Стихи про Оксану. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Оксану . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Оксана, Ксюша, Оксаночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Сегодня праздник у Оксаны, Она зовет сегодня самых Любимых, близких ей людей, Веселых и смешных друзей. И все Оксану поздравляют, Здоровья, радости желают, Цвести, как роза в парке летом, Сиять, как солнце, ярким светом, И быть такой же теплой, нежной, Красивой, милой и прилежной, Здоровой, яркой и живой — И оставаться молодой!
Нежность моя, обращенная в стих, Посвящена красоте глаз твоих. В сердце горячем проснулась любовь, Чтоб мир окутать сказкою вновь… Только тебе я, Оксана, дарю Чувства прекрасного свет и зарю. Ты свое сердце раскрой моему — Я не отдам его впредь никому!
О, песни петь не перестану — Как, жизнь, ты в выборе права. Спою ей гимн, потом — осанну, А где-то — до души достану: Навек люблю одну Оксану, А там — хоть не расти трава!
Смотрю на одинокую луну, И хочется ее коснуться. Но дотянуться не могу, И до тебя не дотянуться. Оксана, ты так далеко. Хочу свидание приблизить. С луной наедине мне нелегко, И стал ее я ненавидеть.
Вострим на именины санки И ластами в такт сердцу бьем: Вновь день рожденья у Оксанки! Тебя, родная, с этим днем! Поем ей оды и осанны, Пьем, отключая тормоза: Все просто «супер» у Оксаны — Лоб, носик, губки и глаза; Взгляд, вид, походка и осанка — Хотят мужчины видеть вновь!.. Ты сохрани навек, Оксанка, Здоровье, счастье и любовь!
С Днем рождения, Оксана! Пусть на белом Мерседесе Едет принц к тебе прекрасный, Чтоб из жизни сделать сказку.
В знак любви своей горячей Дарит пусть квартиру, дачу, С бриллиантами колечко, И, конечно же, сердечко.
Чтобы ты была счастливой, Чтобы ты была любимой, Чтобы миру улыбалась И мечты твои сбывались.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:36 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я уже готов, я спекся, — Лапки кверху — я влюблен… Старый кот в ногах улегся, Что-то мне мурлычет он.
Ты б, конечно, друг-Мурлыка, Не страдал бы в тишине И свою подругу лихо Подстерёг бы на окне.
Потрепал слегка за ухом, Спину выгнул невзначай, Промяукал: «Слушай, Ксюха, Если любишь, — отвечай!».
Выручай, пушистый гений Бурной мартовской любви, Прыгни Ксюхе на колени И в ромашки позови…
Впрочем, здесь мне не поможет Вся кошачая семья, К ней кота мне слать негоже, Ведь люблю Оксану — я!
Становский Александр
Дорогая именинница, Оксана! Принимай с днем рождения поздравления! Ты как яркий цветок, красивый, пряный, Пусть жизнь тебе дарит наслаждение. Наслаждение, здоровье и счастье, Радость, цветы и любовь! Чтобы каждый рассвет тебя радовал И будоражил счастьем твою кровь.
Оксана! С праздником твоим, со светлым твоим днём! Сегодня для тебя мы все станцуем и споём! Исполним прихоти твои, желания и мечты! У нас здесь королева есть. И это, Ксюша, — ты! Налейте поскорей бокал! Я выпью за тебя! За то, что просто каждый день ты даришь нам себя! Будь счастлива, сильна, бодра, богата и умна! И знай, Оксана, что у нас такая ты одна!
Сердариди Ольга
Ко мне любовь пришла нежданно, Хотя не думал, не гадал. Ты улыбнулась мне, Оксана, И мир мечтами засверкал!
Тебе я тысячи букетов Готов, Оксана, подарить, А с ними — тонны комплиментов, Лишь согласись меня любить!
Сазонова Евгения
Поздравляю с праздником, Оксана, Пусть все в жизни будет без обмана: Чистые эмоции и чувства, Речи, за которыми не пусто. Чтобы все мечты легко сбывались, Всякие дела легко давались. А еще желаю вдохновения, В твой прекрасный, яркий день рождения.
Лымарь Екатерина
Наша милая Оксана, Именины у тебя. Ты проснулась очень рано, Чтобы день прожить не зря, Ведь сегодня в сказке словно Мир раскрыт перед тобой. Путь раскинется вдруг ровно, Все преграды за спиной.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Оксан по жизни я встречал не мало… Девчонки, я скажу вам от души… Мне просто в душу имя то запало… Найти Оксану друг мой поспеши!
Хоть их по жизни может и не мало… На всех, родной, Оксан не напасёшь… Ты поспеши, чтоб поздно друг не стало… Ты просто так себя родной спасёшь…
Оксаны ведь хозяйки от природы… В них спрятан весь семейный наш очаг… Они осилят в жизни все невзгоды… Они поставят над Рейхстагом флаг…
Такие вот девчоночки крутые… Решают все по-сути без проблем… Они и впрямь по жизни золотые… Легко починят технику без схем…
…
Природа им дала ума не мало… Дала, чтоб нас, красивых выручать… Но вот беда: мужчин осталось мало… Чтоб до конца Оксан душой понять…
Но не волнуйтесь милые Оксаны… Всё в жизни утрясется и тогда… Залечит время нам любые раны… Чтоб были вы счастливыми всегда!
Амелин Владислав
Говорить никогда не устану, Повторю на детекторе лжи: Обожаю свою я Оксану, Хоть платками мне рот завяжи!
Никого нет на свете чудесней, И красивее девушки нет! Ах, Оксаночка, ты моя песня, Без которой не мил белый свет!
Не нужны мне других миллионы, Жить с тобой хочу до седин… И, поверь, сумасшедше влюбленный На Земле я такой вот один!
Иногда бываешь ты упряма, Никуда не хочешь ты идти, Но милей тебя, моя Оксана, Девушки мне в жизни не найти.
Иногда не хочешь ты смеяться, Иногда ты будто бы дитя. Но с тобой хочу я улыбаться, Хоть встречаюсь вовсе не шутя!
Здоровья, счастья, красоты, удачи Желаем мы, Оксана, в этот день. Пусть твои глазки никогда не плачут И пусть в душе всегда цветет сирень. Пускай всегда сбываются желанья, А горести обходят стороной. Ну и еще желаем оставаться Всегда любимой мамой и женой.
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нет, не хочет слезть с дивана Наша девочка Оксана. Спряталась под одеялом, Не желает вылезать. Слушай, Ксана, солнце встало, Значит, всем пора вставать.
Пинский Дмитрий
Милая Оксанка, поздравляю! И желаю много-много лет Горя, бед, несчастья не зная, Жить как королева во дворце!
Пусть улыбается тебе удача, Судьба сама успех в руках несёт. Пусть все будет так, а не иначе, Тебя повсюду счастье только ждёт.
Пусть будет крепким сон — залог здоровья! Не хворай и не печалься зря! В работе ждёт признание вдоволь, А дома ждёт любимая семья.
Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья!
Мне слов иногда не хватает, Чтоб выразить, как я люблю. Оксана! Но сердце ведь знает, Насколько тебя я ценю…
Мне дорог твой жест и вниманье; И каждое слово ценю… Я шлю тебе это признанье Чтоб знала, как сильно люблю!
Оксана, милая душою! Хочу всегда я быть с тобою! Делить вдвоем твои мечты, Туда идти, куда и ты.
Ты позовешь — и я отвечу, Заплачешь — слезы я утру. Ни на кого не променяю Тебя, как вечную мечту!
Все пополам — и боль, и радость, Невзгоды, милости судьбы. Твой взгляд всегда моя отрада, Я счастлив, когда рядом ты!
Родная и милая наша Оксана, Тебе посвящается наша осанна. Тебя не боимся мы перехвалить – Тебя так легко и приятно любить! Ты – славная, светлая и озорная, Нескучная, чудная и заводная! Пусть будет твоя веселою жизнь! Цвети! Наслаждайся! В любовь окунись!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я признаюсь тебе, Оксана, Что уж давно не ем, не сплю, Ты для меня одна желанна, Одну тебя теперь люблю.
Люблю неистово и нежно, До исступления, до слез, Прошу, всели в меня надежду, Прими слова мои всерьез.
Ответь взаимностью, послушай: Тебе всю жизнь готов служить, Вовек я клятвы не нарушу Одну тебя боготворить.
Все капризы у Оксанки Соберём в большие санки, Отвезём в далёкий бор, Дальше моря, дальше гор! И оставим возле ёлки… Пусть едят их злые волки!
Мошковская Э.
Оксана милая, глаза твои как звезды! Меня они сразили наповал. И, до того, как встретились с тобой мы, Поверь, таких я женщин не встречал! Огонь любви ты запалила в сердце, Она со мной, где б ни был я теперь, Оксана, милая, со мной ты будешь счастлива. Поверь мне милая, пожалуйста, поверь!
Беляева Татьяна
У маленькой Оксанки Новенькие санки. — Кто ей санки подарил? — Это брат ей смастерил. Все девчонки говорят: — Ах, какой хороший брат – Новенькие санки Сделал для Оксанки.
Лапыгин М.
Оксаночка, с тобою рядом Мне жизни не страшны преграды, Своей улыбкой грусть сжигаешь, Меня на подвиг вдохновляешь,
Твои объятия, родная, Сравниться могут только с раем. Готов с тобою быть я вечно, И любоваться бесконечно
Твоею красотой лучистой, Душой открытой, доброй, чистой. Я благодарен небесам, Тебя другому не отдам!
Артемук Ирина
К Оксане в будний день, и в праздник Ходить нам хочется с утра, Ведь кулинар она прекрасный И угощением щедра.
Прими же наши поздравленья И будь здорова, молода, Пускай по щучьему веленью Все исполняется всегда.
Веселой будь и энергичной, От жизни все бери сполна, Все будет у тебя отлично, Была бы лишь в душе весна!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Оксана, я решил признаться, Что я люблю тебя давно. Устал таиться и скрываться, Пусть все случится, как должно.
Моя любовь к тебе безмерна, Ее глубины — все твои. Неведома ей грязь и скверна, Сияет счастье ей вдали…
Мне это чувство всех дороже, Его хочу я прославлять. Если же ты горишь им тоже, То мы научимся летать.
Оксана — это сразу ум, Любовь ко всем, кто близок. Поддержка, мудрость, лучший друг, Опора без сомненья.
Хотим тебе мы пожелать, Чтоб каждый человек В твою счастливейшую жизнь Входил, продлить успех.
Друзья чтоб были, как кремень, Чтоб не было сомнений. Удача — словно человек, Всегда бы шла навстречу.
Чтоб ни секунды скуки, чтоб Ни грамма, капли гнева. Чтоб радость лишь была кругом И голубое небо.
Все мы странники в мире этом, По иному-было бы странно. И живёт с нами рядом на свете Эта девушка-чудо — Оксана.
Оксана — дама хороша Все есть при ней и стан и норов, А перечислить все и не спеша — Не выйдет много разных споров! Так будь же в этот дивный день Счастливой. Всем вокруг на зависть. Проблемы станут словно тень А твои подвиги остались.
Звонким теплым утром рано Просыпается Оксана, Открывает окна, двери — Лето, проходи скорее! Днем гуляет в парке осень — Ксюша осень в гости просит, Вечером, ложась в кровать, Будет зиму в гости звать. Ночью снится, снится Ксюше Как весна приходит слушать Музыку своих капелей, Постучась Оксане в двери. Проходите, будьте гостем, Мы вас очень-очень просим!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Оксана, Ксюша, ты желанна, Ты мной, как лето, долгожданна. Порой бываешь холодна, Как будто вьюжная зима. Ты, словно осень золотая, Дороже золота ты мне. Но всё ж – такая озорная! Подобна юной ты весне.
Оксана, удивлять тебя не буду, Поэмы и сонеты сочиняя, Но жизнь моя теперь подобна чуду, Едва тебя увидев, замираю. Навстречу сердце рвется, словно птица, Мечтаю быть с тобой, родная, вечно, К тебе душа сквозь все преграды мчится. Люблю. Жду встреч. И счастлив бесконечно.
Марвина Лена
Оксана меня покорила, В себя не на шутку влюбила. Я так от тебя без ума! Схожу потихоньку с ума. Не знаю ни пищи, ни сна, — Одна только ты мне нужна! Я подвиг готов совершить, Чтоб чувства твои заслужить.
Оксанка милая моя, С тобой лишился я покоя. Ты восхитительна, нежна, Навеки я пленен тобою. Позволь, я россыпью цветов Украшу жизнь твою, родная. Я для тебя на все готов. Люблю, целую, обожаю.
Бакулина Дарья
Мы нынче имени Оксана Цветистую споем осанну! В нем нежный свет и пахнут травы, Туман рассветный над дубравой, И в дымке сонные лощины. И восхищаются мужчины Оксаной бурно, без сомнений! Так пусть же счастье будет с нею!
Пусть будет жизнь красивой И царскою осанка, Чтоб самою счастливой Была у нас Оксанка!
Оксане я хочу сказать сейчас — Ты, милая, единственная — лучшая! Ты знаешь все про счастье и про страсть, Так не покинет пусть благополучие!
Твои глаза — две яркие звезды, Два озера бездонных, неизведанных! Всегда такой же оставайся ты, Для каждого — мечтою будь заветною!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Оксана, в имени твоем журчит вода, Бушует ветер и звенит капель. И пусть твои бегут года, Ты старости не открываешь дверь.
Оксана — золотые руки, Которые не знают скуки; Ещё ты — сердце золотое: Красивое и редкое такое. Готов я милей 100 пройти, Чтобы тебя опять найти И никогда не потерять… Люблю тебя, хочу обнять.
Оксана, ты — душа компании, Ты наша искорка и смех. Тебе сегодня пожелаем Быть радостью для всех! Пускай во всём тебе везёт, Уют пусть в доме селится, Пускай твои друзья с тобой Теплом своим поделятся!
Оксана — волшебное имя! Красавицы носят его. Скажите, с какими другими Сравнить, это имя дано? Звучит величаво и нежно Оно словно сказочный сон, Сон сладкий и сон безмятежный Достойный лишь злата корон. Корон тех царей, кто пред нею, Пред нежной её красотой Склонятся, как розы краснея. Ей сердце подарят с душой. Царевна сердец – Несмеяна, Ты очень ещё молода. Оксана, Оксана. Оксана, Красы восходящей звезда.
Оксана значит «странница», Ты ищешь свое счастье, Пусть грезы исполняются, Не встретится ненастье. И в поисках прекрасного Придешь, Оксана, к цели, Достигнешь счастья ясного, Чтоб так же все хотели!
Оксана! Ты мне даришь свет, Тебя родней мне просто нет. Ты поднимаешь настроенье, С тобой уходят все сомненья. В твоём мне имени — прозренье, И красота, и восхищенье… Тебя люблю я — спору нет. Пришли же свой скорей ответ!
Оксана! Сколько в твоем имени тепла!, Что согревает в одиночества минуты, И согревают нежные твои слова, Вселяют веру в будней смуты. Печаль с твоим приходом исчезает, И рассветает фантазий настроение, Твоя улыбка боль душевную снимает, Всегда ты оставляешь впечатление. Оксана – от одиночества ты ласковое зелье, Источник жестов дружеских взаимных, Души твоей желанно пение, И для тебя не существует не любимых.
Оксана так гостеприимна, И полон дом друзей всегда! В любых делах неутомима, И быть упрямой может иногда. Находчива, самокритична, Принципиальна и умна. Изобретательна, практична, Мать лучшая и верная жена!
Читать стихи далее... .
|
|
| |