Стихи про Олесю. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Олесю . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Олеся, Леся, Олеська . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины, 23 февраля или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья! Олеся, тебе радости, добра! Пусть в этот день исполнятся желанья, Которые в душе ты берегла! Тебе простого жизненного счастья, И много-много преданных друзей! Любовь пусть сохраняет от ненастья, Счастливых и прекрасных в жизни дней!
Олеся встретил я тебя, Лицо сияло словно солнце. Единожды узрев тебя, Себя поймал на мысли, Я искренне влюблён в тебя!
Олеся действует решительно. Она не будет отступать; В любимом деле упоительна, Себя стремится показать. Трудолюбива и старательна. Ей греет душу похвала — Всё нам исполнит обязательно Она за добрые слова. Пусть у Олеси будут светлые Весьма удачливые дни; Мечты исполнятся заветные И радость принесут они!
Как в песне поется, Олеся — Источник мужчин интереса. Характер имеет отменный Ведет образ жизни примерный. Побольше тебе позитива, Чтоб жизнь протекала игриво. Веселых и дружных компаний И меньше пустых колебаний.
Мне сегодня звездопад обещан, Я к нему готовился с утра, Я иду к желаннейшей из женщин, Рифмы прихватив из-под пера,
Ночь светла, все сбудется наверно, Я напьюсь тобой и надышусь, Мне сегодня кланяются скверы, Я сегодня музыку вершу.
Кто она? Мой ангел поднебесный? Мой палач? Иль дерзкая мечта? Счастье наывается Олесей, И мотив ее — феличита!
И скорее море станет пресным, А в реке соленою вода, Чем разлучит время нас с Олесей. Я похищен нею навсегда.
С Днем рождения, Олеся, Поздравляем мы тебя И желаем счастья, песен. И здоровой чтоб была! Чтоб в окошко ты глядела, Где всегда, как днем, светло; Верных лишь друзей имела, Всем врагам своим назло. Чтоб любовью озарялись Нежные твои глаза, Чтоб улыбкою сияла Чистая твоя душа!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Hanad77 - Понедельник, 09.03.2020, 16:56 |
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Огонь и лед, столкнувшиеся вместе Собой отождествляют нашу Лесю. Она бывает солнечной, искристой и надежной — И сразу: непокорной, ледяной и осторожной. Аристократкой и пацанкой может быть одновременно, Меняя темпераменты и образы мгновенно. То кошка дикая она, то трепетная лань, Ее характер многогранен как хрусталь!
Олеся время бережёт, По пустякам его не тратит. Идёт в делах она вперёд — Есть цель и устремлений хватит; В себе старательно таит Свои душевные порывы, — Расчёт пред чувствами стоит И не осуществляет срывы. Олеся пусть день ото дня В делах успешно поспевает; Фортуну за собой маня, Её пусть зорко охраняет!
Словно ангел с поднебесья, Наша миленькая Леся! Мы цвести тебе желаем, Как цветут деревья в мае, Радоваться каждой штучке, Словно солнце из-за тучки, Петь, когда поет душа — Песня будет хороша. Мы целуем, поздравляем, Очень крепко обнимаем!
Олеся знает, чего хочет, На всё имеет твёрдый взгляд; Судьба ей почести пророчит, Дела большой успех сулят. Весьма практична, деликатна, Трудолюбива и умна; Общаться с ней всегда приятно, Придёт на помощь вам она. Пусть для Олеси непременно Удача светит наперёд; Пусть счастье будет, несомненно, И радость беспрестанно ждёт.
Женственная, утонченная Олеся, Я желаю мира и добра, Про тебя поются песни, Ты загадочна, мила. В день твой яркий, я тебе желаю, Горя не познать и бед, Будь всегда такой желанной, Пусть везде горит зеленый свет!
Всегда общительна Олеся, Увлечься может в тот же час, Но ей не надо властелина — Она, к тому же, не про вас. Ответственно подходит к делу, В ней жёсткий и свободный прав; Она идёт по жизни смело, Конкретный путь себе избрав. Пусть у Олеси будет много Хороших преданных друзей; Ступает пусть с судьбою в ногу. Не прекословя слишком ей!
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Имя нежное Олеся, Прям в десятку попадает И в дословном переводе, Что лесная означает. Ты естественна, нежна, Красота твоя свежа. Признаемся с восхищением, Ты — природы отражение!
Цвет имени твой красный, серебристый, Восхода солнца, утренней росы, А к вечеру, закат оранжевый, лучистый, Когда коснется ласково травы.
Твоя душа летит как песня, Упрям и независим женский нрав, Открыто выражаешь свои чувства, Кого же впустишь ты в свой храм?
Мужчинам не легко тебя добиться, Моральный принцип очень строг, Хорошими манерами искрится, И эксцентричностью приводит всех в восторг.
В компании веселая девчонка, Умна, что пробирает всех мороз, И впечатлительна и тонкая натура, Переживая, не скрывает слез.
А сила воли, целеустремленность! А сила ревности и верности взамен! Шикарная любовница в постели, Секс — жизни часть и беспредел!
Ты рассудительна и очень сексуальна, Самостоятельна, прекрасная жена, Быть лидером в семье стремишься, И мужу предана, верна.
Не каждый, только опытный мужчина, Вселит уверенность в тебя, Чтоб жизнь с Олесей нереально, Красивой сказкою была.
Олеся полна сострадания, Уделит нам большое внимание: Она дело на время отложит, От души непременно поможет. Добрый нрав у неё и отходчивый. Зачастую бывает сговорчивой; Всех с радушием дома встречает И визитом своим отвечает. Олесю пусть ждут благодарности И тот час обойдут фамильярности; Много радости жизнь преподносит, А проблемы подальше уносит!
Пусть же с нами девушка Олеся Рядышком шагает по судьбе Героиней самых лучших песен От которых так тепло тебе!
Спонтанная, красивая Олеся, Тебя поздравить от души хочу, Недаром про тебя поется песня, Желаю воплотить свою мечту. Желаю, чтобы ты не знала горя, Чтобы цвела твоя душа, Чтоб счастья было в жизни твоей море, Чтоб не грустила Леся никогда!
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Олеся чуткости полна Добросердечностью одарит вас она. Ей доверяют люди без сомненья Невзгоды, радости, порывы настроенья. Заботлива и ближнему верна, В делах старательна, проворна и умна; Её не подведёт воображенье. Олесю стороною пусть Обходят чаще неурядицы и грусть; Успешно завершатся все свершенья, Будет удача и от жизни восхищенье!
Олеся — дама хороша Все есть при ней и стан и норов, А перечислить все и не спеша — Не выйдет. много разных споров! Так будь же в этот дивный день Счастливой. Всем вокруг на зависть. Проблемы станут словно тень А твои подвиги остались.
Обворожительна Олеся, Вниманье каждого прельщает; Нередко добрыми делами Она, стараясь, помогает. Трудолюбивая хозяйка, Уют создать всегда умеет; За что, обычно, ни возьмётся — Во всем отменно преуспеет. Пусть Олесю счастье и удача Ведут по жизни непременно; Мечты пусть станут исполнимы, Желанья будут сокровенны!
Пусть милой Олесе живётся как в песне — Гармония чтобы всегда в ней была! Над трудною нотой заливисто смейся, Чтоб легкая нота с собою взяла! Пусть утром фанфары счастливо грохочут, Пусть вечером скрипки тихонько поют! Романсы гитары сыграют вдруг ночью! А днем в твою честь расцветает салют!
Олеся, ты просто идеал! Твоя внешность — выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя. Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей — Будь прошу, пожалуйста, моей.
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Олеся любит новизну: По свету странствовать готова; Друзей она заводит снова — Её не встретите одну. Гостеприимная хозяйка. Всегда радушно примет вас, На стол поставит весь запас — Ей угощения не жалко. Пусть у Олеси каждый день Немало будет впечатлений; Судьба хранит пусть от волнений И счастье не уходит в тень!
Олеся — девушка прекрасная! Олеся словно солнце ясное. Она изящна, будто нимфа древности, Олеся — воплощенье нежности….
Характер у олеси непростой — Она бывает доброй, нежной, злой. Олеся дружелюбна и умна, Всегда, везде людьми окружена.
Сияющей улыбкой озаряет, И временами в облаках латает Всегда любить желает, быть любимой, Во всём и всем необходимой!!!
Олеся, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
В глухомани, около речушки, Где осока скрыла берега, Проживает в маленькой избушке Бабушка по прозвищу Яга. Вы теперь поверите едва ли, Что её в былые времена Ласково Олесей называли, И она любила Куприна.
С Днем Рождения, милая Леся Поздравляем тебя мы все! И желаем радостных песен, расцветать весенней красе, Чтобы ты в окошко глядела, Где все ясно, всегда светло, Чтоб друзей побольше имела всем противным врагам назло. Пусть любовью всегда искрятся Озорные глаза твои, Пусть улыбкою озарятся все рассветы твоей любви.
|
|
| |
Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 16:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если кто-то вас обидел, Стукнув палкой по спине Или, только вас увидел, Стал ругаться во дворе, Подойдите-ка к Олесе, Попросите рассудить, И Олеся, вы поверьте, Вас поможет защитить. Нет, она не стукнет палкой Озорного хулигана, И не вступит в перепалку С крикуном, но из кармана Вынет звездочку волшебную, С ней пошепчется чуть-чуть, И тогда не сможет сильный Стукнуть или обмануть. Потому что у Олеси Имя значит «защищать», И прекрасно, если дети Вместе могут поиграть!
Олеся, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
Ты, Олеся, — словно песня, Та, что льется из души! С днем рождения, Олеся! — Мы сказать тебе спешим. Ты нежна и молчалива, Как два озера — глаза, Но бываешь и смешливой, Ах, Олеся-стрекоза! Будь же счастлива, Олеся! Жизнь твоя — бесценный дар! И судьба твоя — как песня, Как волшебный карнавал!
Впервые с песней Песняров Умчалось имя в поднебесье… С давнишней юности поры Оно известно, как Олеся.
Как много ласки слышно в нём, В девичьем имени известном. И тёмной ночкою, и днём Мы слышим песню повсеместно.
Как сладостно оно звучит! Олеся — имя, как награда. Душа ее всем говорит: «Для одного лишь я отрада!».
И в этом зеркале души Все видят: непорочность свята! Лишь к одному в ночной тиши Придёт та женщина когда-то.
А может быть, давно пришла. Зачем гадать об этом люди? Ведь женщина любовь нашла, Отныне счастлив кто-то будет.
Читать стихи далее... .
|
|
| |