WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Арсения . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Арсений, Сеня, Арсюша, Арсенька . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Ах вы, сени, мои сени, Сени новые мои. Лишь о Вас одном, Арсений, Распевают соловьи. На перине ли, на сене, В шалаше иль во дворце С Вами девушка, Арсений, Как жемчужина в ларце. Не собакою на сене Пусть судьба хоть иногда Допускает в сени Сеню. С Сеней ведь и дождь осенний Будто вешняя вода.
Любимец женщин наш Арсений. Ну что поделать? Что сказать? Такого классного мужчину Ну очень сложно отыскать! Мы от души ему желаем Поддерживать свой шарм и лоск, Всегда быть самым идеальным, Хоть чтобы в жизни не стряслось!
С Днем рождения, Арсений. Пусть глаза твои горят, Кровь горячая кипит, Сердце бьется, дух не спит. Чтоб не просто быть, а жить, Радоваться и любить И во всем из года в год Соколом идти на взлет.
Уважаемый Арсений, Поздравляю с Днем рождения, Благодарен будь и рад Жизни каждому мгновению. Пусть в твоем календаре Будет много светлых праздников, А на улице твоей Пусть КАМАЗ рассыплет пряники. Чтоб всю жизнь ты пребывал В самом сладком состоянии, И в реальность воплощал Все мечты и все желания.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 23:02 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть одно умение У мальчика Арсения — Он может закляться Студеною зимой, Да, да, он полотеце Холодною водой Намочит — обтирается. И папа удивляется, И мама удивляется, А он возьмет — признается: Я просто не хочу болеть, В тазу горячем ноги греть, Я лучше буду закаляться, Чтобы в постели не валяться! Переглянулись родители дружественно, Сказали: ты у нас мужественный!
Грошева Илона
Ты, Арсений, классный парень Знают близкие, друзья. Я добра тебе желаю, Счастлив будь, живи любя. Положительных эмоций Я желаю лишь тебе. В личной жизни и работе Быть желаю на коне.
Арсений — умен, силен, В жизни вечный чемпион, Повезло с тобою мне, Я все время, как во сне. Не могу ни есть, ни спать, Буду о тебе мечтать. Нужно очень постараться, Чтоб в любви моей признаться.
Арсений, в этот день тебе мы желаем, Чтоб грусть и обиду ты позабыл, Чтоб девушки все с тобою гуляли, И все в твоем «круге» тебя уважали И все чтоб мечты в твоей жизни сбывались Арсений с Днем Рождения! Все, закругляюсь.
Арсений, ты меня покорил, Ты любовь мне свою подарил. Я тебя так безумно люблю, И признаться сегодня хочу. Глубину твоих ласковых глаз Я, поверь, вспоминала не раз. Я люблю тебя, мой дорогой, Самый смелый и сильный такой!
Арсений, все мы тебя поздравляем, Здоровья и счастья тебе все желаем, Будь таким же как и всегда, Будь мужиком-мы все за тебя!
Арсений, мой герой, Я люблю тебя безмерно. Я хочу быть лишь с тобой, Лишь тебе хочу быть верной. Я люблю всего тебя: С пальцев ног и до волос. Лишь о том мечтаю я, Чтоб у нас всё удалось.
Арсений, поздравляем с Днем рождения Пусть счастливые мгновения Улыбки дарят, радость, смех И сопутствует успех!
Арсений дружелюбный и чувствительный, Трудолюбивый и общительный, Может быть своевольным, порой, Любит животных и ценит покой. Пускай стремления будут успешны, Здоровья, счастливой любви, конечно, Встречать достойных хороших людей И быть довольным жизнью своей!
Арсений, и пусть говорят, Эти люди вокруг, что хотят. Я люблю тебя, мой дорогой — Повезло повстречаться с тобой. Пусть любовь наша только растет, В твоем сердце пускай расцветет, Пустит корни, останется там, Навсегда и назло всем врагам.
Читать стихи далее... .
|
|
| |