WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Милану . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Милана, Милочка, Мила, Миланочка. А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Миланочка, Милана, ты прекрасна, И слов не хватит, чтоб Милану описать, Ведь красота ее поистине опасна – Коль схватит в сети – невозможно убежать. Красивая девчонка, в это праздник Хотелось от души тебе сказать: Прочти наш поздравок, а мы тебя поздравить Чтоб, рады ежедневно приезжать!
Ты мила, моя Милана, И не терпишь ты обмана, Потому что ты — красива, И умна, ну просто диво!
Сводишь ты мужчин с ума, Потому что ты — одна А влюбленных — очень много, Всем мила с тобой дорога!
Я желаю тебе счастья, В солнце жить, а не в ненастье! В этот день под шашлычок Подарю я свой стишок!
Наша доченька Милана Ты любима и желанна Улыбаться любишь очень Любишь книжки почитать Посмотреть рекламу тоже Или музыку включать Поохотится на кошку Очень любит наша крошка Гороскопы нам не врут Погрызем и там и тут - «Я по году Крыска, мама И как Овен я упряма»
Любит доченька Милана Сок попить, покушать фрукты Покататься на качельках И на месте – не минуты Любознательна родная Дочка наша дорогая!
Поздравляем с Днем рожденья И желаем настроенья Радости, здоровья, смеха И всегда во всем успеха!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:01 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мила, Мила, Мила!!!! Восхищенье сплошь: Без "огня" и пыла Мимо не пройдешь. Сердце покорила И с ума свела: Потому и Мила Что собой мила!
Кто встает с постели рано? Это девочка Милана. Дом улыбкой озаряет, Маме с папой помогает
И красива и стройна, Шаловлива и умна Знает буквы, много слов, Знает множество стихов
Одевается по моде, Ей исполнилось три года А на следующий год, Может, в Детский сад пойдет
Ну, а вырастет Милана - Улыбнется нам с экрана
Милана,Милана- Красива и румяна! Милану любит мама! Растет дочурка милая! Умничка любимая! Желаю быть весёлой, Послушной и здоровой! С днем рождения!!!
Читать стихи далее... .
|
|
| |