Жасминка | Дата: Среда, 20.05.2020, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработок без вложений для новичков в интернете!
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я устал от бедности! Я 4 года учился в универе, жил в вонючей общаге, питаясь сосиками и дошираком. Я думал, что это временно. «Вот доучусь, получу диплом и заживу!» Но вот у меня на руках диплом, я работаю бухгалтером, а денег так и не прибавилось... Я вынужден считать каждую копейку до зарплаты и питаться все тем же дерьмом, снимая дешевую квартиру на окраине... На мне уже 2 кредита, денег нет от слова «совсем», а что будет дальше?
В один день, проходя мимо книжного, на витрине я увидел книгу о Стиве Джобсе. Это была биография. Я почитал в магазине первые 10 страниц, и купил ее не задумываясь. Прочитал книгу за 3 дня, хоть в ней и было больше 700 страниц. Там было все: зарождение идеи, поиск команды, реализация, взлеты и падения компании, его привычки и методы, его увольнение из собственной компании.
Все оказалось проще! Сотни людей уже сталкивались с такой проблемой:
Старина Джобс основал свою компанию в гараже, где из мебели был лишь старенький диван
Илон Маск чистил канализацию, чтобы заработать денег себе на выживание
Джека Ма даже в McDonald’s не взяли
Каждый богатый человек был в такой же жопе, как мы сейчас! Изучи их биографии и ты поймешь, как они решили проблему. Специально для тебя я создал канал, в котором публикую полезную информацию из жизни миллиардеров. Я устал сидеть в жопе и считать каждую копейку, а ты? Подпишись!
Наш новый проект Мы открыли новый проект в Телеграмм - Заработок без обмана!. Только проверенные схемы заработка! Все без обмана! Все бесплатно! Зайти в канал Телеграмм Заработок без обмана! САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!
|
|
| |