Настена71 | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
Дерматизон мазь инструкция цена и отзывы
Отзывы врачей
Грибок - очень коварное заболевание. Даже опасное. Многие недооценивают его, потому что начинается все, вроде бы, безобидно. Мне жаль тех, у кого диагностирован грибок, и кто запустил его, считая мелочью, не стоящей внимания. Я стараюсь им помочь, но все зависит от них самих.
Если не мази, то как лечить грибок? Возьмем, к примеру, обычного пенсионера, у которого с возрастом появился грибок. Сейчас он прогрессирует. Предположим, он использует мази, но они не помогают ему и вызывают сильную аллергию. Что он может сделать для лечения грибка? Сможет ли он вылечить себя?
Еще раз хочу напомнить, что грибок - заболевание коварное, опасное и системное. Это не простуда и не понос. Это намного хуже. Патология распространяется по всему организму, и поэтому лечение также должно быть системным. НЕДОСТАТОЧНО И ВРЕДНО просто маскировать пораженный ноготь.
Лечение грибка должно быть комплексным и только теми препаратами, которые безопасносны для всего организма.
Если речь идет о конкретных препаратах, которыми люди могут лечить грибок самостоятельно, то я бы посоветовал такой препарат, как Дерматизон. В 2020 году он был разработан НИИ дерматологогии. Когда я выступал на на конференции Национальной Академии Микологии, я рассказывал об этом препарате. Честно говоря, меня возмущает то, что его до сих пор не выписывают всем людям, страдающим от грибка! Потому что это крайне эффективное и безопасное средство, которое не просто скрывает болезнь, а именно ЛЕЧИТ ее! Это не химия, а НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, СОДЕРЖАЩЕЕ БОЛЕЕ 60 (!) РАЗЛИЧНЫХ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ.
Дерматизон хорош тем, что не вредит организму. Но самое главное - он положительно влияет на болезнь со всех сторон.
60 активных компонентов - это очень много. Ни один препарат в мире не может похвастаться таким богатым составом.
Эффективность Дерматизона беспрецедентна! После того, как мы начали рекомендовать этот комплекс нашим пациентам, процент выздоровления – а я имею в виду ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА - увеличился до 96%. Это означает, что 96 человек из 100 прощаются с патологией. У них больше нет этой болезни, и они прекрасно себя чувствуют.
Официальный сайт мазь Дерматизон
.
|
|
| |