SAX | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Один раз на даче надо было сделать в доме что-то на подобие стеллажа. Под рукой были только ручные инструменты, и я засучив рукава взялся за работу.
После распиливания нескольких досок, стало ясно, что так я буду делать этот стеллаж очень долго, и поехал в строительный магазин покупать электро инструмент. Хотел купить дрель, болгарку, и лобзик. Подошел я к витринам, смотрю на цены, и понимаю, что оставлю в магазине все отпусные, что выплатили мне на работе. А тут рядом подошел мужик один, и говорит- вот есть набор электроинструментов 3 в 1 Sturm & Stein, и стоит нормально, и все что нужно в этом наборе есть. Поехал я домой, залез в инет, нашел набор этот, гляжу- то, что надо. Почитал отзывы, и заказал.
В следующие выходные, поехл на дачу, и смастерил стеллаж отличный. Все интрументы хорошие, добротно сделаны, а главное цена адекватная. Так что если кому надо много хорошего инструмента, берите Набор электроинструментов 3 в 1 Sturm & Stein, рекомендую всем знакомым. Двое моих друзей уже заказали, и очень довольны.
Заказывал набор с доставкой Штурм Штейн вот здесь
|
|
| |