Anarlinn | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 16:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Lipocarnit - развод или правда? реальные отзывы, цена и где купить?
Липокарнит - развод или правда? реальные отзывы врачей и пациентов, цена и где купить?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня прочитала отзыв известной певицы Полины Гагариной о капсулах для похудения, которые называется Липокарнит. Потом прочитала , что Мария Кожевникова похудела на 30 килограммов с помощью этого комплекса для комфортного похудения, она пишет, что он реально помогает быстро и комфортно сбросить вес.
вот здесь собрала ссылки на отзывы:
Отзыв Полины Гагариной в журнале 7 дней
Мария Кожевникова о комплексе
Так вот у меня к вам вопрос: кто уже пробывал данный комплекс и кому он уже помог или нет? может это развод или все таки правда? Не думаю я , что знаменитые личности будут обманывать нас, обычных людей, которым очень сильно нужно похудеть. Если вы уже попробывали и вам реально помогло, напишите, в какой аптеке или на каком сайте лучше купить и по какой цене? Как лучше принимать эти капсулы, и с какой периодичностью и как долго? Вообщем очень интересно послушать реальные отзывы людей.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Anarlinn - Понедельник, 05.03.2018, 16:38 |
|
| |
Adel | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 16:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет!
Лично я очень долго худела по старинке - это голод, постоянно фитнес и физкультура, потом еще бассейн и сауне потела. Вобщем сплошной стресс и все такое...
Но когда прочитала что даже Кожевникова похудела с помощью Липокармита, решала тоже попробывать. Начала пить карсулы и за первую неделю мне удалось сбросить сразу 6 кг. За вторую неделю еще 4 кило. Вобщем результат действительно обалденный! Спасибо всем за подсказку! Я очень довольна и рекомендую всем!
Позже выложу здесь свои фотки, думаю еще пару месяцев и 35 килограммов я точно сброшу!
Только обязательно берите капсулы на официальном сайте! Сейчас очень много подделок!
Я покупала тут: http://oficial.medfor-u.ru/
Сообщение отредактировал Adel - Понедельник, 05.03.2018, 16:47 |
|
| |