Стихи про Полину. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Полину . Смешные, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Полина, Поля, Полечка, Полиночка, Полька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Полина, будь всегда такой — Надежной, нежной и простой, Хочу тебя не забывать, С тобою счастье отыскать, Ведь ты одна чудесная, Веселая, прелестная, Готов любить тебя всегда, Быть рядом долгие года.
Жизни вкус — одна малина. Нечего добавить боле. Если только здесь Полина, Если только рядом Поля.
Полина, словно танец полька, Резва, красива, к цели идешь стойко! Прими, родная, добрый стишок: Желаем, чтоб твой жизненный конек С пути не сбился! Будет пусть надежда На счастье, как была она и прежде. Желаем и здоровья и успеха, Живи, родная, всем ты на потеху!
Получу я, что хочу, Одного хватает взгляда, Ловко вас я окручу, Я настырная, ребята!
Проходит жизни половина, Оркестр играет — хром и медь. Любовь, наверно, в том повинна, И дружба долгая — на треть: Навек хочу женой, Полина, — А меньше как? — тебя иметь!
Полина, ты просто идеал! Твоя внешность — выше всех похвал, И душа прекрасна у тебя, Говорю об этом я, любя. Ты безумно, дико хороша, На тебя смотрю я не дыша, И хочу тебе сказать скорей — Будь прошу, пожалуйста, моей.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 21:16 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Так рождается былина Или сказка на земле: Хороша была Полина, Краше не было в селе!
Краше не было в столице Или в городе Твери…. Я не знал, что состоится Наша встреча у двери.
Но в руке — с шампанским чарка, И играет в жилах кровь. «Так, — скажу я, — что-то жарко… Надо выпить за любовь!»
Полина, не могу тебя забыть, И не хочу тебя я забывать, Я не смогу другую полюбить, Готов твои я руки целовать, Прошу, со мной останься навсегда, И на другого ты не променяй, Мы будем вместе долгие годы, С тобою, дорогая, так и знай!
Там, где ягода-малина, Дом стоит, а в нем Полина. У Полины там игрушки, Мишки, зайки, погремушки. Там стоит ее кровать — В ней Полина любит спать. И Полине, нашей крошке, Тихо льется свет в окошко, Шепчет сонная луна: «Ты, Полина, спать должна, А иначе, паинька, Так и будешь маленькой!»
Полина, ты как сладкая мечта, В тебе слились любовь и красота, Ты, Полина, так безумно хороша, Лицо, фигура, чистая душа. Таких как ты не встретить, не найти, И даже землю можно обойти, Чтоб сделать наконец-то вывод свой — Счастливым быть смогу я лишь с тобой!
Как тихий шелест камыша, Как робкий вздох фиалки, То вдруг восход ты солнца яркий. Душой чиста и хороша. Пусть имя редкое такое, Подарит радость в жизни. Так поле игр иль поле боя? Много у судьбы сюрпризов. Хочу, чтоб сердце милой Поли, Не знало горестей и боли!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Жизни вкус — одна малина. Нечего добавить боле. Если только здесь Полина, Если только рядом Поля.
Солнце моё, моя милая Полечка, Как же люблю, дорогая, тебя. Всё остальное неважно нисколечко, Ты — это всё, что волнует меня. Я для тебя стану рыцарем верным, Подвиг за подвигом я совершу. Ты разукрасила жизнь мою серую, Я же тебе новый мир покажу.
Полина знает себе цену. Всегда обдуман её ход; Она ведет всему расчёт. Рассудку не ища замену. Ей комплименты по душе. Цветы, подарки, восхищенья; Изменам только нет прощенья, И рай не мил ей в шалаше. Полину пусть не покидают Восторги джентльменских глаз, Пусть ей они ещё не раз Своё вниманье уделяют!
Полина, нежная и яркая, Люблю тебя сильнее всех, И завалю тебя подарками, Для нас не будет пусть помех, Моя любимая красавица, Тебе люблю я каждый миг, Мне так твоя улыбка нравится, И я б к устам твоим приник.
Полина, мне тебя не позабыть, Ведь только ты умеешь так любить. Ведь наше счастье — вместе быть с тобой, И верить в бесконечную любовь. Тебе спасибо я хочу сказать — Мой мир собою стала украшать, Мне без тебя на свете не прожить, Хочу всегда одну тебя любить!
Полина — солнечный, лучистый человечек! Ты бескорыстна и отзывчива всегда! Стремишься ухватить двух зайцев вечно, И мимо хамства не проходишь никогда.
Незаменима ты и дома, и на службе. Для нас, Полинка, ты — авторитет! Клянемся мы в любви и вечной дружбе. И за тебя сейчас осушим весь буфет!
Полина, милая моя, Очень я люблю тебя, Когда только повстречал — В омут глаз твоих попал. Ты прекрасна, спору нет, Пусть же знает целый свет, Что красавица — со мной, И не нужно мне другой.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Полина, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
Пусть цветы улыбку дарят, Ярко солнышко сияет Самой ласковой и милой Нашей Полюшке-Полине!
Моя любимая Полина, В тебя влюблён я без ума. Ты, солнышко, неотразима, Такая в мире ты одна. Мне без тебя не в радость солнце, Весь мир сереет без тебя. Моя судьба вмиг разобьётся, Если покинешь ты меня.
Доброжелательна Полина и любезна. Полна сочуствия, вас выслушать готова; Она отзывчива, надёжна и прелестна, С ней пообщавшись, захотите встречи снова; Успеху друга своей радости не скроет, Его поддержит добрым словом откровенно, Чужую тайну никогда не приоткроет; В любой работе обстоятельна, примерна. Пусть у Полины будет радость и везенье. Уютный дом, в котором счастье и достаток; Пусть каждый день её проходит с настроеньем и от любви он непременно станет сладок!
Полина, ты подарок мой, Заслужил за что такой? Это просто нереально — Ты настолько идеальна,
Я других таких на свете Не нашел бы и не встретил, Ты мой ангел, так прекрасна, Без тебя мне просто страшно!
Полина, бесподобна, как всегда, В своей улыбке ты ошеломительная, Походкою прекрасна и легка, И в помыслах чиста и ослепительна. Какое счастье — быть с тобой вдвоем, Вдыхая трепет жизни вдохновенной. Счастливой будь и грей своим огнем, В любви купаясь светлой и блаженной.
Полиночка смешливая, Девчонка — просто класс! Шутливо-шаловливая, Таких и нет у нас!
Полина, ты меня пленила, И сдался добровольно я! Меня ты только полюбила, Я уж давно любил тебя. Пусть будет все у нас с тобою, Как в сказке, очень хорошо, Детей родим, я дом построю, Ну и, конечно, дерево еще.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Моя любовь к тебе, Полина, Не знает меры и границ. Ты навсегда меня пленила, И я теперь твой верный принц. Ведь ты, как будто бы из сказки, Вошла, красуясь, в жизнь мою. И я признаюсь без опаски, Как сильно я тебя люблю.
Ты утреннего солнца нежный луч, Неповторимая Полина, И посреди небесных туч, Воздушных замков ты богиня.
И в твою честь цветут цветы, Переливаясь разными цветами, Ты нежный образ ласковой весны, И возвышаешься ты над полями.
Полина — нежное создание, Трепет жизни, возрождающее время, Ты волнуешь всякое сознание, Ты облегчаешь серых будней бремя.
Полина, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Полина нежности полна. Тепло и ласку излучает, Добром взаимно отвечает, А для друзей всегда верна; Умеет за себя стоять И помощь ближнему окажет, В делах ответственность покажет Способна многому внимать. Полина пусть из года в год Ведет удача непременно И радость навестит мгновенно. Давая оптимизму ход!
«Полина, я тебя люблю!»… Вроде бы четыре слова, Но когда тебе их говорю, Становлюсь я прям вишневым! Есть в них магия, я знаю, Если всё идёт от сердца, Слово смысл обретает, Отворит любую дверцу.
Платье белое у ПОЛИ, Рыжие кудряшки. Как подружку в чистом поле, Ждут её ромашки.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 21:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Есть имя на свете Полина, Оно прекраснее всех имен! Увидел я девочку и её зовут Полина И я влюбился в неё, И люблю её до сих пор, Но она меня нет!
Есть в этом имени — Полина — Неведомые всем глубины, Морские дали и земные, Холмы зеленые, стальные, Гонимые ветрами, волны. Полина, дом твой чашей полной Пусть будет, и реальны — грезы, И стороной проходят грозы!
Полина, Поленька, Павлуша, Мала ты, но прекраснодушна, И значит, дело-то в душе, А ты и в сложном вираже судьбы, Порою невезучей, Не будешь никакой другой, Как только самой дорогой И, безусловно, самой лучшей.
Полина, ты — любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет.
Полина, ты — моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
Искрометные глаза, талия осина, До чего ж ты хороша, милая Полина! Будто хрупкий мотылек, яркий и красивый, Безмятежный ветерок, легкий и игривый. Пусть же Солнышко тебя на пути встречает, Ангел за руку ведет, путь твой озаряет, Чтоб от счастья и любви лишь глаза сияли, Чтоб улыбками тебя люди провожали!
Читать стихи далее... .
|
|
| |