SHOHA5 | Дата: Среда, 28.08.2019, 11:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как привлечь женщину, не говоря ни слова?
Да, джентльмен, ты не ослышался. Порой, чтобы привлекать внимание, даже не нужно что-то говорить. Достаточно использовать невербальные приемы, которые точно помогут тебе притянуть парочку женских взглядов. Конечно, флирт и остальные аспекты также важны, но сегодня мы поговорим немного о другом: Как привлечь ее внимание?
Твоя походка.
Как только ты входишь в помещение или в бар, многие обращают свое внимание не только на то, как ты одет, но и на твою походку. Ты, будучи уверенным в себе мужчиной, должен эту уверенность отражать в своих шагах. Не слишком быстро, не слишком медленно, не широко шагая и не топчась не месте - иди вперед с одной скоростью. Не опускай голову (ты же не боишься людей вокруг себя), смотри на то, что тебя окружает и не стесняйся ловить женские взгляды. А они обязательно будут.
Как ты сидишь.
Раз уж ты уверенно добрался до своего места, сохраняй свой образ. Не стоит скрючиваться и закрываться: оставайся открытым. Иначе говоря, занимай пространство вокруг себя, не бойся раздвинуть немного ноги (тебе же нечего скрывать между ними), раскинуть руки - поза должно быть открытой. Грудь чуть вперед, спину держи ровно. Конечно, не стоит перебарщивать с этим, тем не менее, ты уловил основную мысль.
Твой запах.
Факт: если ты прекрасно пахнешь, ты тут же повышаешь свою привлекательность в глазах окружающих. Я уже рассказывал, как наносить парфюм, но все же напомню: твои запястья и шея (точки, где проходят артерии). Не стоит считать, что, потея весь день, ты пахнешь как самец и настоящий мужик. Нет. Это лишь отталкивает, поэтому не забывай про дезодорант и парфюм.
Твой стиль.
Без этого никак, мой друг, ибо встречают по одежке. Если ты по-прежнему теряешься в выборе одежды, изучай и смотри, как одеваются другие привлекательные мужчины (по мнению женщин, разумеется). Или почитывай наш канал, тут есть тоже немало советов, как повысить твою привлекательность с помощью подходящего лука. Более того, обращай внимание на манекены в магазинах, они также могут тебе помочь правильно подобрать образ.
Зрительный контакт.
Без него, увы, никуда, мужчина. Постоянно практикуйся в этом направлении, т.к. поддерживать зрительный контакт больше, чем выдерживает зона комфорта настоящее искусство! В корне неправильно сразу отворачиваться, если ты поймал взгляд жгучей красавицы. Да, я понимаю, это некомфортно и стеснительно, однако попробуй перебороть себя и посмотреть ей в глаза немного дольше. Она может и смущенно отвернуться, и улыбнуться, ты увидишь сам, какой эффект это производит. И уж точно это сработает тебе в плюс.
Работа над собой, мой друг, вот что приносит результат. Попробуй парочку приемов из вышеперечисленных и ты заметишь разницу. Всегда приятно приковывать чужие взгляды, тем более, когда этому можно научиться. Дерзай!
Как привлечь женщину, не говоря ни слова?
10 Способов Очаровать Девушку без Единого Слова
Как Привлечь Девушку БЕЗ Слов | Основано на Исследованиях
Сообщение отредактировал SHOHA5 - Среда, 28.08.2019, 11:35 |
|
| |