надежен и не терпишь спешки, Золотые руки у тебя. Пожелать хочу тебе, конечно, Счастья и любви сегодня я!
Наш Фёдор во всём замечательный! Его нам поздравить приятно. Во всём он у нас примечательный И умница невероятный! Пускай в этот день и потом Желанья его исполняются! Пусть благо придёт в его дом! Пускай только он не меняется!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Заслышав телефонный зуммер. Потом на кухню побредет, Где есть и пиво, и компот. И впредь желаю я ему Любить всегда меня одну.
Федя с мячиком играл. Мячик в речку ускакал. Федя улыбается — В речке мяч купается.
Купаться Федя любит в ванне: Плывут из лодок караваны. Идет в свой порт большой паром На нем машина, мячик, дом. И мама утка тут как тут Утята к мамочке плывут. Вдруг, Федя поскользнулся — Паром перевернулся. А по воде волна пошла: Машина к утке подплыла. Подводной лодкой домик стал, А караван с мячом застрял. Тут к Феде папа подошел, Он душ включил и дождь пошел.
Чепурная В.
От Амура и до Одера Да в году в любой из дней Никого нет лучше Федора, Краше, младше и родней!
За тебя уже у входа ром Пьем и песенки поем. И одним гордимся Федором Мы на празднике твоем!
Будь всегда таким, пожалуйста, И, летя вперед и ввысь, На судьбу свою не жалуйся — Ею, славной, ты гордись!
Федор! Я от счастья бледненька, Елки-палки, судьбой бедненька. Дожила: вот так, любя Одного — тебя, мой Феденька, Распрекрасный мой, тебя!
|
|
| |
Weezy | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Имя Фёдор, будто небо После дождика грибного, Имя Фёдор пахнет хлебом, Извлеченным из печи. Я тебе желаю ныне Благ и достижений много! Пусть же пыл твой не остынет, А душа не замолчит!
Федор — это сила, Федор — это класс. Федор — это парень, Что живет для нас.
Знают люди с давних пор: Дар от Бога — Феодор. Будь подарком и для нас Каждый год и каждый раз, Созидай и процветай, И друзей не забывай.
Имя Федор означает божий дар, Я с этим полностью согласна! Благодарю судьбу за нашу встречу, Твоя любовь и нежность так прекрасны! Тебе, любимый, в день рождения Желаю счастья и здоровья. Пусть ангел-покровитель твой Всегда сидит у изголовья.
Мы тебя целуем, Мы тебя храним. Федор наше счастье, Федор наш кумир.
Мой Федя — в чарах темных сил. Но у меня есть ход ответный: Я стану самой злобной ведьмой, Чтобы мой Федя счастлив был, Чтоб он меня не разлюбил. Я наколдую, напророчу, Нашлю и глад, и хлад, и тьму Так, что закорчатся от порчи Все бабы, что звонят ему. Сварю из перьев и кореньев Настой для приворотных зельев, И я их буду круглый год Лить Феде в пиво и компот. И из него уйдет зараза — Он оклемается от сглаза.
Читать стихи далее... .
|
|
| |