Стихи про Анну. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Анну . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Аня, Анна, Анюта, Аннушка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Это кто такой у мамы Чуть капризный, чуть упрямый, Любит песни петь немножко, Собирать песок ладошкой, За котом бежит вприпрыжку, Отдохнет, посмотрит книжку. Куклу ласково погладит, И послушно кушать сядет. Переливами смеется, А заплачет — сердце ранит. Как же девочка зовется? Ну конечно, это Аня!
Твердилович Гостята
Наша Аня слёз не прячет — Слёзы просто не унять! Ну, а как же быть иначе — Заставляет мама спать! Дед читает внучке книжку, Песню бабушка поёт. Даже пёс жалеет Тишка — Ручку мордочкою трёт. Лишь сильнее плачет Аня, Носовой промок платок… Прекратились вмиг рыданья, Только мама за порог. Тишина на нашей даче. Говорит: должны понять — Не для вас, для мамы плачу — Просто я хочу гулять!
Родивилина Наталья
У Анечки есть синий мяч. Она за ним несется вскачь И весело смеётся, Когда он не даётся. Скакалка у Анюты есть. Она считает: раз, два, шесть, Двенадцать, десять, двадцать пять — — вот сколько я могу скакать. Есть у Анютки верный конь, За ней он в воду и в огонь, Она на нем катается, Как пароход качается. Но вот пора ложиться спать, Игрушки надо собирать, Им Аня обещает, Что завтра рано встанет, И говорит, вздыхая: Ведь я уже большая.
Тильман Л.
Ручеек журчит по камушкам, Словно шепчет: «Аня, Аннушка». Шелестит береза: «Странно. Я считала — просто Анна». Мудренее ночи утро И зовут ее Анюта. Тут вмешалась в спор бабуся: «Мою внучку кличут Нюсей»! «Все, — сказала мама, — точка! Это наша с папой дочка!». День да ночь — сутки прочь! Спор сумели превозмочь. Все без всякого сомнения Поздравляют с Днем рождения Аню, Анечку, Анюту, Телеграммы отовсюду!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал HAPPYBOY - Воскресенье, 01.03.2020, 20:30 |
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Подрастет сестренка Аня, Обучу ее всему: Песни петь, и барабанить, И считалкам, и письму! Буду с ней, а не с котенком Бегать в салки у плетня. Скоро вырастет сестренка — Ей уже четыре дня!
Паровозик папа с мамой, А вагончик Анечка. Тянет, тянет паровозик Анечку за маечку. Мама с папаю пыхтят, Аню вырастить хотят. Кормят кашкой и картошкой, И котлеткою немножко. Вот прошёл ещё годок, Подросла она чуток. Папа с мамой очень рады, Это им за труд награда.
Умнова Наталия
Хоть Анюта и мала, Но с утра — дела, дела. Надо куклу покачать, Влезть на дедову кровать, У бабули взять очки И вязальные крючки. С мамой тесто замесить, Сладкий пряник откусить, Папин выкрасить чертёж, Показать как ходит ёж, Уложить в постель щенка, Выпить кружку молока… У маленькой Анютки Свободной нет минутки.
Семенова С.
Аня надела мамины шлёпки: ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП… Новые шлёпки из новой коробки: ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП…
Аня по лужам, по грядкам, по тропке: ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП… Мама дала ей за это по попке: ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП…
Андрей Усачев
У бабулечки в деревне Ела Анечка варенье. Из малины, из клубники, Из смородины, черники. И сказала — мне не надо Ни халвы, ни шоколада. Буду с чаем каждый день я Кушать сладкое варенье.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Анечка, милая Анна, Имя твое — как ручей, Звонко смеется, куда-то Несется, несется скорей… Анечка, милая Анна, Даже куда-то спеша, Помни, что к папе и маме Ты с милостью неба пришла.
Грошева Илона
Аня песенки поет И орешки все грызет. Вы решили, Аня — белочка? Нет, поверьте, Аня — девочка.
Бородянская С.
Моет с мылом Анечка Своих кукол в ванночке. Не к бабочке, а к бабушке Поедет в гости Аннушка. Расцветешь и ты, Анюта, Став цветком судьбы кому-то! Анна, Аннушка, Анютка, Наша крошка-незабудка!
Пинский Дмитрий
Любит Аня рисовать, Мы купили ей ттрадь. Краски разные и кисть. Аня, рисовать садись. Анечка взялась охотно За любимую работу. Вот и дом с большим окошком, На крылечке дремлет кошка. Возле дома малый домик. Там живет собачка тобик. А за домом огород, Что там только не растет. И морковь, горох, салат, Даже сладкий виноград. Любит Аня рисовать. Вот и кончилась тетрадь.
Бестова Серафима
У Анюты есть дружок Чёрный маленький щенок. Он и прыгает, и лает, Всё отчаянно грызёт, Тонким хвостиком виляет И скучать ей не даёт. Аня со щенком играет, Всё на свете забывает.
Керстен Татьяна
Есть у Нюры почему-то И другие имена: Аня, Аннушка, Анюта, А она — всего одна.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Желаю, чтобы путь твой освещала На небе счастья яркая звезда, Чтоб ты обид и горестей не знала, Чтоб, Аня, не грустила никогда. Течёт пусть жизнь спокойно, тихо, гладко, Пускай минуют бури и шторма, Желаю я любви, добра, достатка, Будь счастлива, душою молода.
Как светлое и темное близки, Так чистота с развратностью похожи, Как можно с радости давиться от тоски, Так и в ненастный день на солнце любоваться можно..
Как в дождь бывает радуга светла, Ведь и улыбка так была печальна, И чернота на солнце так бела, Как потрясающе красива Анна…
Загадочная фея на картинке, Прелестница, как ангел неземная, Котенок с очень нежной спинкой, От этих глазок многие покой теряют…
Ее улыбка — для мужчин ловушка, Сама того не зная, вдаль их манит, И, мягкая, как детская игрушка, Серьезным людям головы дурманит…
Ты в воздухе. Ты летишь, Понять не успев, в чем дело. Тебе еще нет шести… «Анюта, давай!» — взлетела
И — в воздухе надо льдом. Как смотрят другие дети! Огромный ледовый дом — Стараний твоих свидетель —
Увидит и первый взлет, И то, что за ним, — паденье… Заплачешь и стукнешь лед. Но снова коньки наденешь,
Чтоб впредь принимать и боль, И призрачные трофеи… Ты в воздухе над собой. Девчоночка. Дочка. Фея…
Будь всегда красивой жутко, Пусть придет богатство в дом, Шмотки, брюлики, Анютка, Загребай большим ковшом. И на завтрак пусть лангусты Свесят клешни над столом, Только пусть не будет пусто В твоем сердце золотом.
У зим бывают имена. Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна, И холод, и голубизна.
Еленою звалась зима, И Марфою, и Катериной. И я порою зимней, длинной Влюблялся и сходил с ума.
И были дни, и падал снег, Как теплый пух зимы туманной. А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Порядок Анна уважает, Она хозяйственна, умна; Гостей с сердечием встречает И угощает их сполна; В делах настойчива, активна, Сообразительна весьма, В общенье часто импульсивна, А по натуре весела. Пусть Анне счастье выпадает, Удача будет с ней всегда; Душою пусть не унывает И радость знает от труда!
Я в памяти держу твой образ светлый, И, зная, что тебя мне не увидеть, Я тем не менее благославляю лето За то, что подарило образ этот.
Три фотографии — совсем немного, Чтобы навеять воспоминанья О ножках неземных, что на дороге Следов не оставляют, словно боги…
И, в общем-то, все это странно, Я ей не ровня, и я это знаю, Но тянет к небесам обетованным И к имени божественному — Анна…
Анюта, с Днем Рожденья поздравляю! На всей планете, ни в одной стране Я человечка лучшего не знаю, Предела нет твоей ведь доброте. Любовь твою измерить невозможно, Тепло души твоей согреет и зимой. Так пусть же нежно, кротко, осторожно Тебя всегда оберегают счастье и покой.
Для Анны с неба звезды горстями снимаю, Дарю улыбку ей и чистоту любви. На блюдце счастье, я к ногам ее толкаю, Успешные ей обещаю дни. Из головы все мысли о плохом пускай изыдут, Ведь жизнь полнится красотой. Добра тебе я без конца желаю, Искрится сердце пускай теплотой.
Астрами белыми, красными Путь твой пусть, Аннушка, стелется, Дни твои будут прекрасными, А суета — перемелется. Счастье пускай в тебя влюбится И принесет вдохновение, Все, что задумала, сбудется В нынешний твой день рождения!
Анюту нашу мы поздравить Сегодня вместе собрались, Пусть радость это ей доставит, Подарит ей приятный миг! Ведь день рождения сегодня У нашей Анечки родной, Пусть солнышко по — ярче светит Лишь у тебя над головой! И звездной ночью будет светел Твой путь на жизненном пути, И только ты на всей планете Достойна нашей всей любви!
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Лик твой манит красотою И фигура филигранна. Ты — заметная красотка, Наша дорогая Анна. Пожелать тебе хотим Больше радостных мгновений, Счастья, преданной любви, Верных, взвешенных решений. Красота пусть расцветает, Пусть душа прекрасной будет, Пусть азарта и харизмы В тебе, Аня, не убудет.
Похоже, больше фея не печальна, И улыбается, как прежде, Маняще и, конечно, нежно, Прекрасная девушка Анна!
И при ясной погоде грохочет гроза, И у светлых красавиц есть темные дни, В это время так много охота сказать, Но слова — лишь мгновенье, скоротечны они. Иногда наша жизнь непроста, даже странна, Зато после ливней полегче дышать, Проще гадких и мерзких не замечать, А смотреть лишь на добрых и нежных, как Анна…
Анна, будь всегда по-настоящему счастливой, Нежной, мудрой, слегка хитрой, сильной. Настоящих тебе, преданных друзей, А еще любви душе твоей!
Пусть день рожденья твой, Анюта, Вернуть поможет веру в чудо И принесет в любви признанья, Цветы, подарки и вниманье, Тепло от близких, вдохновенье И просто жизнью наслажденье!
Наша Анна, словно роза: Красива, женственна, нежна. Желаем ей не знать морозов И счастье испытать сполна. Пускай всегда целует ветер Тебя дыханием весны, И путь всегда твой будет светел, И сладки будут твои сны. Пусть вечно солнце согревает Тебя лучами доброты, И пусть любовь тебя ласкает И исполняются мечты.
Анютины глазки — милее всего, Анютины глазки красивы. А глазки Анюты меня одного Навеки всего покорили. Позволь мне, Анюта, поздравить тебя С цветущим весенним деньком. И дай пожелать, чтоб любили тебя, А думала ты обо мне лишь одном.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Без тебя бы мир стал чёрно-белым, Краски жизни потускнели враз. А с тобою счастью нет предела, Всё на свете лучшее — для нас. Ты — умница, само изящество Любимая, чуткая Аня моя! Без тебя душит одиночество, Не представляю жизни без тебя!
АНЯ, АННА и АНЮТА! Это имя, ох, как круто! Трудно в имя не влюбиться, С этим надобно смириться;
Там, где АНЯ появляется, Парни сплошняком валяются. Если в дом пришла АНЮТА, Это, как огни салюта:
Так Она всегда сверкает, Обаяет и влюбляет! Если АННУШКА — стряпуха, То трещит у нас за ухом!
Если с неба сыпет манна, Значит в Вашем доме — АННА! «Донна АННА, Донна АННА! Я люблю Вас без обмана».
Ваш день настал, родная Анна. Счастливой будьте несказанно. Пусть Вам везёт, поёт пусть сердце. В свою удачу твёрдо верьте. Тепло и свет Вы в мир несёте, Для Вас всегда пусть светит солнце. Чудес сплошных Вам, красоты — И пусть все сбудутся мечты!
Я расскажу тебе, Анна, Что на душе у меня. Страсть не бывает туманной. Счастье сверкает, маня. Что в нашей жизни дороже, Чем дорогой человек? Каждый, кто любит — тот может Видеть прекрасным и снег. Я объясняюсь охотно, Я от души говорю: Пусть расцветают свободно Фразы, что я подарю.
Тебя люблю я, Анна, И жажду поцелуев! Встреч, объятий и любви, Страсть кипит в крови, Для тебя на все готов! Ты прими мою любовь, И со всей активностью Ответь своей взаимностью!
Аня, Аннушка, Анюта, Поздравляю, ангел мой, Пусть любовь, добро и нежность Не расстанутся с тобой. Пусть глаза искрятся счастьем И сбываются мечты, Я желаю, чтоб успешной И активной была ты.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Дорогая, прекрасная Анна, С Днем рожденья тебя поздравляю! Будь красива, любима, желанна, Пусть глаза твои счастьем сияют. Пусть сердечко без устали бьется От удач и победных стремлений, Пусть в душе твоей музыка льется От приятных и сладких мгновений.
Анна, ты для меня прекрасна, желанна, Чувства к тебе колят сердце кинжалом, Такую как ты игнорировать сложно, А без любви к тебе, жить невозможно!
В твой день рожденья мы желаем, Аня, В любви купаться, словно в океане, Плыть по волнам удачи к нужной цели, Чтоб все мужчины вслед тебе глядели, Чтоб жизнь мечтой и счастьем наполнялась, Чтоб все тебе, красотка, удавалось!
За компьютер села Аня Целый день сидит, не встанет, В мир залезла виртуальный И забыла про реальный А один студент отличник Пишет письма Ане в личку, И вчера они реально В интернете целовались.
Я думаю, что ты — явленье неба, Считаю, послана ты свыше, Исполнить все готов, ты только требуй, Любой твой шепот я услышу. Ты — укрощенная стихия, Не вредоносна, не печальна, Не разрушительна, не странна, Очаровательна, как ангел — Анна…
Чем шире улыбка, тем на сердце приятней, Тем становятся дни ароматней, Чем более встреча с судьбой нежданна, Тем образ твой радостней, Анна…
В твоей душе лишь благодать, Прекраснейшая Анна. Тебе хочу я пожелать Для всех быть самой, самой. Ведь ты настолько хороша, Что можно восхищаться Тобой во веке не спеша И мило улыбаться.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Наша встреча краткосрочна, Непроста и виртуальна, Рад с тобой общаться вечно До свиданья, солнце-Анна!
Если грустно — позовите Анну, Вам она прольет бальзам на рану. Сколько в ней участья и добра! Анна — милосердная сестра.
Бескорыстна и негорделива, Терпелива и нежна — на диво, Нету для нее чужих забот, Всех она утешит, все поймет.
Анна — это значит «благодать», На челе есть святости печать, Только скверно — лезут лиходеи Благодатной Анне сесть на шею.
Казалось бы, зачем все это мне? И проще сделать вид, что я не видел Тех глаз, что обжигают, как в огне, Но я б тогда себя возненавидел. И вроде бы уже забыть готов Улыбку, что блестяще лучезарна, Но вспоминаю нежный образ вновь И имя непростое — просто Анна…
С Днем рождения, Анютка — Наша радость-незабудка! Мы тебе желаем света, Счастьем чтоб была согрета! Пусть дела идут с успехом, Будет дом наполнен смехом, Вечной красотой, теплом, И уютом, и добром!
От красоты твоей все пьяны, Ты в доброте своей мудра, И тянет магнетизмом к Анне, Как руку к теплоте костра. Тебе желаем, Аня, счастья, Пусть путеводная звезда, Осветит путь, и без ненастья Душа от бед будет чиста!
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ты, Аннушка, наша душа, причал. Ты лучший друг, с которым так уютно. Пусть обойдет твою судьбу печаль, И после ночи в дом приходит утро. Мы от души желаем быть такой, С веселым смехом, с доброю душой, Какой ты есть, смешливой и простой. С тобой всегда уютно, хорошо.
Чувства необычные Сердце овевают, При взгляде на отличную Прелестную Анну.
Поздравляю, Аня! С Днем Варенья! Пусть успех преследует во всём, Наполняет душу пусть веселье, А достаток украшает дом.
Пусть настроенье превратится в позитив, Чтоб ты, Анюта, одолела новые высоты. Достаток пусть отныне будет как магнит, К себе маня зеленые, хрустящие банкноты. Любовь, как прежде, освещает пусть Сердечка и души твоей все грани, А счастье рьяно отгоняет грусть, Служа в твоей невидимой охране.
Чем шире улыбка, тем на сердце приятней, Тем становятся дни ароматней, Чем более встреча с судьбой нежданна, Тем образ твой радостней, Анна.
Дорогая моя Анна, Ты любима и желанна! За тебя в огонь и воду, Для тебя — на ключ свободу! Я не видел лучше дамы (Если только свою маму)! И прекраснее не встречу! Если встречу — не замечу. Так давай с тобой совместно Будет жить вполне прелестно Без проблем и лишних ссор… Вот такой мой уговор!
Желаем достатка, удачи, любви, Пусть будут открыты тебе все пути, Где будет ждать счастье, большое везенье, Анют, поздравляем тебя с Днем рожденья!
Ты королева, Анна! Даже и не спорь. Само изящество! Ни грамма нет сомнения — Корону звездную и мантию из зорь Тебе Вселенная вручила в час рождения. Так будь блистательна в быту и на балах, Любви сиянье пусть затмит все украшения, Спешит Удача стать слугой, а в зеркалах Не смеет век ничем печалить отражение!
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Светла улыбка неземная, Очаровательность внезапна, И имя ее повторяю: «Насколько совершенна Анна!»
С Днем Рождения, Анюта! В жизнь добавит пусть судьба Мира, счастья, нежности, уюта И душевного, конечно же, тепла.
Загадочная стройная осина, Рыжеволосая тигрица, Свежа, как Микеланджело картина, В нее довольно трудно не влюбиться! Анюта — ласковый зверёчек, Улыбчивый и добродушный, И нравится Анюта очень, Красивей всех моих подружек! Средь суеты горячих дней В души благородном порыве Я снова думаю о ней, Рыжеволосой диве…
Пусть жизнь тебе, красавица-Анюта, Подарит счастья яркие минуты, Любви земной волшебные мгновенья, Добро, удачу, радость, наслажденье, Лавину страсти, позитива море, Мечту, что обещает сбыться вскоре, От близких теплоту и пониманье, Пусть ценит мир твое очарованье!
И снова в толчее сует Любуюсь беспрестанно Той, кого краше в мире нет, Красавицею Анной!
Мне твое имя — Солнышка лучик, Ты неповторима, И нет тебя лучше. О, милая Анна — Ты королева, Ты всеми желанна, Как райское древо. Анна — ты чудо, Как в сказке, во сне, Пусть счастья этюды Лишь будут в судьбе.
Читать стихи далее... .
|
|
| |