Sonka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стих про лучшую подругу:
Не надо мне богатств и славы, Дороже всех ты для меня. Одни и те же у нас нравы Подруга лучшая моя. Все тайны, словно на ладони, С тобой легко шутить, грустить. Одна такая с миллиона, Мы будем вместе век дружить!
Стать пред тобою на колени, Просить прощение за всё, Подняться вновь на те ступени Теперь уже не так легко. Тебе простить меня так сложно, Ведь я забыла о тебе. Хотела стать взрослой, серьезной, Всё думав только о себе. Ты моя лучшая подруга, Хоть так и редко я с тобой. Жизнь без тебя стала обузой, Жизнь стала темной и пустой. Ведь ты меня всегда поддержишь, Ты не старалась обмануть. Хоть и дружба и не та, как прежде, Мне хочется всё так вернуть. Став пред тобою на колени. Просить прощение твоё, И стать с тобой на те ступени, Где мы стояли так давно.
Как хорошо, что у меня есть ты - подруга, Ведь поддержать, готовы мы всегда друг друга… От всей души я пожелать хочу тебе- Всего прекрасного и доброго в судьбе. Пусть будет жизнь твоя счастливых дней полна И встреч приятных - много дарит пусть она. Такой же будь всегда - приветливой и милой, Неунывающей, веселой и любимой!!!!!
Лучшая подруга, обещаю, Быть вовек с тобою и всегда. Если нет тебя, то я скучаю, Ну а вместе – не разлей вода! Тайны все мои с тобой подруга, Как же все-таки легко, когда вдвоем? Рада я, что есть мы друг у друга Ты моя поддержка, ведь во всем!
|
|
| |
Sofiya | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Аффтор браво!
|
|
| |