Blueing | Дата: Среда, 07.03.2018, 11:36 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Промокоды к игре «Меч короля Артура» на 2018 год
Промокод к игре «Меч короля Артура» на 2018 год
Если вы играете в эту интересную онлайн игру, то вам пригодятся промокоды, которые мы бесплатно разместили на этой страничке.
Действующий и рабочий промокод Меч короля Артура на сегодня. 2018 год
Промокод - Игровые ресурсы в подарок! Этот код поможет вам стать обладателем полезного подарка! Может не работать на некоторых аккаунтах.
IX8QQEWL
--------------------------------------------------------------------
Промокод - Случайный предмет в подарок! Используйте этот промокод, чтобы получить хороший подарок-сюрприз! Код работает не у всех.
7H4CAXRO
Промокод - Премиум-подарок! Промокод работает не у всех пользователей, проверяйте.
SUJ52J7Z
Подарок - 20 000 кристаллов! Получите 20 000 игровых кристаллов, применив предложенный код. Проверяйте, он может не сработать на вашей учетной записи.
MKA6t432
Промокод - 100 000 монет в подарок! По этому коду вы сможете получить 100 000 золотых монет. Код работает не на всех аккаунтах.
MKA0294j
Скачать и сохранить бесплатно еще новые действующие бонус коды для игры Меч короля Артура
Как ввести промокод в игре Меч короля Артура?
Некоторые игроки задаются вопросом где и как вводить промокоды в игре Меч Короля Артур и сейчас я вам это расскажу, а также от куда их взять.
Поле для ввода промокода расположено во вкладке «Преимущества» (доступно с 10-го уровня): нажмите на стрелку вправо и в открывшейся вкладке перейдите в раздел «Промокод».
Что же такое “Промокод” ?
Это код из набора букв и цифр, а в некоторых случаях и символов, не имеющих смысловой нагрузки при написании которое в нужном месте дающий определенные бонусы, будь то игровая валюта, ресурсы, различные ускорения и так далее.
У меня есть новый промокод, куда мне его вводить?
Все очень просто! Промокод нужно вводить в самой игре, открыв Дневное задание.
Выберите вкладку “Промокод”.
И вот тут уже введите свой промокод в поле “Введите код” и далее жмите кнопку “Получить” находящуюся напротив.
Где же получить промокод?
Промокоды можно получить за победу в конкурсах в официальной группе ВК.
Мне пишет “Неверный номер” почему?
Иногда при вводе промокода вы можете столкнуться с данной ошибкой, вот несколько вариантов почему она может всплывать:
Была ошибка при вводе промокода, проверьте правильность ввода и попытайтесь снова;
Данный промокод был использован ранее вами или другим игроком.
Видео. Меч короля Артура ● Обзор браузерной онлайн-игры
Инструкция. Меч короля Артура — как прокачать героя?
Меч короля Артура - Как подбирать войско для героя?
Сообщение отредактировал Blueing - Среда, 07.03.2018, 11:37 |
|
| |