OGEMIGOBYZ | Дата: Вторник, 19.11.2019, 14:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как сделать Слайм без клея
Итак начнем делать лизуна без клея в домашних условиях
Пошаговый рецепт. Ниже будет подробное видео наших действий.
Для того чтобы сделать лизуна нам понадобится любая зубная паста шампунь сахар и если у нас это все будет липнуть к рукам то мы добавим муку или крахмал отправляем зубную пасту емкостью что она плохо выдавливается поэтому сейчас мы добавляем шампунь у меня вот такой и добавляю я думаю хватит и теперь все перемешиваем вот так вот у меня сам по себе жидкий шампунь и посмотрим что из этого выйдет вот я уже перемешала нашего будущего лизуна получился такой нежный голубой цвет и теперь добавляем сахар добавим еще сахара и перемешиваем потом это все ставим холодильник или в морозилку на 10-15 минут видите она уже такое густое и ставим холодильник смотрите даже сейчас пока еще не поставила в холодильник она уже такое густое вы видите и вот мы уже достали наш будущее лизун из холодильника и попробуем его ну все видите немного липнет рукам и я думаю нужно добавить муку и перемешиваем это все видите он уже отлипает от стенок это хорошо и перемешиваю когда я добавила мукой получился немного с комочками я решила добавить вот такую вот пену для бритья и у меня получился вот такой вот лизун смотрите какое я сама не ожидала что он получится но смотрите из них рукам и вроде бы тянется
Как сделать Слайм без клея. Видео урок с описанием
3 Лизуна без клея из зубной пасты Слайм из шампуня Лизуны без клея
2 ЛИЗУНА БЕЗ КЛЕЯ ИЗ МЫЛА / СЛАЙМ ИЗ ДВУХ ИНГРИДИЕНТОВ БЕЗ ТЕТРАБОРАТА /ЛИЗУН ИЗ ШАМПУНЯ / LINA WIN
Сообщение отредактировал OGEMIGOBYZ - Вторник, 19.11.2019, 14:52 |
|
| |