Стихи про Эвелину. Смешные, короткие и прикольные стихи
|
|
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Красивые стихи про Эвелину . Смешные и добрые, хорошие и не очень, шуточные и пошлые с матом, короткие или длинные, детские или взрослые, матерные или обидные, прикольные и стихи о любви для девочки по имени: Эвелина, Эва, Эвелиночка . А так же здесь можно послушать, прочитать или скачать стихи про любовь и готовые поздравления по имени на праздник День Рождения, Именины или Новый год!
Большая коллекция стихов для любого имени!
Тебя нам поздравлять, Эвелина, И сто веков не надоест! — Ведь ты для нас — вершина мира, Эльбрус иль, может, Эверест; Высокого полета птица И рыба самых чистых рек. Как за такую не напиться, Не съесть нам пиццу, чебурек? Желаем мы Эвелине-Эве Бюджет семейный не латать — Сто лет любви в здоровом теле, В эфире солнечном летать!!!
По всем приметам, наблюденьям, Скажу я, повод есть большой: Тебя, Эвелина, с Днем рожденья Хочу поздравить всей душой. Мудрее будь и будь богаче, Твори судьбу, как хочешь ты. Душевных сил тебе, удачи И ослепительной мечты!
Эвелина, поздравляю с Днем рождения! Ты как всегда прекрасна и нежна! И с каждым годом больше понимаю, Ты мне, как воздух милая нужна! Я без тебя, себя не представляю И весь мой мир наполнен лишь тобой! И я не сомневаюсь — точно знаю, Что ты была мне послана судьбой!
С праздником волшебным Поздравляем мы тебя И пожелать тебе спешим любя, Эвелина прекрасная наша, Пусть жизни полна будет чаша Радости, счастья, любви, красоты, Всегда прекрасной оставайся ты!
Дорогая Эва, поздравляю С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
Эвелина, не можем мы даже представить, Как лучше тебя нам с душою поздравить. Пускай в день рождения дарят улыбки А также подарки, цветы и открытки. Приятными будут по дому заботы. Начальство поручит немного работы. Чтоб не было в жизни почти раздражений, А также болезней, потерь, огорчений. Тебя только лучшее пусть окружает. Любовь своим жаром тебя согревает. И пусть все родные, друзья и подруги Развеют любые мгновения скуки.
Читать стихи далее...
.
Сообщение отредактировал WHITEANGEL - Воскресенье, 22.03.2020, 23:32 |
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Словно сладкая малина — Хороша так Эвелина. Сердце доброе, родное. Я с тобой всегда в покое. Ты как бабочка легка И как ласточка шустра. Пусть невзгоды все уходят, Счастье в дом лишь только ходит.
Эвелина, ты очарованье Несешь улыбкой, взглядом и походкой, Прими мое в любви своей признанье, Ты для меня — счастливая находка. Прекрасней не найти на целом свете, Пожалуй, я не буду многословным — Я признаюсь в любви Эвелина, Надеясь на взаимность, безусловно.
Милая Эвелина, с Днем рождения тебя, Пусть будет счастливою твоя судьба, Пусть каждый день приятно удивляет, Пускай друзья надёжные окружают. Здоровья крепкого тебе, удачи, Огромного счастья в придачу, Будь любимой и желанной всегда, Пусть щедро наградит тебя судьба.
Тебя люблю в рассвете чувств, Что так ласкают нежностью своей. Я будто Эвелина над Землей лечу, И в мыслях о Тебе становится теплей.
Весенним блеском осыпает сердце, Твой образ, Эвелина, бесконечной красоты. Неповторима все же эта редкость, Той самой вечной, сказочной мечты.
И не устанет речь в произношении, Среди безумных и волшебных фраз, Которые в единое сливаются во мнении: «Тебя Люблю!» — я повторю не раз.
Ни два, ни три, а много больше, Что может быть слов подобных проще, Когда весь мир сливается в душе, Любовь Тебе рождая, родная Эвелина, подарив ее в моем лице!
Что за чудное созданье — Эвелина, Что поздравить мы пришли сейчас, Нам хотелось подарить тебе машину, Но в салоне вдруг закончились как раз…
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Восхищаюсь я тобой, И на это есть причина. Ты прекрасна, как богиня, Наше солнце Эвелина. Я желаю быть любимой, Как всегда, неповторимой. Восхитительно прекрасной, Словно солнца лучик ясной. Пусть везет тебе в работе, И в искусстве, и в любви. Будут только гармоничны Твои радостные дни.
Эвелина, не могу тебя забыть, И не хочу тебя я забывать, Я не смогу другую полюбить, Готов твои я руки целовать, Прошу, со мной останься навсегда, И на другого ты не променяй, Мы будем вместе долгие годы, С тобою, дорогая, так и знай!
Дорогая Эвелина, Будь всегда такой красивой, Никогда не падай духом, Пусть минует горе и разруха. Желаем радости огромной, Удачи, счастья и здоровья, Долголетия, любви, тепла, Друзей настоящих, добра. Будь такой веселой, смелой, Чтобы все сама сумела. Мы тебе всего самого желаем, Будь веселой, поздравляем!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Эвелину поздравить с Днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везения, Искренне сегодня говорим: Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда!
Ты хороша — Эвелина Ты стройна, неотразима Ты искренна, сердечна И в праздник твой День ангела Эвелина Хочу я пожелать тебе Любви и счастья вечно!
Как у нашей Эвелины Губки — алые рубины, Глазки — голубой топаз, И стройна, как напоказ! Вся красива и нежна, В мире лучше всех она! Будь прекрасною, родная, Все мы дружно пожелаем.
Дорогая Эвелина, Ты прекрасна, как богиня. Слов тебе не отыскать, Душу я спешу призвать. Пусть все будет на «Ура», На Канарах дома два. Жизни лучшие моменты Записать на киноленту.
Мужчин Господь создал из глины. А женщин — из своей мечты. И не ошибся. Эвелина, Тому примером служишь ты! Я на тебя гляжу и вижу: Да, существует идеал. Насколько все же глина ниже, Как трудовой материал. И знаменитый Леонардо, Наверное, глядит с небес И, проявляя интерес К тебе, вздыхает: — Было б надо Дожить до этих дней и взять Ее бы в качестве модели И в мраморе бы изваять, Чтоб все восторженно смотрели! Художник прав. В нем говорят Талант и страсть вечно живая. Но мы и без да Винчи взгляд Восторженный не отрываем. И что мечте подобна ты, Понять мы, Эвелина, можем: Хоть мы не скульпторы, но тоже У нас есть чувство красоты!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Эвелина, ты подарок мой, Заслужил за что такой? Это просто нереально — Ты настолько идеальна, Я других таких на свете Не нашел бы и не встретил, Ты мой ангел, так прекрасна, Без тебя мне просто страшно!
Эва, с Днем рождения тебя поздравляю, Желаю счастья, радости, добра, Пускай Господь тебе во всём помогает, Пусть будет благосклонною к тебе судьба. Желаю, чтоб жизнь долго — долго продолжалась, Чтоб беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья и добрых друзей, Удачи, везенья и солнечных дней.
Эвелина, коль был бы я поэтом, Я бы стих о тебе написал, А может одарил бы сонетом, Но писателем, увы, я не стал! А если б я стал певцом, Написал о тебе бы песню, Но к счастью, я стал отцом, Дочери очень чудесной! Спасибо тебе, Эвелина, За дочечку — нашу звезду, ты радость мне подарила, Я тебя больше жизни люблю!
Красивей всех на свете, Эвелина, И сердце — край бездонной красоты. Твои глаза мужчин чаруют, Надеюсь, что счастливой будешь ты. Результативными дела пусть твои будут, Серьезность вкладывай в свой труд. Тогда в награду сможешь, Красиво и достойно отдохнуть.
Эвелина, ты — любовь моя, Улыбка нежная твоя С ума сводила и сведет, В любовь меня перенесет. Эвелина, ты — моя мечта, В тебе и ум, и красота, Ты драгоценна для меня, Безумно я люблю тебя!
|
|
| |
WHITEANGEL | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Эвелина — очень мИла, Имя — «жизненная сила», Ты — общительна, умна, Как березонька, стройна! Ты упрямо к цели мчишься, И, порой, немного злишься, Все равно ты — обаяшка, И для нас — всегда милашка! Очень любим мы тебя, И желаем мы, любя: Чтобы ты была счастливой Доброй, нежной и красивой!
Эвелина — жизненная сила. В ней столько жизни и тепла. Свой мир тихонько приоткрыла, и приняла в свой адрес добрые слова. Подвижна и эмоциональна. Хранишь в тепле семейный свой очаг. Ведь артистична Эвелина, сексуальна. И не витает от безделья в облаках. Работу над собой проводит редко. Есть недостаток — твердости не достает. Но если взялась за себя, то будет метко, Тогда прекрасно в жизни заживет. Судьба сложилась чтоб спокойно, необходимо научиться старших уважать. Тогда же сможешь ты достойно недоразумений массу избежать.
Юркевич Андрей
Эвелина, ты невероятна, В тебя влюбился навсегда, С тобой, любимая, приятно, Я не забуду никогда! Поверь, ты лучше всех на свете, Ты так прекрасна, мой малыш, Моя любовь к тебе — как ветер, Её, поверь, не угасишь.
Эвелина, твоё имя Сказочно звучит, Словно маленькая фея Со мною говорит! Твой дом наполнен сказкой, А облик красотой, Ещё до нашей встречи, Ты была моей мечтой! Сегодня же я счастлив С Днём Рожденья Поздравить тебя, Пожелать тебе Море счастья И кольцо подарить любя!
Эвелина уверенна и сильна, Целей всегда добьется она, Порядочна и чувствительна, Профессиональна и решительна. Пускай тебе в делах всегда везет, Счастье и радость любовь принесет, Будь энергичной и неповторимой, Небом и Ангелом своим хранимой!
Читать стихи далее... .
|
|
| |