Стихи про Елену. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Елену . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Лена, Леночка, Ленуся . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Сегодня прославляем Лену: Она не поддается тлену, Она из всех на свете Лен Одна взяла нас, Лена, в плен:
Своею красотой – из сказки, Теплом и чистотою ласки! А от ее чудесных глаз Всяк в страсти уж сгорал не раз!
Но все же из такого плена Не отпускай подольше, Лена! И никогда на сердце пусть Не лягут боль, печаль и грусть!
Твое имя нежно тает, На моих губах дрожит: Чувства, что вокруг витают, Сердце высказать велит.
Лена, ты моя награда, Ты — мой свет и мой огонь. И покоя мне не надо, Если нет его с тобой.
Прикоснусь к тебе украдкой, Обниму и растворюсь… Будь ты горькой или сладкой — Я тобой одной напьюсь.
О лучшая из Лен! Прими слова привета, А с ними – птичье пенье, Букеты и краски лета!
Прими и непременно Стань счастлива и рада, Поедь на отдых в Вену, Ешь больше шоколада.
Так пусть 6удет всё отлично – В быту и на роботе, В общественном и личном – Без тягот и заботы.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал HAPPYBOY - Воскресенье, 01.03.2020, 21:20 |
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Быть с тобой всегда радостно, Целовать тебя сладостно, Обниму тебя, крошечку, Милую мою кошечку,
Прошепчу тебе я тихонечко, Руку твою, стиснув легонечко: Я люблю тебя, нежная, Ты моя мечта белоснежная!
Леночка, сердцу влюбленному ясно: Ты – лучше той самой Елены Прекрасной Ты – прелесть и счастье мое неземное Всегда я желаю быть рядом с тобою.
Не устаю нежных слов повторять я, Снова в мечтах поцелуи, объятья! Верю, что мы навсегда будем вместе, Лучше Елены не сыщешь невесты!
Нет, никогда не допущу я крена, В любовной лодке нашей! Тебя я обожаю, моя Лена! На свете нет тебя милее, краше!
Ты в жизни моей — солнечный рассвет! Твой образ, запах в мыслях храню! И для тебя, конечно, не секрет, Что я тебя без памяти люблю!
О, ты, моя прекрасная Елена, Ты мой прибрежный милый рай. Моя любовь к тебе, не знает время, Ты только шанс один мне дай.
Хотя бы миг, чтобы увидеть, Твои прекрасные глаза. Готов я жизнью поделиться, Чтобы была ты полностью моя.
Готов я жить одной тобою, Дышать и бредить наяву. И ты поверь, что лишь со мною, Увидишь сказку наяву.
Я только о тебе мечтаю, Я думаю лишь о тебе Как без тебя мне жить,не знаю За твою любовь благодарен судьбе. Ты для меня как звон в ночи, Ты в моём сердце яркий свет Ты повстречалась на пути И без тебя мне в жизни счастья нет. Я лишь тобой живу все дни Тебя люблю я больше всех, Ты зажгла в моём сердце огни Ты подарила мне счастье и смех. Всегда буду тебя любить Всегда в твоём я сердце буду, Ведь без тебя мне не прожить Твою любовь я не забуду. В твою любовь уже поверил Поверил так,как никогда, Безумно рад что тебя встретил Мы будем вместе…навсегда.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Моя ласковая, солнечная девочка, Ангел мой, спустившийся с небес, Я люблю тебя безумно, Леночка, Лишь с тобой духовно я воскрес!
Лишь с тобой познал любовь реальную И с тобой впервые счастлив стал — Пусть звучит все несколько банально, Но зато я искренне сказал…
Елена, Лена-Леночка, Ленуся, Спешу всегда к тебе, к тебе одной. Я мчусь одним и тем же вечным курсом И не собьют с него ни снег, ни зной!
Давай с тобою скрепим наши узы Нежнейшим поцелуем лет на сто И заведем смешного карапуза, Мой ангел, мой алмаз и мой цветок!
Мы были незнакомы И жили нелегко мы, Поскольку нашу Лену мы знали не всегда, Но встретились мы с Леной, И стала жизнь отменной, И всё у нас наладилось тогда.
В присутствии Елены Минуты незабвенны, А также незабвенны секунды и часы. А коль идем в походы, То прелести природы Еще красивше от ее красы.
Когда средь нас Елена, Нам море по колено, Пускай она поверит, друзья ей не солгут. И будем откровенны – Плохая жизнь без Лены, А с Леной очень даже вери гуд.
|
|
| |
HAPPYBOY | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Прекрасная Елена Украла мой покой. И нету слаще плена: Теперь я сам не свой!
И в омут глаз прекрасных Кидаюсь с головой, А свет их нежный, ясный Всегда передо мной.
Любовь моя искрится И рвется из груди! Я должен объясниться, Ты глаз не отводи!
Люблю тебя, Елена, Сильней день ото дня! Любовь бежит по венам, Тобой пленит меня.
Лена, Лена я летаю, словно птица в небесах, ты же знаешь, я мечтаю, оказаться в твоих снах.
И ты смотришь мне в глаза, улыбаясь столь игриво, вот опять идет гроза, а ты поистине красива.
Я влюбился как мальчишка, потеряв сон и покой, ты же знаешь в этом фишка, как хочу я быть с тобой.
И твой нежный аромат, как луч света озаряет, как прекрасный дивный сад о тебе напоминает.
Леночка – солнечный лучик в окне, Я полюбил тебя очень, Если б ты знала, как хочется мне Днем тебя видеть и ночью!
Нежная, милая, ты как цветок, Словно волшебная фея, Рядом с тобой забываю слова И почему-то робею.
Я утонул в глубине этих глаз, В этой улыбке навечно, Ты дорога мне, к чему же скрывать? Да, я влюблен бесконечно!
Нет любимой в мире лучше, Нет дороже, и светлей И прекрасней, и бесценней Милой Леночки моей!
Ты красива, словно в сказке, Добродушна и мила. Как же счастлив я, родная, Что судьба с тобой свела!
Хорошо, что наши жизни В чудный миг пересеклись! И случайно очень крепко За руки взялись!
Читать стихи далее... .
|
|
| |