0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Что приготовить в мультиварке быстро и вкусно
РитчиДата: Вторник, 04.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Что приготовить в мультиварке быстро и вкусно



Рецепты на ужин и обед для вашего дома

Свиные ребрышки в мультиварке



Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию wink

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц smile Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках - это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев smile Насколько просто - настолько же и вкусно.

Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится - ведь готовится блюдо фантастически просто wink

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки

Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Соль — Перец По вкусу
Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке"

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим "тушение" на 2 часа.

Прикрепления: 7707035.jpg (19.3 Kb) · 2871993.jpeg (245.7 Kb)
 
РитчиДата: Вторник, 04.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Пицца в мультиварке



Что только ни приготовишь в мультиварке! Пироги, супы, каши.. всего не перечесть. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке.

Описание приготовления:

Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире. Рецепт этот пришел к нам из солнечной Италии, и с тех пор претерпел немало изменений. Ведь в этом и есть основная прелесть этого рецепта - его можно изменять по собственному желанию, а бесчисленное количество всевозможных начинок дает простор фантазии. Я представляю вашему вниманию еще один интересный способ приготовления пиццы - пицца в мультиварке.

Назначение: На ужин / Для детей / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто

Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
Сметана — 200 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Мука — 2 Стакана
Ветчина — 100 Грамм
Лук — 50 Грамм
Помидор — 70 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Зелень — - По вкусу (Петрушка, укроп, базилик - на ваше усмотрение.)

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Пицца в мультиварке"

Растопите сливочное масло и остудите до комнатное температуры.

Вылейте масло в миску, добавьте к нему сметану и размешайте. Понемногу вводите муку. Хорошо перемешайте тесто и поставьте в холодильник на 40-60 минут.

В это время приготовьте начинку. Нарежьте ветчину, помидоры, лук и зелень, на терке натрите сыр. (Не забывайте, что начинку вы можете выбрать любую).

Достаньте тесто из холодильника и поделите его на 3 части (из указанного количества продуктов вы сможете сделать 3 небольших пиццы в мультиварке). Раскатайте одну треть теста в основу для пиццы. Смажьте дно мультиварки маслом и уложите тесто.

Смажьте тесто кетчупом и майонезом, выложите начинку и присыпьте сверху сыром. Закройте крышку и включите режим "Выпечка" на 1 час.

После звукового сигнала выключите мультиварку, но не открывайте крышку в течение 15-20 минут. Переложите готовую пиццу на тарелку.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 7718923.jpg (107.3 Kb)
 
РитчиДата: Вторник, 04.03.2014, 22:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Борщ в мультиварке



Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.

Описание приготовления:

Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком... Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, используя мультиварку. Представляю вашему вниманию простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Назначение: На обед / Полезный обед

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ

География кухни: Республики СССР / Украинская
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
Капуста — 400 Грамм
Лук — 100 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Свекла — 300 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Борщ в мультиварке"

Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим "Выпечка" и обжарьте лук.

Пока лук жарится, очистите морковь и натрите ее на крупной терке.

Добавьте морковь к луку и обжаривайте в течение 10 минут.

После этого добавьте томатную пасту и тушите, помешивая, в течение 5 минут.

Пока лук и морковь тушатся, очистите свеклу и натрите на крупной терке.

Добавьте свеклу к луку с морковью. Также добавьте сок половинки лимона (для того чтобы ваш борщ не потерял цвет).

Посолите и поперчите овощи. Оставьте их тушиться на 10-15 минут.

Говядину нарежьте небольшими кубиками.

Картофель также нарежьте кубикам (сторона кубика - примерно 1.5 сантиметра).

Капусту мелко нашинкуйте.

В чашу мультиварки добавьте мясо, капусту, картофель, лавровый лист и черный перец горошком. Залейте продукты водой до отметки "максимум".

Выберите режим "Тушение"/"Суп", поставьте таймер на 1 час.

Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, выключите мультиварку и откройте крышку. Перемешайте борщ, добавьте мелко порезанный (или выдавленный) чеснок. Дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 4695417.jpg (482.2 Kb)
 
РитчиДата: Вторник, 04.03.2014, 22:04 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Тефтели в мультиварке



Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.

Описание приготовления:

Тефтели пришли к нам из кухни тюркских народов. Там, где они были изобретены, их варили в общей гуще котла и подавали на блюде вместе с густой подливой, близкой по консистенции к соусу. Эта традиция сохраняется и в современных европейских кухнях. Самый естественный соус для тефтелей – жареный лук, помидоры, порей, сельдерей, чеснок в мясном бульоне, загущенные мукой и подкисленные сметаной или соком фруктов.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш

Блюдо: Горячие блюда / Тефтели
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Рис — 0,5 Стакана (При желании рис можно отварить, но это необязательно.)
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Тефтели в мультиварке"

Лук мелко нарезать.

Фарш смешать с рисом, яйцом, порезанным луком, солью и перцем. Хорошо вымешать.

Сформировать тефтели.

Готовим соус: необходимо смешать воду с мукой, сметаной и томатной пастой.

Тефтели сложить в мультиварку, залить полученным соусом так, чтобы он покрывал их полностью. Выбрать режим "Тушение". Время готовки - 1 час.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7336424.jpg (164.5 Kb)
 
РитчиДата: Вторник, 04.03.2014, 22:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Куриные ножки в мультиварке



Куриные ножки в мультиварке готовятся очень просто - в пять шагов. В данном простом рецепте с фото предлагается вариант вкусных куриных ножек с тушеными овощами - картофелем, луком и морковью.

Описание приготовления:
Простой рецепт куриных ножек в мультиварке я узнала от своей подруги, которая готовит еду только при помощи этого замечательного кухонного прибора. Я была приятно удивлена тем, какими вкусными получились ножки! Овощи пропитались соком и в общем получилось очень вкусно. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами, особенно с огурцами и помидорами. Желаю удачи!

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:
Куриные ножки — 6 Штук
Карри, лавровый лист — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Горчица — 2 Чайных ложки
Картофель — 4 Штуки (большой)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (большая)
Сливки 20% — 100 Грамм (или сметана)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Куриные ножки в мультиварке"

Куриные ножки хорошенько промоем под проточной водой. Затем замаринуем в карри, горчице, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Дадим немного постоять в теплом месте. Затем переложим ножки в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Далее выставляем режим "выпечка" и готовим ножки около 10-15 минут, затем ножки переворачиваем и готовим их еще 10 минут. Ножки должны хорошенько подрумяниться.

Пока ножки подходят, нарежем достаточно крупно лук, морковь и выложим их к курочке. В это время нарезаем картофель кубиками.

Через несколько минут засыпаем картофель. Можно добавить каких-нибудь приправ. Затем заливаем сливки или сметану, все хорошенько перемешиваем и включаем режим "плов". Через 20 минут все готово.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7887688.jpeg (35.4 Kb)
 
VanyaiAnyaДата: Вторник, 07.05.2019, 10:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Что можно приготовить на обед.
Готовим кур грудку в рукаве: 

Попробуйте рецепт пикантного и слегка острого мяса, которое можно также сочно запечь в фольге.
Вам потребуются:
филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;
чеснок — 4 зубка;
соус чили — 1,5 ч. л.,
выбирайте классический острый или с чесноком;
европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;
растительное масло — 1 ч. ложка;
приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав; перец черный, соль.
Приготовление: 
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kurinaya-grudka-v-duhovke/
Прикрепления: 0674386.jpg (13.7 Kb)
 
ChokokoДата: Вторник, 11.06.2019, 15:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
 
 
Паровой  пышный омлет в мультиварке  – диетический  и питательный сытный продукт . Ведь паровые блюда полезнее для здоровья.  
Подходят для  маленьких деток, спортсменов, людей,вынужденных придерживаться диеты и для тех, кто старается питаться правильно и
следит за своим весом. 
Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/У меня,правда, в мультиварке омлет всегда отличный - пышный, сочный, очень легкий и
вкусный. Я думаю, чтоэтот рецепт вам подойдет: 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Взбиваю и выливаю в дополнительную емкость ( уменя из жаропрочного стекла), в чашу мульти немного воды где-то 1 л, ставлю
емкость и включаю режим "суп" на 35 мин. Получаетсяочень нежный паровой  омлет в мультиварке. Можно  посыпать сверху  тертым  сыроми рубленой зеленью.
Прикрепления: 0142655.jpg (15.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 
 
 
 

 
 
Последние темы на форуме:
 
  • Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  • Кино в котором снималась Аня Ищук
  • Фильм в котором нельзя врать или умрешь
  • Фильм в котором играет Конор Макгрегор
  • Фильм в котором все говорят только правду кроме одного
  • Фильм где океаны сдвинулись и поглотили сушу 2024
  • Прочитайте четыре предложения. Два из них содержат события
  • Территориальных вод России считаются побережья материковой
  •  
     

     
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика