Вагончег | Дата: Вторник, 26.05.2020, 12:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Монетизация партнерок и рефок
Довольно годный слив. Я не могу утверждать, что тема рабочая на 100% в том виде, в котором мне удалось ее заполучить. Так, как сам не проверял. Но, я всегда об этом говорю, все схемы нужно допиливать под себя. Например тут я сразу выделил для себя реально полезные моменты, как можно применить данную схему. И сейчас этим поделюсь. Для того, чтобы понять ход моих мыслей, сперва нужно прочитать саму схему. Так что прочти сначала материал и потом возвращайся.
Окей, прочел? Теперь смотри.
Я публикую постоянно годные, проверенные дропы и расписываю все до мелочей. Тебе остается скопипиздить и выложить на свой канал. Далее делаем все по схеме, только вместо схем выкладываем — ДРОПЫ! Вот тебе и трафик, вот тебе и рефералы за копейки, вот тебе и профит! Глядишь, потом и канал раскачаешь, станешь топовым админом, рекламу начнешь продавать.. Кстати, по телеграмоведенью я тоже сливал полным-полно информации и схем. Есть с чем совместить и придумать свою вариацию!
Не тупи и начинай действовать
Наш новый проект Мы открыли новый проект в Телеграмм - Заработок без обмана!. Только проверенные схемы заработка! Все без обмана! Все бесплатно! Ссылка 2 в Телеграмм Канал Заработок без обмана! Ссылка 3 в Телеграмм Канал Заработок без обмана! САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!! .
|
|
| |