Стихи про Глеба. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Глеба . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Глеб, Глебушка, Глебчик . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Хвалить тебя готов я очень долго, И поздравления пусть звучат же звонко. С праздником тебя сегодня поздравляю, Ловкости тебе я, Глеб же, в действиях желаю. Пусть логика твоя карьеру улучшает, Победы очень быстро приближает. Будь настоящим рыцарем, мужчиной, И обладай необыкновенной ты же силой.
Желаю Глебу счастья, Всегда веселым быть, Огромной в жизни страсти, И близких полюбить. В день ангела сегодня Счастливым будешь ты, Как ночью новогодней Сбываются мечты!
Глеб, вот пришли именины твои, Мы поздравляем тебя! Пусть в твоем взгляде сияют огни, День пропустить сей нельзя! Мы поздравляем! Желаем тебе Радостей лишь впереди! Пусть не бывает ухабов в судьбе, Только удачу ты жди!
Была б компания нелепа, Горчили бы меды и хлеб, Но я в застолье вижу Глеба И говорю я: «С нами Глеб! » И заверяю, что не спьяну, А в силу чувств, способен Глеб Расшевелить и Несмеяну, И даже тех, кто глух и слеп. Клянусь вином и черствым хлебом — Пошел бы я в разведку с Глебом, Но что-то сам он не идет… Тогда — за Глеба — и вперед!
С Днем Рождения твоим, Глеб, тебя я поздравляю! Будь судьбой от бед храним, Пусть твой путь преград не знает!
Я знаю, ты в игре любой Проигрываешь редко. Давай сыграем мы с тобой В особую рулетку.
Хоть говорят: рулетка — грех, Таким я верю играм. Поставлю я на клетку «Глеб». А ты? Еще не выбрал?
Все в этот праздничный денек Должно у нас решиться. Чему свершиться суждено, То наконец свершится.
Крутнем фортуны колесо — Вдруг счастье улыбнется? Закончится, быть может, все, А может, и начнется.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 22:58 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Глеб, хочу тебя поздравить, С Днем рождения твоим, За столом богатым, вкусным, Мы сегодня посидим,
Будут тосты, поздравленья, Пожеланья и стихи, Ведь собрал на Дне рожденье, Очень много ты родни, Смотрят на тебя с любовью, Без ума все от тебя, Будь же счастлив, Глеб наш милый, Один раз и навсегда,
Пусть плохое не уходит, Пусть несется от тебя, Будь здоров и счастлив, милый, Будь любимым ты всегда,
С Днем рожденья поздравляем, И спасибо говорим, Удовольствие доставил, Ты нам праздником своим!
Глебу счастья я желаю, А еще хочу сказать, Чтобы жил ты, процветая, Знай — не стоит унывать. Пусть тебя на этом свете Каждый миг удача ждет, Знают взрослые и дети — Только смельчакам везет!
Другому всегда выйдет боком Любой непродуманный ход. Но Глеб, «защищаемый Богом», Уверенно смотрит вперед.
Потери его не смущают, Скорее — наоборот: В том месте, где рубль потеряет, Он бакс непременно найдет.
Но Глеб с ним пробудет недолго, Валюту уронит в момент. Но там, где посеет он доллар, Найдет лотерейный билет.
И вот Глеб его проверяет, И выигрыш — автомобиль! Мы знаем, что так не бывает, Но Глеб наш того заслужил.
В именины Глебу пожелаю Счастья и тепла, земного рая. Благодать пусть спустится с небес И исполнит жизнь больших чудес! Пусть твои сбываются желания, У людей всегда иметь признание! Грусти никогда тебе не знать, И всего, что хочешь, достигать!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поздравления для Глеба, Сочиняла долго я, Подбирала целый вечер, Для стихов свои слова,
У него достоинств много, Все мне их не перечесть, Пусть не судит меня строго, Стих писать для него честь, Самый смелый и красивый, Самый верный, дорогой, Самый нежный, самый милый, Самый лучший друг он мой,
Быть здоровым пожеланья, От меня скорей прими, Веселись, не знай печалей, Без причины не грусти!
Глеб, с именинами тебя! Наш сынок любимый. Поздравляем мы любя, И желаем сильно: Чтобы был здоров и бодр, Был любимым и любил, Преодолевал невзгоды, Ангел чтоб тебя хранил!
Глеб, с Днем рожденья Я тебя поздравляю, Мужественным и храбрым Оставаться желаю! Не зная трудностей, Бед и преград, Всегда идти вперёд, Не оглядываясь назад! Поставленные цели Быстро достигать, Женские сердца Легко покорять!
Желаю Глебу в именины Я много счастья и добра, Чтоб жил ты весело и мирно, Чтоб жизнь твоя рекой текла, Чтобы везло тебе по жизни, И много счастья всей душой, Любить и близких, и Отчизну, И все, что рядом есть с тобой!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| С Днем Рождения, Глеб, Поздравляем! Сердечно тебе мы желаем, Чтоб симфония жизни твоей Была мелодичнее и длинней! Пусть за годом пролетает год, Не оглядываясь иди вперед, Новых вершин достигай, Борись, стремись и побеждай! Пускай сбываются заветные мечты И будет в жизни больше красоты!
Желаем мы тебе, наш Глеб Чтоб в жизни не было бы бед, Чтобы всегда лишь окружали И от всего-всего спасали Люди добрые тебя! Счастья, радости, добра! Чтоб в жизни все было прекрасно, Работа, дом, семья — все классно! И чтоб желанья исполнялись, И никогда не забывались моменты радостных минут!
Глеб серьезный, очень важный, И послушный, и отважный.
Поздравить Глеба мы хотим С днем православных именин! Самим Глеб Богом защищен! Он духом крепок и силен.
Доброжелателен с людьми, В ответе за дела свои, Во всем надежен и смышлен, Не бросит слов на ветер он.
Как не прожить нам жизнь без хлеба, Так мы не можем жить без Глеба! И нам приятно поздравлять — Его мы можем уважать!
Глеб, с Днем ангела тебя! С праздником хорошим поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю:
Чистого неба и солнечных дней, Добрых, отзывчивых, верных друзей, В доме — достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда.
Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье — пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дорогой, любимый, Глеб, Ты не заменим как хлеб, Без тебя не интересно, Без тебя в квартире тесно,
Чувство юмора твое, Заменяет мумие, Исцеляет и бодрит, Когда рядом ты, фартит,
Мой любимый талисман, Можешь починить ты кран, Быстро гвоздь можешь забить, Как же Глеба не любить?
С ним в три раза веселей, Самый лучший из людей, Оптимизма добавляет, От невзгод оберегает,
С Днем рожденья, дорогой, Человек самый родной, Будь здоров и энергичен, И всегда оптимистичен!
Ты — загадка, Глеб родной, Все гордимся мы тобой, Потому что добродушен, Рассудителен, послушен!
Ты, как глыба, весь литой, Не простой, а золотой, Ты доверчив, как дитя, Очень ценим мы тебя!
И желаем счастья много, Чтобы шел своей дорогой, Не споткнулся, не упал, Чтоб крутым скорее стал!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Глеб — по-русски «любимец богов». Тверд и силен ты характером тоже, К доброму делу всегда ты готов, Другу всегда ты, конечно, поможешь. Празднуешь ты именины сейчас — Я тебя, Глеб, поздравляю! Пусть же судьба только лучшее даст, Радость почаще бывает!
Желаю я Глебу, безмерного счастья, По жизни веселым прослыть, Огромной любви и огненной страсти, Всех близких навеки любить! И, непременно, в праздник твой сегодня Счастливым будешь ты, Пусть в дивные минуты Дня Рожденья, Сбываются заветные мечты!
Глебу скажем мы «Спасибо!» Он надежен — точно глыба. Коль возьмет он под крыло, Ото всех отступит зло. Станешь Глебовой женой — И не будешь каяться, Как за каменной стеной — Ни страдать, ни маяться! Глеб-начальник — придираться Не желает к мелочам. Как для него не постараться? Он — как целительный бальзам.
Для друзей не видеть Глеба Все равно, что жить без хлеба. Ты улавливаешь нить? Голод надо утолить.
Ты строг и очень объективен, Но даже на чуть-чуть не агрессивен. Авторитет высокий без сомненья, Сегодня, Глеб, желаем мы тебе веселья. Посмотри вокруг и улыбнись, К счастью ты руками потянись. Всё пусть станет добрым и весёлым, День твой каждый будет пусть погожий.
Желаем, чтобы Глеба Всегда хранило небо. Желаем, чтоб для Глеба Всегда хватало хлеба! Хлеба с маслом и икрой — Их достоин наш герой.
Читать стихи далее... .
|
|
| |