Стихи про Ульяну. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Ульяну . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Ульяна, Ульяночка, Уля, Улечка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Волшебством наполнен этот дом, Собрались вокруг родные лица — Все приходят с искренним теплом, Потому что суждено родиться Было в этот день Ульяне нашей! И тебе спешат все пожелать Быть на свете всех милей и краше, Не сдаваться и не унывать! Радовать нас нежною улыбкой, Чтобы жизнь тебя любила и могла Баловать всегда удачей зыбкой Вперемешку с гроздьями добра!
— Бабушка Ульяна, Где была? — В городе в Казани На большом базаре. — Какое чудо видела? — Курочку в сапожках, Кочетка в сережках, Утку в юбке, В синем полушубке, Корову в рогожке — Нет ее дороже. Купцы торговали, Семь рублей давали, И то не отдали. — Почему так дорога? — Золоты у ней рога.
— Бабушка Ульяна Где была, гуляла? — На новой деревне. — Чего закупала? Утки в дудки, Циркуны в лапуны, Таракашка, барабашка, А коза в синем сарафане, А козел в рогоже, Нет его дороже, А бычеинька-бычок Каравашки печет, На поличку кладет. Поличка — хрясть, И каравашки — в грязь.
Ой ты, бабушка Ульяна, Да поедем в гости к нам В нову деревню.
У бабушки Ульяны Головушка кудрява. Садитесь-ка в сани, Поедем за дровами В новую деревню. В новой-то деревне Утка в шубке, В белом полушубке.
Ты прости меня, Ульяна, Я слегка сегодня пьяный, Как и все, немного выпил за тебя. Чтобы ты была здорова, Ежедневно в платье новом, Быт красиво упакован, И веселая семья. Я тебе желаю счастья, Отведи, Господь, напасти, Неоправданные страсти, От Ульянина жилья.
Поздравляю с Днем Рождения, Ульяна! Пусть не утихает в твоей жизни смех И героем твоего романа Станет лучший пусть герой из всех Пусть искрится радость, и веселье Всегда будет в доме у тебя Как в погожий, ясный день весенний Улыбайся и живи, любя Жизнь свою, и вечно будет счастье Пей шампанское и жизни сок!
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:22 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Праздник ароматом пряным, Всех друзей к столу зовет. Именины у Ульяны — Веселись, честной народ! Подмечать не перестану Мягкий юмор, нежный взгляд. Сердце доброе Ульяны Выше всяческих наград. Пусть другие не сумели Цель свою осуществить, Ты легко добьешься цели. Надо лишь упорней быть!
Твоих бездонных глаз краса Манит к себе, и ты прекрасна! Цветешь, на радость небесам, Всегда горда, свободна, страстна. Ульяна, славный мой дружок, Тебе желаю только счастья! И, словно сказочный цветок, Будь не подвержена ненастьям!
В День Рождения, Ульяна Пожелать хочу не мало: Чтобы ты всегда благоухала, Чтоб карьера процветала, На лице улыбка век сияла. Желаю солнца в небесах, Желаю искорки в глазах. И пусть не гаснет никогда Твоя небесная краса.
Маленький комочек, Нежное сердечко, Пара сладких ручек Тянется навстречу.
Искренность во взгляде, Щедрая улыбка. Так легко поладить С первою попытки.
Уличка, Ульяна! Говорить не рано, Как подходит имя, Девочке премилой.
Ты — обитель счастья, Славный ангелочек. И такой прекрасный Аленький цветочек!
Вац С.
Сегодня день рожденья у Ульяны, Поздравить вас хочу сердечно! Ведь не найти у вас изъяна, И красота ваша на вечно! Желаю счастья и веселья, Шампанское пусть льет ручьем В Ваш светлый праздник дня рожденья, Проблемы будут не по чем.
Пусть годы твои молодые Не знают печали и слез, Пусть вместе с тобою, Ульяна, Смеется букет удивительных роз. С днем Ангела!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Тебя чарует неизвестность, Ты артистична и прелестна, То властна ты, а то скромна, Вниманием окружена! Пускай везет тебе, Ульяна, Ведь названа ты так недаром — Достойна счастья и любви! Мечты пусть сбудутся твои!
Оптимизм и счастье в имени твоем, Улечка, Ульяна, песнь тебе поем, И желаем счастья много, много лет, И любовь, как в сказке, как кометы след. Фейерверки в небо, пусть взмывают вверх, Все, что пожелали, пусть воздастся сверх.
Прекрасны праздников мгновенья, Но этот праздник — лучший самый! У Ульяны — день рожденья! И мы сегодня ей желаем: Пусть над тобою тучи тают. Душа пусть никогда не плачет. И пусть тебя всегда ласкают Любовь и вечная удача!
На сказку жизнь пускай будет похожа, Ульяне счастливой я пожелаю быть. Чтоб трудностей она встречала меньше, Желаю очень долго жить. Пусть небо всегда будет мирным, Болезни и печали не скуют. Чтобы успехи в двери постучали, А ты дала им свой приют.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Этот стих хочу я подарить, С добрым и весёлым настроением Тем, кого всегда буду любить, Не только в счастьи и везении! Всё для тебя! Не зря сегодня день весны! Душа твоя похожа на цветов поляну! Удачи, радости, весны И что бы ты всегда цвела, Ульяна!
Поздравляю с именинами, Ульяна Радости желаю и побед Пусть не утихает счастья лира Пусть родные дарят тебе свет! Чтоб сбывались все твои желанья Пожелать хочу сегодня я Чтоб оправдывались ожидания И скорей сбылась мечта твоя!
Как этот день для сердца мил — Сегодня свет увидела Ульяна А ангел взор на Вас свой устремив… Он не увидел — ни одного изъяна! Вы совершенство, посланное нам И мы Всевышнего боготворить готовы, Что разрешил нам, людям… Не Богам. Узнать Вас, быть здесь, преодолев законы!
У Ульяны праздник сегодня — Именины, Рождения День! Так не отпускай же поводья Удачи твоих лошадей! И пусть они мчатся по кругу, И пусть нам тоскливо порой! Но ты не печалься, подруга, А направь лошадей по прямой! И сразу наступит прозренье, И станет теплее в груди! До очередного Рожденья По жизни с улыбкой иди!
С Днем рождения, Ульяна! Не испорти только стана! Ты поменьше булок ешь И конфет еще промеж! Будь счастливой, словно птица, Будь хитра и встретишь принца, Будь веселой, словно клоун, И красна, как Шерон Стоун, И бери от жизни все, Что твое и не твое! Но при этом честной будь, Про подружек не забудь, Если вдруг разбогатеешь Иль известной стать сумеешь!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А у нашей Улечки Глазоньки-фисташки Что за красотулечка! Нет милей Ульяшки!
А у нашей деточки Косы шелковистые, Вот так чудо-девочка, Солнышко лучистое!
Пахнут ветром с просеки, Легкою ванилью Светлые волосики Как люблю я сильно
Милую дочурочку, Улюшку, Ульяшку, Дорогую Улечку, Девочку-кудряшку!
Как для Улечки, Ульяны Заиграли барабаны, Весь оркестр занялся, Вот и праздник начался. Пожелаем мы Уляшке Стать принцессой, словно в сказке, Покорить сердца людей Скромностью души своей, И улыбкой фантастичной — Праздник выдался отличный!
Наша красавица Ульяна Скажу вам прямо, без обмана: Прекрасна, мудра и стройна, Вы очень сильно нам нужна! Живите долго и счастливо, Пусть будет все у вас красиво, Пусть вам сопутствует успех, В работе, жизни — да у всех.
Наконец-то дни весенние! Отступили вдруг морозы, Просыпается Ульяна
К нам пришла весна в цветении, Нежным запахом мимозы, Сладким запахом тюльпана!
Можно весело по лужицам Топать в сапогах резиновых, А сапожки бирюзовые!
Веточек весенних кружевце, Почки набухают дивные, В них сидят листочки новые.
И щебечут пташки весело, И коты лежат на лавочке, Принимают солнца ванны.
Сколько новых сказок, песенок, Игр в классики, скакалочки У весны есть для Ульяны!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ульяна! В имени твоем — Гай Юлий Цезарь, улей, мед, В кувшинках некий водоем, А может — шторм, наоборот… Согласных звуков сочетанье Несет и мягкость, и полет, И даже некое порханье, А то и к власти резкий взлет… Фортуны легкое касанье Пускай тебя не обойдет. Мы верим, что твое признанье Тебя далеко заведет.
Ульяна, как нежно звучит Твоё романтичное имя. И сердце спокойно стучит, В объятьях духовной святыни. С днём Ангела, тихо скажу. С днём Божьего благословения! Тебе пожелать я хочу, Удачи, любви и терпения!
Ульяна, в этот день счастливый, Тебе пусть здорово везёт, Пусть ветерок неторопливый, Твой парус к радости несёт, Пусть всё хорошее случится, Как самый праздничный сюрприз, Удача, словно финист-птица, Пусть от тебя не утаится, А этот стих сердечный, Все повеленья скоротечно Исполнит. Счастья и любви! И до седых волос живи!
Гостеприимная Ульяна Имеет мелкие изъяны, Без них не существуют люди, Мы говорить о них не будем, А вот что скажем об Ульяне: Не подведет и не обманет, Работать любит, не болтлива, Отзывчива и терпелива, Проста, открытая в общеньи, Попросит у тебя прощенья, Коли обидит ненароком… Хозяйка за своим порогом. Уля, Улечка, Ульяна Без малейшего изъяна.
Ерошевская Л.
Прекрасней всех Ульяна! И телом, и душой. Ты — ангел без изъяна, Я рад, что ты со мной! Хорошим настроением Готов я поделиться! И блеском твоих глаз Навеки насладиться!
У зебры — тельняшки, У папы — рубашки, А у нашей Улечки Славные кудряшки. Оттого, что имя У нее такое: Милое, кудрявое, Любимое, родное.
Грошева Илона
Милая Ульяна, Пусть в твоей жизни Все будет без изъяна! Дорогая уличка Будь всегда такой же Красотулечкой! И родная Уля, Что бы все твои Мечты сбылись хочу я!
Читать стихи далее... .
|
|
| |