Hanad77 | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Ярославу . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Ярослава. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
С тобой приятно говорить, И очень трепетно дружить. Ты ценишь преданность, тепло, И излучаешь лишь добро.
Дай Бог, родная Ярослава, Чтоб жизнь тебе дарила лаву Из счастья, радости, победы, К тебе сегодня я приеду.
Попьем мы чай, погорим, Обсудим жизнь, и Крым, и Рим. И я признаюсь не тая, Горжусь — подруга я твоя.
Ярослава любознательна, общительна, Упряма, открыта и честна, Добра, активна и решительна, Трудолюбива, умна и добра.
Желаем тебе дороги чудесной, Яркой, красивой и интересной, Сил и хороших людей на пути, Любовь счастливую найти!
Всегда в хорошем настроенье И выглядит всегда на пять, Гордимся мы ее успехом, Нам Ярославу не догнать!
Желаем ей мы быть счастливой И темпа в жизни не сбавлять, Она добьется своих целей, Ее мы будем поздравлять.
Ярославе слава, слава! Именины в Ярославы. С неба ангелы спустились, Ярославе поклонились.
Принесли в подарок ей: Свежий ветер всех полей, Ароматы всех цветов — И ромашек, васильков.
Ей в подарок принесли — Тихий свет одной зори, Золотого солнца лучик И пушистых легкость тучек.
Шум дождя и пенье птиц, И сиянье всех зарниц. Ярославу поздравляли, Света, радости желали.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал Hanad77 - Понедельник, 09.03.2020, 17:23 |
|
| |